QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

银秀说怕儿子混乱不让认亲爹,看来算是把这儿子送给镇求了。你小时候不说,大了更难开口不是吗?!

小丸子到现在还在寻个和闵世妍的结果,这样的男人下不了狠手的。

白金长老

登录/注册后可看大图

在想官網這圖
銀秀最後是為誰
穿上這婚紗呢??

白金长老

小邴 发表于 2013-5-25 00:13
我也覺得是閩世妍真的很搞笑只會用部正當的手段去贏別人
還以為主廚還很愛她自我感覺太良好了

閔世妍本來就是個自我感覺良好的人
以為全天下都只能聽從他的都是他的
哈..這也只有在戲劇裡才看的到
希望池賢宇不要猶豫不決放不下前情
好好真的打擊一下閔世妍

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-25 13:22
閔世妍本來就是個自我感覺良好的人
以為全天下都只能聽從他的都是他的
哈..這也只有在戲劇裡才看的到 ...

池賢宇這個名字好耳熟不是種在當兵那個人嗎?
他不打擊閔世妍就是打擊我們我們都遍體麟傷了是時候該有人出來打擊一下了
不要像馬家姊妹光說不練

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-24 21:29
那個人不是閩世妍嗎??
我看錯嗎??
還有哪裡看到銀秀媽媽要出現了??

应该不是闵世妍,因为他们两兄妹都一个样
做幕后滴!冲前线的都是小卒,韩室长也不错哈,挨了一巴掌换一间店!这交易对她来说很划算~~

还有一点让我怀疑是韩室长就是那人的小腿像她滴~~呵呵

闵东岩说张在中的夫人是韩食的佼佼者,每一年都会出席孤儿院的慈善活动
这夫人是张在中再婚的老婆,前任老婆去世了!
张在中有两个女儿,所以才会认池贤宇做养儿子!

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-25 13:20
在想官網這圖
銀秀最後是為誰
穿上這婚紗呢??

吹雪 发表于 2013-5-25 09:45
银秀说怕儿子混乱不让认亲爹,看来算是把这儿子送给镇求了。你小时候不说,大了更难开口不是吗?!

小 ...

嗯嗯!不知银秀会在怎样的情况下让俊熙知道阿砸西就是亲爹!?

TO:jhen

就这张图当然是银秀和政勋咯!两人的脸部是对着滴,镇求是看着银秀的背。。。

只能看着背影就不是相爱啊~~

To : 小邴

嗯嗯!就是池贤宇,本来说吃咸鱼,xkank说怪怪滴
这里我们叫他海龟樱桃或海龟,大家都懂滴!呵呵

他们两有个四年前的故事,不知会是什么?
那个料理事故已经说了应该不是重点。
难道他们两人有个孩子?还是那时世妍为了回韩国夺回政勋把他们的孩子打掉???

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-5-25 14:17
吹雪 发表于 2013-5-25 09:45
银秀说怕儿子混乱不让认亲爹,看来算是把这儿子送给镇求了。你小时候不说 ...

我覺得應該是閩世妍自私的拿掉孩子因為每次主廚都嗆她逆勢一個會珍惜孩子的人嗎?
至於他被趕出料理學校的事一定也是輸不起的閔世妍的傑作希望不要對閔世妍餘情未了的橋段出現
否則真要撞牆
PS:醜八怪警報很賺人熱淚世家門榮光的編劇喜歡親情戲的親可以看看

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-25 16:26
我覺得應該是閩世妍自私的拿掉孩子因為每次主廚都嗆她逆勢一個會珍惜孩子的人嗎?
至於他被趕出料理學校的 ...

海龟再次见证了世妍的恶毒,应该不会对她余情未了!

被关在仓库的银秀结果还是让政勋救了出来!
锁门的女人果然是韩室长
她还留在现场见到政勋抱了银秀去医院。。
打电话让世妍知道,世妍摸不透怎么政勋会出现!?

PT发表准备,银秀和海龟还是做了最后的努力赢了比赛

预告里世妍比赛吃瘪又遭到狸猫爸爸来“复仇”,结果夜里肚痛
政勋背她上医院。。。政勋有点内疚似滴!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-27 11:08
海龟再次见证了世妍的恶毒,应该不会对她余情未了!

被关在仓库的银秀结果还是让政勋救了出来!

忍者你太厲害了
不愧事前輩
的確是韓室長做的
後面在醫院聽清楚了嗎
孩子沒了事嗎??
若沒了不是給世妍逃脫的理由
這樣後面要如何走呢

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-27 11:45
忍者你太厲害了
不愧事前輩
的確是韓室長做的

我也没留意,不过还是希望狸猫在肚子!
没理由上回跌下梯级大命保住
这回只是让爸爸摇晃一下就掉下来咩!?

如果没了狸猫世妍虽然没能母凭子贵,但会是更轻松的面对挑战!
狸猫爸爸不再是威胁,镇求也没有把柄可以捉住她。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-27 12:36
我也没留意,不过还是希望狸猫在肚子!
没理由上回跌下梯级大命保住
这回只是让爸爸摇晃一下就掉下来咩 ...

相信狸猫应该没事吧,狸猫妈应该是这回连惊带吓的有点不舒服,
加上说不定有谁在门口看见了她故意转移目标?反正这个实证不能没了啊!
狸猫爸个傻货,都被黄鼠狼K了一回还不长记性?镇求让他把录音发给他居然还耍横?
不知死活的家伙,证据又被销毁了!,要是狸猫再没了那可就太便宜闵世妍了!
不过要是海龟樱桃那里还有什么实证的话就太好了,闵世妍说了就差收拾他了。
要是狸猫有事,政勋要好办,本来就谋着离婚呢,没了假太子,闵世妍在上哪里去弄一个来?
政勋不会傻到再帮闵世妍给整个真太子吧?!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-27 13:20
加上说不定有谁在门口看见了她故意转移目 ...

嗯!也对!
没了狸猫,世妍在姜家的地位就贬价了!

世妍会更怕政勋要跟她离婚了!

第71集截图

看着截图里的金尚岩和镇求好像在搞笑哈!

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-27 13:29
嗯!也对!
没了狸猫,世妍在姜家的地位就贬价了!

就是怕狸貓沒了
世妍更肆無忌憚的瘋狂
這樣不是更慘
看來銀秀的PT事順利完成了
菜單只不過被換成空白的
奇怪了BJ把大家當白痴了
明明知道曾被搶過NB要毀資料
現在雲端這麼多隨身碟這麼多
都沒多備份幾個的壓
何況還是這麼重要的資料
懇求BJ手下留情留下那個狸貓吧哈哈

白金长老

jhen255807 发表于 2013-5-25 13:20
在想官網這圖
銀秀最後是為誰
穿上這婚紗呢??

和男主在一起了?因为男主的胸口别了新郎花,而且银秀的手是搂住男主腰的。没见过新娘楼伴郎的嘛!
xkank 发表于 2013-5-27 13:20
加上说不定有谁在门口看见了她故意转移目 ...

只要不再和他老婆一起喝酒,应该几率很低!

1万

1万

社区元老

我真是見不得小白對惡女的憐憫那怕是一丁點
狸貓種伊定不能流掉否則就沒戲看了
忍者你太厲害了
不愧事前輩
的確是韓室長做的
後面在醫院聽清楚了嗎
孩子沒了事嗎??
若沒了不是給世妍逃脫的理由
這樣後面要如何走呢