QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-11 21:45
一半开跳会看的“朦胧”吗?
看在高GG又是男主(没错吧!?)捧场一下!

哈哈.....還好耶
憑你的多年功力
不看前面也可以大半的猜到
人物劇情可以連結的起來的
高GG是男主沒錯滴
==============================
總之在孤兒院長大的有女一女二男二
男二喜歡女一,女二變態忌妒女一陷害女一然後喜歡男二
男一是因為義不得不與女三結婚
女三媽媽是後媽,年輕時曾遺失過孩子,大家猜可能是女主微笑
女主嫁給男二後因為是孤兒被收養身分被男二媽媽極盡羞辱之事(話說也是因為女主養父不爭氣不學好)
大致上就是這般.....
現在正進入男女主對手啦
======================================================打住
話說這八順也真是的
位啥這麼不會看臉色還把萬福再追查秘密帳本的事情讓世妍知道
甚麼事都是他提前知道一步

1万

1万

社区元老

樓上兩位親菇好,我一直有在看只是沒時間來,閔世妍真是夠了,做壞事都沒讓人抓到證據,還以為昨天會抓到楊科長,誰知道又說指紋不明顯,八順已經知道俊熙是親孫不知道會採取什麼動作,應該會搶孫子吧!怎麼銀秀跟政勛從頭到尾都被打壓,何時才能出頭天呢?

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-12 02:10
哈哈.....還好耶
憑你的多年功力
不看前面也可以大半的猜到

OK!我看看。。。

说到八顺,真是典型的无知家庭主妇
这边老公都怀疑世妍的居心
今天知道世妍也懂俊熙的身份
想讨好的说要把俊熙带回来养还告诉她不要告诉政勋
因为他不会允许的。。。
八顺爱孙心切就没想那么多了!哎╮(╯▽╰)╭

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-6-12 07:54
樓上兩位親菇好,我一直有在看只是沒時間來,閔世妍真是夠了,做壞事都沒讓人抓到證據,還以為昨天會抓到楊 ...

哎!八顺就是想抢回来偏偏和世妍“合作”!⊙﹏⊙b汗

政勋已经着手做他想的绿色食品
到时和银秀合作咯~~

今天海龟问了马冬姬偶然的知道了俊熙是政勋和银秀的孩子
6年前银秀怎么会失忆而政勋又怎么会和世妍结婚
说处于好奇的想问一下
马冬姬也说我也好奇的想问一下你和世妍是怎样的关系
我看的出来你们好像有非一般的关系~~定格!!

预告银秀这次不示弱在世妍上电视节目的现场作为观众出席
在现场提出问题让世妍下不了台

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-12 11:15
OK!我看看。。。

说到八顺,真是典型的无知家庭主妇

哈哈哈
我爆了這麼多劇情不看也得看一下的
呵呵
合胃口就看看吧
============================
八順真是太沒心機的人了
心裡想的只有把孫子要回
卻沒想到還有個吃裡扒外的
銀秀越來越強大
太棒了把世妍狠狠的甩開吧
========================
祝你端午佳節愉快唷

登录/注册后可看大图

白金长老

楼上各位大家过节好!一直都在看但是很泄气,因为闵氏兄妹太猖狂切无往不胜的!
终于银秀在哪里听到有人议论闵世妍学历造假的事了,闵世妍依然带着铁面得意洋洋,
结果被银秀的提问搞得有些狼狈,这才对嘛,眼看剧集计划就要尾声了,好人还在挨打,
让人如何不抓狂?!闵世妍跟海龟樱桃的孩子没那么简单,死了?
说不定生下来被闵世妍送人领养了!总之闵世妍有些坏事连闽东岩也不告诉的,
擦屁股的是黄鼠狼,所以闵世妍最后一定是黄鼠狼认领!海龟樱桃还存有幻想吗?
也该清醒了吧!就是不明白李晶善为什么对同名、同龄、同是孤儿的李银秀不感兴趣?

