QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-31 15:49
哈哈哈哈~~我也是傻子啦,大家都不爱看的女人,我怎么就喜欢咧!

说到世妍在找的明牌

不懂女人我沒看
好看嗎??
我在瘋狂那看大家都在談這戲
好吧有空我看一下好了
衝著是帥哥
瘋狂可以看啦
現在看這好進入主軸
才不會被惡婆婆惡女人及笨&自私的丈夫氣壞了
哈哈哈哈
現在正是兩人的時候了
雖然還有漫漫長路
昨天那集兩人KISS啦
一周就四集
頭一回看日日劇覺得太少的一部....
有空看看吧!!
到時有你的加持說不定樓裡更熱鬧了
好像離題了
希望版主別刪我層樓呀..
下回不離題了呵呵呵
PS:有時我看的戲也很冷呀
像當初晨間劇也是有幾部看的如火如荼
像MISS歐巴桑......
看到早上還爬起來看直播
尤其是【本部長】級的職稱的戲....
===============================
好吧說到密碼要是世妍能寫出來組合那他真是天才
不然就是太LUCKY了
有多少種的組合
會長太笨了那天世妍都進去看到祕密藏寶地了
為啥不換地方
硬是要留個梗讓人抓你
星期五是看刑警二人組的日子
剛剛好~~~不衝突呵呵呵

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-31 16:15
不懂女人我沒看
好看嗎??
我在瘋狂那看大家都在談這戲

哦!我还以为那是《不懂女人》是我们一起追的晨间剧咧。。

《MISS欧巴桑》也是天天追着的晨间剧!无独有偶我追的晨间剧都是SBS滴!

刚才爬墙过去看《疯狂》楼,看到你说的K了!呵呵

=======分割线=========

你嘛好好笑咧,会长哪里知道家里有家贼!?

在姜家世妍很会做人啊,很会讨好会长!

他现在知道养了闵东岩这只小老虎来咬自己,还不知道不是一只而是一对!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-31 20:37

《MISS欧巴桑》也是天天追着的晨间剧!无独 ...

哈哈哈
你就看個K就又翻牆回來啦??
SBS的晨間劇好像也都是我比較有看的耶
好幾齣都是
=======================
會長就明明有看到他畫還沒掛好世妍進來了
跟八順跟姨母等人一樣
都有疑問都有懷疑卻也不進一步追查
以後會長就會知道家裡何止養了家賊
簡直就是引狼入室
不過後面還有個大的未爆彈
就是當初銀秀的車禍事會長指示閔東延做的
所以.......對政勛來說會是另一個打擊

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-31 21:41
哈哈哈

政勛應該已經習慣爸爸的作為了他會忍讓閔氏兄妹也是小時候聽到爸爸說到閔爸爸的事所以 一直讓他們

《MISS欧巴桑》也是天天追着的晨间剧!无独有偶我追的晨间剧都是SBS滴!

刚才爬墙过去看《疯狂》楼,看到你说的K了!呵呵

=======分割线=========

你嘛好好笑咧,会长哪里知道家里有家贼!?

在姜家世妍很会做人啊,很会讨好会长!

他现在知道养了闵东岩这只小老虎来咬自己,还不知道不是一只而是一对!

不懂女人偶也是有看滴高周元真的是很帥氣我發現我們真的是日日劇的擁護者
邊看邊罵也很開心阿
不過一直看他們兄妹得瑟真的很生氣又要招開股東大會小白的社長之位不知會不會坐穩
笨蛋世妍如果真的偷了秘密帳簿肯定被直接打包出門

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-31 21:41
哈哈哈

哈哈哈!因为去到那楼见到你流口水就直接看“重要的”!

会长唆使闵东岩对付银秀,要像没要取银秀的命!
是黄鼠狼金泰盛自作主张滴,当然闵东岩也有份的!

如果会长的密码真的是我说的和顺子有关的日子
八顺和家人知道会长喜欢着顺子会掀起风波吗?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-31 22:18
哈哈哈!因为去到那楼见到你流口水就直接看“重要的”!

会长唆使闵东岩对付银秀,要像没要取银 ...

我流口水是因為不夠看呀~"~
不夠激烈
哈哈哈哈
有線台都會激烈一些的
像上次那個
李成載演的【妻子的男人】
很猛烈壓哈哈
CH也是壓
那很猛烈的法式吻
哈哈哈
期待之後很猛烈壓

1万

1万

社区元老

明天八顺要怀疑俊熙的身份了!

