QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

我覺得BJ還是把銀秀一干人等寫的弱了些
對付閔家兄妹跟本不用留情面
世妍都能睜眼說瞎話了
正勛和苦再問
海龜都說他說謊了
後來銀秀終於大方的說出峻熙是被世妍害的住院差點小命嗚呼
會長也就不再堅持要帶峻熙
只是應該會向近辦法先把世妍趕走吧哈哈哈
就快點趕走吧................

支柱会员

xkank 发表于 2013-6-20 00:45
今天突然又说李晶善女士的女儿李银秀是火灾中遇难的,
这是烟雾弹还是事实呢?编剧是想让银秀自己强大不 ...

嘿嘿会不会是以下的两个原因之一呀,第一是导演给演错了,就给自己圆圆说李银秀是后改的名字
还是为了给女二的人冒认妈下套用呀

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-6-24 18:14
哈!你想得很远啊,这个可以有!
没想到猿粪这儿等着呐,看闵世妍再长出翅膀来飞!
海龟樱桃最后找回女 ...

哈哈哈!那以后我们可以拿闵东岩做“样本”

看到两粒眼睛很靠近的男人要躲远远的哈!

会长从银秀口里知道世妍是拐带者
对银秀说话的口气改进了很多
看到银秀把俊熙带的很好也很满意!
话说回来老头还没自我反省哈,都是因为他银秀才会出意外的!

这笔账他要怎么算!
虽然那时闵东岩说会“埋葬”事实
但是最后关头肯定还是爆出来滴!

1万

1万

社区元老

蘇拉突然出現應該是閔世妍跟海龜的女兒吧!世妍居然也有母愛,孩子肯定是被黃鼠郎處理掉的,算他們有良心一年見兩次面。整部劇根本沒看到好人在報仇,最嚴重的一次應該是在直播時銀秀爆料閔世妍的學歷問題,明天銀秀要跟李老師說六年前差點找到媽媽的事,應該又會被打斷吧!可以政勛調查後銀秀怎麼變銀珠呢?

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-6-24 21:23
蘇拉突然出現應該是閔世妍跟海龜的女兒吧!世妍居然也有母愛,孩子肯定是被黃鼠郎處理掉的,算他們有良心一 ...

苏拉不算是“突然”出现啦!

早在安城的时候,银秀常常去看她的
生病的时候她都会找银秀的!

你记得有一次镇求向朋友(根哲)借车子帮银秀把小朋友的礼物带去
银秀手机响,镇求接听,另一端就是政勋!!
那时镇求的危机感就开始了。。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-25 07:03
苏拉不算是“突然”出现啦!

早在安城的时候,银秀常常去看她的

谁是预言帝?苏拉果然有来头!原来四年前闵世妍是在她诱拐俊儿后假装住院的那家金刚医院生的孩子!
那家院长跟闽东岩是铁磁哥们,苏拉是三个月的时候被送到孤儿院的,八顺看见苏拉说是很眼熟!
这猿粪啊,银秀差点就领养了苏拉,苏拉也一直很粘银秀。银秀跟镇求回忆说如果没来首尔,
如果银秀没有恢复记忆,就已经领养了苏拉了。镇求还问银秀等政勋离婚之后会不会跟政勋一起领养?
八顺真的很棒槌耶!闵世妍怀孕的时候那么多疑点她竟然全忘到娲爪国去了?
顺子跟她说是闵世妍诱拐了俊儿她竟然还替闵世妍辩护?政勋很给力,对闵世妍说,
保险柜上有你的指纹,我们离婚的理由很充分了!闵世妍大叫:欧巴!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-6-25 09:09
谁是预言帝?苏拉果然有来头!原来四年前闵世妍是在她诱拐俊儿后假装住院的那家金刚医院生的孩子!
那家 ...

哎呀!八顺和顺子都在各自保护自己的媳妇
虽然八顺让顺子很无语,偏偏她又没把话给说清楚。
八顺还不知道世妍是拐带者。。。连姜万福在床那里也没对她说!╮(╯▽╰)╭

预告中期待马冬姬拉扯世妍的头发
喜欢大求的马冬姬一再的让世妍讥讽,这次她也发飙了哈!呵呵

另外就是世妍对东岩问起了孩子的事,东岩还是说孩子死了!
这两兄妹会起内讧吗??

第92集截图

登录/注册后可看大图

初级会员

苏拉肯定是女二和池贤宇的女儿,这个编剧还很早就埋下了伏笔?!

白金长老

巴順真的是太無知了
竟然還被世妍騙的團團轉
正勳終於硬起來囉
昨天那集還沒空看呢
晚點一起補齊
今天沒有人看呀??

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-26 11:22
巴順真的是太無知了
竟然還被世妍騙的團團轉
正勳終於硬起來囉

唷!我有看。。

这下好了姜家地球最后一个懵女也知道了世妍的颜色了!
政勋也让世妍为离开姜家做准备
粗鲁的八顺会扯世妍的头发吗??
目前只有马冬姬扯了她的头发咧。。

BJ现在用苏拉做铺垫是为了救赎世妍吗??西楼

黄金长老

闵世妍估计最后会洗白,并且被海龟收服回到法国,和苏拉一家三口幸福生活。

闵东岩也以父之名,最终会得到救赎,因为如果编剧不想把姜会长弄死的话,他也能一起活。

至于小白和女主,如果是HAP结局的话,就算不拍到婚礼,也会终将在一起的。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-26 12:18
唷!我有看。。

这下好了姜家地球最后一个懵女也知道了世妍的颜色了!

用蘇拉來洗白閔世妍
不會吧
壞到透骨的一個人
比起閔東延還壞
閔東延是會用頭腦
針對事情
閔世妍是意氣用事想一肚子壞主意
每次看周末或日日據到最後都是團員大結局
罵翻了
可每次好看的戲還是邊罵邊看呀

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-26 20:42
用蘇拉來洗白閔世妍
不會吧
壞到透骨的一個人

嗯嗯!不想看她最后是和海龟和女儿大团圆。。
今天海龟对她说他要找的是他的女儿而不是世妍的,因为世妍一直认为那个是死婴!

政勋让镇求做狗仔追踪闵东岩的行动
镇求不要有三长两短就没事了!!

预告中世妍知道赵PD找银秀做节目
生气的她过后开车要撞银秀,那个政勋雇佣的保护者救了银秀!

第94集无字幕

PS。终于有人敢对世妍做出“肢体”动作了,大求当了政勋的秘书看到世妍在办公室里就对她说在没人的办公室干嘛,不相干的人出去,世妍说他是副会长的老婆。。。大求推着她出去!!

第94集截图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-27 10:37
嗯嗯!不想看她最后是和海龟和女儿大团圆。。
今天海龟对她说他要找的是他的女儿而不是世妍的,因为世 ...

哈哩勒
那個世妍真是瘋婆娘一個
真是要玉石俱焚
還好政勛一直有派保護者不然這下子就又傷了
昨天中字終於銀秀勇敢對PD說不是的..哇卡卡
太過癮了
就是要一字一句堅決反駁回去
不然....還真的要悶一輩子呀
到是銀秀媽那邊要何時才能相認呀...

白金长老

哈哈
讓母女相認多一個障礙物??
這句話有趣
看大家對於越後面越是激動壓
呵呵呵
這戲應該會有120集吧
所以還有20幾集囉
看來母女相認會是在最後一刻
說不定蘇拉跟世妍相認還比銀秀跟媽媽還早哩
......
拭目以待