QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

黄金长老

我一直奇怪的是小白真的很爱公司,其他韩剧里的富二代们为了爱情最容易抛弃的就是财富地位,但是小白对那位置可算得上执着了,否则早拉银秀出去单过了。

1万

1万

社区元老

姜博古 发表于 2013-6-6 10:41
我一直奇怪的是小白真的很爱公司,其他韩剧里的富二代们为了爱情最容易抛弃的就是财富地位,但是小白对那 ...

他要这样的话银秀也不肯呀!

银秀明知道八顺和会长都不喜欢她,何必自讨没趣

加上上一回相信爱情自己差点死在偏僻的地方

不想让银秀好过的闵氏兄妹那里会放过他们!

PS。这楼很冷清,希望你多来热楼哟

支柱会员

这部剧是多少集,现在越看越气,善良的银秀一直被那哥妹俩陷害,正勋的社长也被那两个祸害抢了,期待剧情能反转

1万

1万

社区元老

第80集文字预告

日期: 07/06/2013

만복은 사라진 비자금 장부가 동연의 손에 있다고 확신하고 비밀 금고의 존재를 알고 있던 세연에 대해 점차 의심하기 시작한다. 한편, 팔순은 준희의 머리카락을 뽑아내 유전자 검사를 의뢰하는데...

不负责任滴乱翻

闵东岩手上有着会长的秘密账簿,会长对世妍起了怀疑!

八顺来了俊熙的头发准备去做DNA

第81集文字预告

日期 : 10/06/2013

세연은 또 은수를 방해를 하려하지만, 동희의 기지로 오히려 세연을 도왔던 양과장이 산업스파이로 몰릴 위기에 처하게 된다. 한편, 만복은 사라진 비밀 장부를 찾기 위해 동연과 세연의 주변을 조사하는데...

不负责任滴乱翻。。。

世妍对银秀做的料理方案多方妨碍,马冬姬知道了一切都是杨科长作为世妍的奸细在搞鬼!
闵东岩和世妍拿着秘密账簿作为威胁,万福进行调查!

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-6-6 13:27
第80集文字预告

哇亲爱的今天没有看直播吗,我看了后面的,看来那个女二真的和海龟有孩子呀,感觉真的在什么地方在成长着,现在海龟的养母也知道了女一的孤儿院是哪里了,看来要一步步的揭开秘密了,不过还有四十集还要虐吧,小白怎么翻身不知道,不会是借银秀的光翻身的吧,那就太没有意思了
忍者心动 发表于 2013-6-6 13:27
第80集文字预告

老太太揪了跟俊熙的头发,不知道会不会得到正确的结果,会不会做成DNA,儿子不在家,拿什么去做呀,拿老头的头发去做吗

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-6-7 08:22
哇亲爱的今天没有看直播吗,我看了后面的,看来那个女二真的和海龟有孩子呀,感觉真的在什么地方在成长着 ...

有啊!我有看直播,喔原来你也看哟~真好!

八顺揪了俊熙的头发,那个顺子到底是看到还是没看到??

其实八顺也很担心不敢告诉万福,看来心里明白万福一定会进行“抢夺”行动的!!

万福集团除了食品还有其他作业
只是食品工业现在是万福集团的核心业务
加上因为这次是在政勋的绯闻上炒作,理事们的心都向着闵东岩,连张在中都把票投给他
现在变成闵东岩的势利可以盖过姜万福(因为秘密账簿的威胁)

政勋接下来会做些什么让人期待!
靠银秀就没意思了!
本来就跟俊熙还处在“陌生”的关系下
要守护俊熙和银秀,政勋就不可能靠银秀壮大滴。。。。

黄金长老

忍者心动 发表于 2013-6-6 12:08
他要这样的话银秀也不肯呀!

银秀明知道八顺和会长都不喜欢她,何必自讨没趣

韩剧中的孤儿真是成群结队,组团出镜,这部剧就至少有4拨孤儿团。我在追的另一部《疯狂的爱情》,也是孤儿苦难史。不知道的人还以为韩国是父母双亡、遗弃小孩最多的国家。

话说,此剧目前为止好人一直在挨打的局面,连唯一的希望海龟丸子对闵世妍和他共同的孩子还在纠结。什么时候能奴隶翻身把歌唱啊!难道契机只有在银雪和她妈滴血认亲的时候?!

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-7 11:00
有啊!我有看直播,喔原来你也看哟~真好!

八顺揪了俊熙的头发,那个顺子到底是看到还是没看到??

