QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-27 21:53
我真是見不得小白對惡女的憐憫那怕是一丁點
狸貓種伊定不能流掉否則就沒戲看了
我們都猜錯了還是忍者厲 ...

哦偶!狸猫真的流掉了。。。。

八顺从帮佣的口中知道流产的前一晚某个男人和世妍在门口起争执。。。
世妍对政勋说怀孩子的时候你不闻不问,现在开心了能够把去俊熙那里
世妍说是不会和政勋离婚的!

八顺进来的时候听到俊熙的名字,想再进一步的问下去被世妍打断了。。

八顺决定报警。。。世妍慌了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-28 08:11
哦偶!狸猫真的流掉了。。。。

八顺从帮佣的口中知道流产的前一晚某个男人和世妍在门口起争执。 ...

天呀~~流掉了!!!!
喔~~NO~NO~NO~NO~NO~~
八順報警又以不了作用
世妍有啥好慌的
這~~
早點讓巴順知道俊稀是他的孫子吧

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-28 11:46
天呀~~流掉了!!!!
喔~~NO~NO~NO~NO~NO~~
八順報警又以不了作用

现在俊熙的身份曝光的话最怕的还是霸道的姜万福会抢孙子!

马冬姬已经知道了狸猫的身份,快点告诉政勋才能减少他对流产儿的内疚!

狸猫没了那是不是意味着金尚岩没有啥作用了!?

八顺报警的话狸猫爸爸的身份就会爆出来啊!
这次孙子不见了八顺非常的生气,世妍被骂的不敢顶嘴!
马冬姬有对八顺说掉了不是更好吗?挨骂了~

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-28 11:54

马冬姬已经知道了狸猫的身份,快点告诉政勋 ...

好像下集预告里闵世妍有对关于监控的事非常紧张?那就是说她跟狸猫爸的事有被拍下来的可能哦,
这样的话金尚岩应该还没那么快退场。倒是闽东岩,到医院就让政勋对闵世妍一辈子负责,
这是哪儿跟哪儿啊?你们兄妹硬赖人家,闵世妍还动不动就说什么政勋对她这个孩子妈一点也不关心,
都不想想这孩子是人家的吗?八顺个棒槌!明明已经接了电话怀疑了甚至要做胎儿鉴定,
这胎儿没了又这么伤心到底是要演哪一出啊?现在只有坚决支持八顺报警,等警察找出监控!
我一直在嘀咕呢,现在咱大陆是个小区都有监控呢,姜家那么高档的住宅区连监控都没有也说不过去啊。
那个叫李什么的张会长新夫人回国了,她原先就认识海龟樱桃跟闵世妍,应该就是李银秀的亲妈吧?
编剧真没创意,又玩什么不打不相识,在银秀跟闵世妍冲突时候出现还责怪银秀。
要等以后知道银秀就是亲生女儿再来悔不当初吗?俗套!可是那条项链呢?闵世妍带来政勋家了吗?

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-28 12:29
好像下集预告里闵世妍有对关于监控的事非常紧张?那就是说她跟狸猫爸的事有被拍下来的可能哦,
这样的话 ...

啊!那个女人是银秀妈妈啊!?

我还以为又是世妍自编自导的“苦情戏”
她对银秀下跪让她帮帮忙说服马冬姬。。。

我们还以为没了狸猫,政勋能有自由空气呢!

海龟对世妍的流产好像流露出一丝的关怀哦~
海龟反反复复真叫人怕怕滴~

那条半星项链世妍应该没那么笨带着嫁进姜家吧!?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-28 11:54

马冬姬已经知道了狸猫的身份,快点告诉政勋 ...

姨母就只會放馬後砲也不趕緊將事實真相說出來
說溜嘴方式就好了嘛..
有這麼難嗎??呵呵

白金长老

哎一古這總算是出來無字了EP72無字在線

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-28 13:31
哎一古這總算是出來無字了EP72無字在線

哈哈哈哈!无字太慢了吧。。。

第72集的中字都有了,http://www.ysmi.cc/video/28530-72.html

快看吧!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-28 14:33
哈哈哈哈!无字太慢了吧。。。

第72集的中字都有了,http://www.ysmi.cc/video/28530-72.html

唉一古
這折騰我這老骨頭
找著找著
中字也出來了
上回你給我的連接鑑
早上也進去看沒見著
看著圈圈差差頭痛哈哈
總算是把他看完了
還是向你說聲謝謝囉
還沒看無字前都先看你的劇情速遞的

