QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-29 14:46
海龟和世妍有过孩子是应该蛮准确的!
要不海龟就不会问失去孩子,爸爸会是怎样的心情
当海龟说这句话的 ...

所以我说编剧根本没创意嘛,好多婆妈剧里都是至亲见面不相识甚至连感觉都没有!
那也就算了,何至于对刚见面根本不了解的人那么不友善呢?再说跟闵世妍认识,
难道闵世妍在巴黎的时候就是两面三刀的人?一直就是一会假面一会真脸的过日子?
那闵世妍也太累了吧?说编剧逻辑混乱吧,闽东岩倒是秉性一致了!
要是李晶善不知道李银秀这个名字,那还说得过去。
但明明连银秀这个被丢弃的孩子都还记得自己的名字和妈妈说过的话,
李晶善女士又是凭什么连想都不愿意却多想想呢?反正编剧没乱我乱了!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-29 15:16
所以我说编剧根本没创意嘛,好多婆妈剧里都是至亲见面不相识甚至连感觉都没有!
那也就算了,何至于对 ...

狸猫流逝就算BJ有小小的创意吧!呵呵

闵世妍本来就很会做戏的一个人嘛
看准那些人不会当场撕开她的西洋镜
要不你看在老公和前爱人面前都能编谎言。。

那个阿SIR的办事效率低的话又会是黄鼠狼先抓到狸猫爸爸了!哎~~

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-29 16:19
狸猫流逝就算BJ有小小的创意吧!呵呵

闵世妍本来就很会做戏的一个人嘛

想想狸猫就这么悄悄地走了也是对的,不然以政勋的面条个性,做DNA遥遥无期的,
那闵氏兄妹还不得又得意多久啊?加上姜万福对孙子的执着,八顺也不能轻易做DNA吧?
那我们又得看闵世妍张嘴就鬼扯的恶心嘴脸好久,不得减肥了?
那个阿SIR看着也没啥搞头,金尚岩再被黄鼠狼抓可就危险了,但愿黄鼠狼搞出大事!
这样看闵世妍再怎么鬼扯?!不明白那黄鼠狼到底受了大尾巴狼什么恩惠,这么死心塌地的?
闵世妍当他面硬是把狸猫不被政勋重视的伤心表现,他也无动于衷的样子,跟闵世妍又火苗熄灭了?
现在八顺跟政勋都怀疑闵世妍的扯谎了,如果光说不练的马东姬就说漏嘴一次就好了!
推波助澜一下让闵世妍快点露馅儿吧。现在搞得马东姬比国情院的特工嘴巴还紧,实在是看得人上火啊·····

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-29 16:34
想想狸猫就这么悄悄地走了也是对的,不然以政勋的面条个性,做DNA遥遥无期的,
那闵氏兄妹还不得又得意多 ...

黄鼠狼好像不是受过什么大的恩惠才“以身相许”给闵东岩的
在黄鼠狼出现万福的时候,他是把一大票兄弟都带过来享福
他对兄弟们说好好的做这是一个金矿地

黄鼠狼是4犯,可能在麻浦那里呆不下去了才到首尔来投靠闵东岩

马冬姬想让世妍自动离开姜家
她没想到世妍会打硬仗吧!?

支柱会员

额,姨妈离家出走了,说明后来不是会长就是男主妈妈被那个女二给弄个昏迷不醒或者去世了,不过姨妈这样一来会跟大求发展的很快了,
忍者心动 发表于 2013-5-29 22:59
黄鼠狼好像不是受过什么大的恩惠才“以身相许”给闵东岩的
在黄鼠狼出现万福的时候,他是把一大票兄弟都 ...

反正韩剧来大部分都是坏人一直硬气到最后,好人到最后一两集才反击成功,还好已经七十多集了,在过俩月咋都看完了

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-5-30 08:11
额,姨妈离家出走了,说明后来不是会长就是男主妈妈被那个女二给弄个昏迷不醒或者去世了,不过姨妈这样一来 ...

姨妈虽然离开姜家独立,她在隔天告诉了政勋真相,政勋已经无法相信世妍了!

原来马冬姬独立是为了和大求发展哦~~哈哈哈
马冬姬借酒行凶 K 了大求,这下顺子要阻挡都来不及了!

世妍对闵东岩说李京善对孤儿有着特别的情感
所以同情分数都会是他们的!

四环太吵 发表于 2013-5-30 08:13
反正韩剧来大部分都是坏人一直硬气到最后,好人到最后一两集才反击成功,还好已经七十多集了,在过俩月咋 ...