我一直都有看只是最近剛去新公司上班不能混所以沒時間上來
我覺得親媽好像一直沒有積極的去找女兒不然他去孤兒院找就知道了因為銀秀一直有跟孤兒院聯絡
姜萬福已經想起世研友看到她的金庫每當世研爭著眼說瞎話時我真想揍他一頓
親菇有空看看醜八怪真的還不錯看喔

1万

1万

社区元老

姜博古 发表于 2013-6-8 10:54
韩剧中的孤儿真是成群结队,组团出镜,这部剧就至少有4拨孤儿团。我在追的另一部《疯狂的爱情》,也是孤 ...

哈哈!李京善和李银秀需要用滴血认亲这么大事件啊。。。哈哈哈哈

看到李京善知道银秀在天使院长大的时候那个惊讶应该会让她怀疑眼前的就是女儿了
就差把银秀真正的生日4月18日说出来就能在肯定一下!
当然那条半星项链还是要上场滴哈!

PS。《疯狂》,这里J同学也是一样跟你追疯狂咧~~

小邴 发表于 2013-6-8 11:45
我一直都有看只是最近剛去新公司上班不能混所以沒時間上來
我覺得親媽好像一直沒有積極的去找女兒不然 ...

哇咔咔!怎么你工作也这么花心啊~~又换了!?

你们都没来这楼好静咧!

嗯嗯!世妍那一招“打死不认”真是让人牙痒痒滴!

《丑八怪》我没看,我的脚步跟不上你的花心咧
你把我带到《荆棘花》又自己跑人!

1万

1万

社区元老

八顺让尹室长帮她去做俊熙的DNA

回家的世妍看着尹室长手里的物证心里有数

政勋和银秀见面要求一起共餐
银秀让俊熙单独和政勋去
俊熙说自己不能吃虾会敏感,政勋也说自己也是,父子俩一起互喂比萨关系进一步。。。

会长因为目前让闵氏兄妹压着没法但也不露声色
他让政勋回家也不准他们离婚还赶快生下孩子,世妍暗爽~~

夜里八顺和老公谈话也提起记起世妍进入书房一事
过后郁闷的八顺睡不着找政勋也让他知道世妍进书房。。政勋惊讶~~定格

预告里八顺拿到DNA报告证实是亲子关系
世妍又想让银秀在现场出糗,幸好马冬姬找到证据也揪出杨科长就是奸细。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-10 08:19
八顺让尹室长帮她去做俊熙的DNA

回家的世妍看着尹室长手里的物证心里有数

哈哈哈
忍者早呀
今早我看直播了
八順終於知道
俊熙是自己親孫子了
至於銀秀親媽我不太感興趣的
那麼傷心
卻那麼不積極尋找
有懷疑就去鑑定就好了嗎

這就是戲劇壓
======================
瘋狂正進入兩人坦誠相見的時候
呵呵呵
先不管虐虐的戲先看點粉過癮過癮ㄎㄎㄎ

白金长老

剛看完中字
這閔世妍依舊猖狂
別人的構思材料變他的
何時才能壓制它們壓
=="

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-11 15:11
剛看完中字
這閔世妍依舊猖狂
別人的構思材料變他的

就是!她能够从法国毕业归来还不是踩着海龟的创作

现在马冬姬也纳闷没法拿到物证
海龟就说世妍的运气是超好的

八顺要领俊熙回家领养
就拜托不要中世妍的计。。。
自己和政勋商量就好了
不过预告世妍看到俊熙去了姜家单刀直入的问了八顺了。。。哎

PS。 我早上看了你贴的37无字滴疯狂咧。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-11 18:45
就是!她能够从法国毕业归来还不是踩着海龟的创作

现在马冬姬也纳闷没法拿到物证

哈哈哈
總算是吸引你飛過來啦
看完開頭後
我覺得好像可以從30幾集開始看的
中間就約略跳過去吧
哈哈
明天後天的劇情令人期待又怕受傷害
呵呵呵
會開始期待30幾集後面的中字了
想一窺究竟...
何時律師能跟海玲了斷呢~~~

===========================
我以為你今天沒看女人
這幾天這樓裡很淡定著呢
呵呵

1万

1万

社区元老

一半开跳会看的“朦胧”吗?
看在高GG又是男主(没错吧!?)捧场一下!

《女人》我有看,直播看完有时间就会很快的胡言乱语一下
要不就得直接关机准备出门了!呵呵

现在对我来说高兴的是世妍和政勋虽然还没离婚但是已经是过去式的啦!
再怎么样都没法讨好政勋了
多做一件事就只不过让政勋更厌烦她而已

政勋也很保护俊熙害怕他的小小心灵受创伤
当他是叔叔也吧,想和他有进一步的关系就是了。。。

今天最好笑的是世妍还以为他两兄妹有多厉害
还敢说政勋没胆量和哥哥较量
人家都不想跟他们一般见识,就他们在自己表演。。。