白金长老

果然海龟樱桃的养母张会长的新夫人李晶善女士就是银秀亲妈!因为当她听到李银秀这个名字时若有所思了,
证明她对这个名字是知道的也是熟悉的。可是第二天当她看到在海龟樱桃的厨房里忙碌的银秀却还是一副盛气凌人的态度,
并且教训银秀作为厨房老幺新手以后不要随随便便的进出大厨的工作室!真的很讨厌,韩国的有几个臭钱的人都这样吗?
哪怕一直住国外也改不了他们那森严的等级观念?难怪同为孤儿的池贤宇要拼个养爹,银秀将来还要拼个亲妈才能翻身了!
这时候你是不是不得不同情起闵氏兄妹了呢?都是没爹妈的杂草一样的孩子,有人喜欢逆来顺受,有人不正当抗争,
这奋起抗争的人也不是完全没道理的啊,谁让你们都狗眼看人低呢?!还有李晶善女士,既然自己丢过一个也叫做李银秀的女儿,
年纪也相仿,怎么就不追究银秀的来历?能对养儿子、闵世妍这个八竿子打不着的认识的女人这么亲切这么仗义,
对自己丢弃的女儿一点也不思念吗?我能不能说编剧有点顾头不顾脚,逻辑思维跟不上啊???
八顺报警了,上次姜万福见过金尚岩之后特意给家门口装了监控,闵世妍终于害怕了!可是马东姬就只会光说不练吗?
闵世妍耍花招让李晶善女士对银秀留下坏印象,却也给自己招来了政勋对她跟池贤宇关系的怀疑!
明天银秀终于找回了自己的真实身份证明,就要把俊儿落在自己的户口上了吗?顺子要伤心了。
八顺终于知道了闵世妍在撒谎!虽然闵世妍再次推说金尚岩是自己一直以来的跟踪狂。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-29 09:33
果然海龟樱桃的养母张会长的新夫人李晶善女士就是银秀亲妈!因为当她听到李银秀这个名字时若有所思了,
证 ...

年纪也相仿,怎么就不追究银秀的来历?能对养儿子、闵世妍这个八竿子打不着的认识的女人这么亲切这么仗义

嗯!李京善的表现让人失望了!
就因为看到银秀推了世妍一把就把银秀定了标签!
银秀还是靠自己的实力站起来吧!
有李京善这个妈妈的好处就是坏人会先知道银秀有这样的后盾不敢轻举妄动吧!?

另外,感觉海龟很情绪化,毕竟是爱过世妍的人,他那个紧张跑过去扶起世妍的动作出卖了他了!
世妍肯定还会再次的利用他这个软肋~

马冬姬几次的欲语还休让人要抓狂了!
看来还是要拜托查案的警察加把劲,二次(今天和明天滴)的见面他都见到世妍的不安动作和眼神。。加油吧阿SIR!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-29 11:04
年纪也相仿,怎么就不追究银秀的来历?能对养儿子、闵世妍这个八竿子打不着的认识的女人这么亲切这么仗义 ...

看到兩位談了今天的劇情是不是要等到星期五再看呀
因為阿SIR效率沒那麼快呵呵呵
這日日劇擱著一星期都還趕得上你們的進度的
很害怕海龜又倒向世妍那邊壓
這種不是沒有可能
一堆人發現世妍的謊言
又一堆人都不說出口
唉唉唉唉.............

白金长老

還是把無字看完了
只能說悶壓氣壓
突然發現我真不堅持
應該堅持等到星期五再看的呵呵呵
這一切還要折磨多久壓
PS:呼喚樓主
這標題是否該換一下
【閔世妍...你等著...狐狸尾巴總有露出來的一天........】
或是這句
【親媽出現..狐狸露餡..本尊扶正..一網打盡..】
哈哈哈

白金长老

jhen255807 发表于 2013-5-29 12:01
看到兩位談了今天的劇情是不是要等到星期五再看呀
因為阿SIR效率沒那麼快呵呵呵
這日日劇擱著一星期都還 ...

海龟樱桃跟闵世妍之间恐怕真的是有过孩子并且是闵世妍故意去做掉了!
因为当听到闵世妍流产的消息时,海龟樱桃很有感触,而且回到厨房就熬了鲍鱼粥。
还问银秀女人们流了产是不是都很伤心,每个妈妈的心情都一样的吗?
银秀还问海龟樱桃是否有经历过,他搪塞过去了。不过经过送假装肚子疼的闵世妍回家,
见闵世妍当面跟政勋撒谎,海龟樱桃又醒悟了——闵世妍根本没有真心!
但估计因为毕竟一起有过孩子,海龟樱桃对闵世妍还是不会狠心到底的。
倒是大尾巴狼闽东岩,说是要找池贤宇讲和,却一语不合又开始威胁,真的是本性难移!

1万

1万

社区元老

海龟和世妍有过孩子是应该蛮准确的!
要不海龟就不会问失去孩子,爸爸会是怎样的心情
当海龟说这句话的时候银秀一抹忧大概是想到政勋了。。

说到海龟养母李京善,她那么善待世妍,难道不知道养子曾经“栽”在这个女人手里吗??