QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-6-17 11:58
闵世妍骗八顺说是听她的就能顺利把俊儿带回来养,
所以八顺对她言听计从啊,八顺真的就是个棒槌!!
还 ...

嗯,就是!

本来看到政勋找银秀还是有怨言滴
海龟没办法下才说出他们有没法分开的理由,俊熙是他们的孩子的关系!

没有接下来的镜头交代,就不知道李京善到底知道到了多少了!?

我看除了杨科长抽身离开世妍
那个韩室长好像也开始动摇了!!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-17 12:25
嗯,就是!

本来看到政勋找银秀还是有怨言滴

看了兩位的精闢來直接看中字去
希望巴順趕緊回頭是岸
不要相信世妍了
楊科長希望不要再聽世妍的
到時又翻共不說了
不過看預告似乎揚科長聽到世妍把最都推到他自己身上
應該事會跟世妍翻臉了
希望越來越多加入翻臉行列呀

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-17 15:21
看了兩位的精闢來直接看中字去
希望巴順趕緊回頭是岸
不要相信世妍了

从开记者会到现在杨科长的事
世妍都是先把自己拯救出来

好歹韩室长那样的帮她得到了间餐馆
杨科长好像没有这么大的礼物
这样的话杨科长那里会背黑锅
更何况明天那集让她亲耳听到世妍所讲的。。。

世妍王国快要垮了哈!
那些人赶紧抽身才是王道!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-17 21:50
从开记者会到现在杨科长的事
世妍都是先把自己拯救出来

希望那些人也能得到一點報應啦
只是不知是翻譯還是原本就是劇本如此
最後銀秀竟然問世妍都還是疑問句
快暈倒了
這樣怎摸打敗無敵壞人呢
壞人都是一口咬定的....
銀秀切拜一口咬定就好啦
銀秀生母你就快去做做親子鑑定吧
我猜鴨最後是銀秀知道會長名字叫做李惠英
而相認的

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-17 23:36
希望那些人也能得到一點報應啦
只是不知是翻譯還是原本就是劇本如此
最後銀秀竟然問世妍都還是疑問句

嗯嗯!银秀到现在应该知道世妍是打死不认的那种,就应该想政勋那样坚持认定!
再来就是马冬姬遇到这样的情况怎么还“闭口”?
看看今早的会不会有接下来的台词。。。

说到银秀和妈妈,只要银秀知道会长的真名字或妈妈知道银秀的生日都是能够认亲的方法
但是那条半星项链不出现好像又不对哦~~
会不会这次让政勋立一下小功??呵呵

1万

1万

社区元老

看完第87集直播。。。

杨科长终于让银秀说服了把世妍指使的事情都爆了出来

马冬姬把大球带去出席朋友的聚会,过后两人也成了恋人了。。

会长让尹秘书调查世妍的事情应该是有点眉目了
他把世妍叫进书房问了她真的那个人只是跟踪者而不是你所认识的人吗?
金库的事情真的你不知道吗?
这些都让世妍否定了
会长问她万一证明了任何其中一个是你说谎,你要怎么办???世妍惊愕。。。定格

预告中世妍和闵东岩尝试把杨科长拉回他们那里
杨科长最后还是站在正义,世妍生气的当场给杨科长挂了一巴掌。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-18 08:17
看完第87集直播。。。

杨科长终于让银秀说服了把世妍指使的事情都爆了出来

哈哈哈哈
世妍是那種人家不聽他的不如他意就會拍一巴掌過去的人
太好了這揚科長總算是聰明一點了

支柱会员

不过看来女二还会再得意一阵子的,因为看到她要把孩子给弄回来领养了,不知道女一是怎么和妈妈相认的,会不会又让女二找人冒认,不过好象冒认的机率小一点,那项链又会怎么出来的呢

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-6-18 22:42
不过看来女二还会再得意一阵子的,因为看到她要把孩子给弄回来领养了,不知道女一是怎么和妈妈相认的,会不 ...

就是!项链的事本来银秀要说出来第一条项链是妈妈给的刚好被来电打断了!