白金长老

銀秀你就盡量發問吧
問到惡女啞口無言
問到惡女無處躲藏
我猜壓
政勛後面跟銀秀一起壯大自然食品
兩齣戲都進入中字必看之集數呀
怨念一下周末劇
都快結尾了還搞分手唉

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-12 15:26
哈哈哈
我爆了這麼多劇情不看也得看一下的
呵呵

呵呵!谢谢你可爱的粽子哈!

今天世妍吃瘪哈
银秀让她当中出糗
跟着海龟也对她说起诉就起诉把不管是6亿还是7亿
awesome就是要完全的抽身
让你闵世妍的厨房从菜单到餐厅设计一手包办。。。

就连李京善也拒绝了她的邀请做万福餐厅的顾问
李京善也问了海报广告的那回事怎么没有李银秀的名字
世妍用同样的话回应,李京善说对万福的做法感到很失望。。。

没能力的世妍四面楚歌了哈!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-13 10:52

今天世妍吃瘪哈

呵呵~~口愛吧!!
一堆人寄給我的,轉祝福囉!!
====================
今天還沒看呢~~
晚點有空直接看中字
再來哈拉嘿
納悶的一屆事會長為啥不去對銀秀做親子鑑定
一定非得等到項鍊嗎
項鍊又再世妍那哩..@@
超會拉的劇情
日日劇呀日日劇
又愛又恨的集數情結....

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-13 10:52

今天世妍吃瘪哈

借歪一下樓
這瘋狂我好期待這些鏡頭的出現唷

=============================================================
話說閔世妍哪鬥的過萬福會長
要是閩東沿來鬥還差不多
世妍只會用淺淺的眼光跟淺淺的思考做事而已哈哈
然後以為世上就她最行
從沒想一山還有一山高
BJ呀你就讓弱者變強大吧

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-13 17:45
借歪一下樓
這瘋狂我好期待這些鏡頭的出現唷

你够疯狂啊,来这里打广告哟!

我已经啃到39集了,等下翻墙去!

=========分割线==========

世妍是不够会长斗的!

现在她可是会长的”人质“,还没跟闵东岩分个高低
会长还是用她作为和闵东岩谈判的条件

这次世妍搞出的风波,会长纯粹做看戏之人
一句话让世妍回家做家庭主妇就把她给”革职“了!闵东岩也没辙。。。

青铜长老

话说这位闵史妍的演技真心不咋地,
不是咬牙切齿就是瞪大双眼,
再不就是大叫:李恩秀我绝不会放过你!
她演着不累我看着却很累。。。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-15 18:27
你够疯狂啊,来这里打广告哟!

我已经啃到39集了,等下翻墙去!

哈哈哈
下次不歪了
不瘋狂了
不敢啦~~
你速度也不錯已經跟我同步啦哈哈
==========================
回hiwda親
這世妍
只會喊【你給我站住】
【你給我記住,我絕不會放過你】
【(扣井蠻)放心,不會有問題的】
哈哈
他的台詞快背起來了

1万

1万

社区元老

杨科长不甘愿就自己背黑锅。。
又在世妍电话打不通,黄室长也拒绝接电话的情况下
杨科长对马冬姬和银秀下跪认错!

因为俊熙的关系,八顺很听世妍的话
会长见到两人嘀嘀咕咕,问了八顺什么事,八顺不说
会长让八顺不要相信世妍的话,还说在准备让政勋和世妍离婚。。。。。。

第86集截图

登录/注册后可看大图

白金长老

闵世妍骗八顺说是听她的就能顺利把俊儿带回来养,
所以八顺对她言听计从啊,八顺真的就是个棒槌!!
还是姜万福知道厉害,对闵氏兄妹彻底有了戒心,
所以对八顺说一定要让政勋离婚,也让八顺小心闵世妍。
反正现在闵世妍是困兽了,四处碰壁,就是银秀妈还妇人之仁!