今天不满政勋要离婚的世妍让黄鼠狼发布政勋要离婚的消息暗指他搞不伦关系
世妍找李京善打苦情牌,李京善对银秀有所误会

后来经过海龟的解释多少了解了银秀的出生
但是说了就算他们是有过往恋情的人现在政勋是已婚人士这样做就不对了

政勋在公司走廊遇到黄鼠狼和闵东岩,闵东岩极力挖苦
政勋说难道你不知道吗?
金尚岩。。。黄鼠狼打断他们的话让闵东岩赶快走!定格

政勋注意到黄鼠狼的不安定了。。。。

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-5-30 09:36
姨妈虽然离开姜家独立,她在隔天告诉了政勋真相,政勋已经无法相信世妍了!

原来马冬姬独立是为了和 ...

唉,一边发着牢骚一边看着这个剧,都快八十集了,小白还是那么白,不过倒是银秀的能力确实有了一些提高,而且幸运的碰上了樱桃海龟,我好奇男主的妈妈是怎么发现自己的六岁的孙子的,难道是男二妈妈主动告诉的吗,还是老太太偷偷去做DNA了

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-6-4 14:24
唉,一边发着牢骚一边看着这个剧,都快八十集了,小白还是那么白,不过倒是银秀的能力确实有了一些提高, ...

那是马冬姬“不小心”给了小小暗示

李银秀和政勋是分不开的!

八顺还想着俊熙6岁还是一月出生的!
就这样一幅画就出来了!

说到小白不带黑,我想小白还是设定在好人而且牵带自己认为是爸爸害闵氏兄妹没了爸爸
小小年纪就做孤儿,念在这一丁点的感情牵入,他不会对他们有什么过分的!

现在闵东岩和世妍还有黄鼠狼他们自己在出糗还不知道还在硬掰!

1万

1万

社区元老

闵东岩安排了股东会议
同时世妍拿到了会长的秘密账簿

预告里。。。
世妍说不离婚就算俊熙是政勋的孩子就由她来养好了!就是不离婚。。。

会长感觉到不利经过秘书的提议赶忙跑回家书房
知道账簿不见了。。。。晕倒

1万

1万

社区元老

第78集截图

登录/注册后可看大图

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-6-5 08:10
闵东岩安排了股东会议
同时世妍拿到了会长的秘密账簿

嘿嘿让姜社长家知道了女二的真面目也好,虽然代价会是失去公司的主导权,不过等着以后知道了银秀是女儿后会夺回主导权的,最后女二会丢了西瓜和芝麻的,就是我们这些看客要忍着气看一阵子了,因为这坏兄妹俩会再得意一阵子的,还有四十多集呢,还要只是八周呢,我的妈呀女主的老娘啥时候在哪一集才能认她呀,真着急呀

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-5 11:55
第78集截图

我怎麼看到有人說閩世妍把項鍊拿出頂替當會長女兒?這個麼老梗嗎?
我這週在南部外出很忙都沒空上來
瞄一下大家討論的就又忙了!

1万

1万

社区元老

噢!原来忙着哈~~

这个“梗”现在是完全不可能了!
世妍和李京善是认识的而且是师徒关系
李京善记得女儿叫李银秀
世妍虽然是孤儿可是从小在会长家长大

李京善记得是把银秀托付给孤儿院
现在也知道李银秀是在孤儿院长大的
只是银秀生日是镇求他们给的5月31日
如果李京善知道银秀的生日是4月18日的话,那就能确定是女儿了!

闵东岩和世妍现在有着会长的秘密账簿就有持无恐
会长也在找着闵东岩的秘密账簿。。。

1万

1万

社区元老

虽然张在中会长没有出席那个临时理事会,不过最后还是通过把政勋的职位革职!

明天世妍做了副社长,坐上了政勋的位子!

万福和八顺怎么还会接受世妍这样的儿媳妇
把老公的位子抢了,她还能在姜家呆下去吗?

现在变成能够制的了世妍的人是海龟了
怎么说世妍还是有把柄在他手里
四年前滴那件事加上他们有过孩子的事
世妍也会害怕张在中夫妇知道的!!