今天也是这样李京善因为有个女儿过世祭日之类(好像是,没注意听)伤心的时候说出失联的6岁女儿也叫做李银秀。。。李京善也问了银秀有关父母的事
银秀想说那次见过妈妈的事刚巧经理进来说厨房有人受伤了。。。

闵氏兄妹和黄鼠狼把杨科长叫到办公室做最后的努力把杨科长说服留在办公室等到股东会议过了。。。。
世妍的最后努力就是对杨科长说她听到的并非她本意只是政勋是她老公他没办法才说谎,还说会给杨科长一间店,杨科长本来是被说服了,最后还是想到世妍说的那句话。。。

杨科长对黄鼠狼说要上洗手间就这样逃脱他的监视。。。

世妍被理事会革职,黄鼠狼被闵东岩训了一顿

会长让世妍选择把账簿交出来还是和政勋离婚。。。世妍有点慌了不知道会长有了那些证据

闵东岩本来还担心世妍对政勋还有迷恋
世妍说没有了但是一定要把政勋留在自己身边,让李银秀和政勋永远不能在一起。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-19 08:21
就是!项链的事本来银秀要说出来第一条项链是妈妈给的刚好被来电打断了!

今天也是这样李京善因为有个 ...

沒有迷戀卻要把他留在身邊
【我得不到別人也別想得到】
世妍會不會越來越變態呢
等等來看無字.......^^
會長後面把女兒的名字說出來了
也問起銀秀的父母
銀秀正要說廚房卻傳來事情
後面有一段沒看到影只聽到聲音哈哈哈
所以等中字囉
應該會越來越明朗
只是這閔家兄妹
不知還要猖狂多久就是..............

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-19 09:19
沒有迷戀卻要把他留在身邊
【我得不到別人也別想得到】
世妍會不會越來越變態呢

就是啊!心态就是那种宁为玉碎不为瓦全。。

闵东岩的爸爸应该也是有犯错也不甘愿自己去坐牢才会自寻短见
那时他是看到门外的政勋才会故意说那番话的
政勋才会认定爸爸犯错而对闵氏兄妹有愧疚的心

海龟也很怪,因为还不能断定四年前的那件事情是不是真的如世妍所说的那样
所以对银秀说因为不确定,等到知道真相的时候假设真的是世妍的过错到时不会原谅
他很奇怪咧。。。这些日子他都看到什么啦??
到现在还没看清世妍的为人吗??

今天银秀有小小的感动因为政勋记得6年前的承诺
预告中银秀能办理俊熙的身份了,政勋对她说其实自己很想俊熙入他的户口。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-19 11:21
就是啊!心态就是那种宁为玉碎不为瓦全。。

闵东岩的爸爸应该也是有犯错也不甘愿自己去坐牢才会自寻短 ...

其實這戲看到現在
很怕最後正勛跟銀秀不能在一起
我到是希望快點將會長的名字秀出
讓銀秀母女相認
這樣才有辦法對抗閔家
而萬福會長事實上也是甚麼都沒查到
怎麼比黃鼠狼效率還差呢....==
有點無言

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-19 20:58
其實這戲看到現在
很怕最後正勛跟銀秀不能在一起
我到是希望快點將會長的名字秀出

应该有!

尤其是金尚岩和世妍的关系
尹秘书也还OK的啦!
黄鼠狼才好笑往往关键时刻“放炮”。。。
黄鼠狼只是斩草但没有除根
所以世妍问了他有关金尚岩在那里,他说不知道!(给了钱放虎归山)

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-19 08:21

今天也是这样李京善因为有个 ...

今天突然又说李晶善女士的女儿李银秀是火灾中遇难的,
这是烟雾弹还是事实呢?编剧是想让银秀自己强大不拼妈了?
姜万福也很可恶耶,竟然拿政勋的婚姻跟闵世妍换秘密账本?
难道打算出尔反尔?那可就太········看来万福集团最后要玩儿完?!

1万

1万

社区元老

看直播的时候我还以为是李京善的其中一个养女呢。。

这样看来李京善是有回去天使院找银秀
那一年火灾才以为银秀葬身火海。。。

姜万福现在要制止世妍也不算是出尔反尔
把野猫带进来不撵走的话家里的活鱼都会死哈!!