嗯嗯!要不然故事怎么写?

不知不觉这剧都追了几个月了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-30 09:36
姨妈虽然离开姜家独立,她在隔天告诉了政勋真相,政勋已经无法相信世妍了!

原来马冬姬独立是为了和 ...

说到李晶善对孤儿有特别情分就来气!这女人对银秀的名字既然敏感就不该那么盛气凌人啊。
既然跟被丢弃的女儿名字一样年龄相仿,为什么都不多问问出身来历就贸贸然的对她嗤之以鼻?
对孤儿情分特别为什么不寻找女儿的下落?害怕老公知道?老公又不是贴身紧随,
一个人来了韩国可以悄悄打听啊,跟女儿的承诺也还记得为什么不实践?怕女儿过的寒蝉赖上自己?
什么跟什么嘛!编剧这点最让人不爽了!!闵世妍这时候忘记李银秀的孤儿身份了?
她不是动不动就说人家像乞丐?人家至少自己靠自己,不像他们兄妹都是白眼狼!!
阿依古,明天马东姬这个关键姐终于动口了:1,告诉政勋实情;2,K大求定情!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-30 11:13
说到李晶善对孤儿有特别情分就来气!这女人对银秀的名字既然敏感就不该那么盛气凌人啊。
既然跟被丢弃的 ...

不过今天有一幕银秀和李京善交谈的时候,她的态度和气了很多

大概是看到闵东岩那种咄咄逼人的态度让海龟“截止”后两人针锋相对的对话有多改变吧!?

跟海龟谈话的时候,李京善也对闵东岩多少有所保留了!
海龟让她好好的观察再做决定!

马冬姬被世妍将了一军吃瘪气炸了
马上拿行李走人,走的时候对八顺说的那些话
八顺该是相信自己一起成长的妹妹,现在也对世妍不信任了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-30 12:59

大概是看到闵东岩那种咄咄逼人的态度让海 ...

实话说看八顺对闵世妍的恶人先告状不分青红皂白就狠K马东姬我很是不以为然哦,
跟自己女儿一样的妹妹,一起生活了几十年,居然不信她?她什么人自己不了解?
我还吐槽编剧,有时候真的是前言不搭后语哦。所以李晶善昨天今日差别就有点大了。

白金长老

哈哈
這一切都是BJ的錯
因為BJ腦袋混沌了
才會自己人不相信
相信一個處心積慮的女人
到時後後悔都來不及
這正勳到現在也沒強硬過
銀秀原本覺得比較壯大了
後來又消風了唉
過的事真的挺快追著追著竟然已經70幾集了

1万

1万

社区元老

真是看到快吐血了真討厭每次講到重點都說下一次我一定告訴你原來時機是那麼的重要
馬冬姬被世妍心聲奪人幸好他有告訴政勛表白塊氣炸了而狸貓爸原來是跟黃鼠狼串供才被抓的
吸塵器CP明天也跨出一大步了
[quote]
哈哈
這一切都是BJ的錯
因為BJ腦袋混沌了
才會自己人不相信
相信一個處心積慮的女人
到時後後悔都來不及
這正勳到現在也沒強硬過
銀秀原本覺得比較壯大了
後來又消風了唉
過的事真的挺快追著追著竟然已經70幾集了

哈哈轉眼我們也被編劇呼攏很久了最近應該都會衍生母跟萬福集團的糾纏吧
生母明明對銀秀名字感到熟悉為何不找一下女兒呢?
還是怕破壞現在的家庭不想找了

白金长老

小邴 发表于 2013-5-30 20:07
真是看到快吐血了真討厭每次講到重點都說下一次我一定告訴你原來時機是那麼的重要
馬冬姬被世妍心聲 ...

就是壓
明明就是叫做李銀秀
從來不會想去尋找
光在那傷心流淚有用嗎
隨便弄根頭髮就可做DNA
偏偏不做
BJ腦子進水
這個根本不符合邏輯
不過說的也是要是符合邏輯就不叫戲劇了
演戲的是瘋子
看戲的是傻子
是嗎??事嗎???
哈哈

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-30 22:12
就是壓
明明就是叫做李銀秀
從來不會想去尋找

啪你啦!说我是傻子。。。

=======分割线==========

第76集文字预告

정훈은 세연에게 잃어버린 아이가 김상현의 아이란것을 알고 있다고 얘기한다. 한편, 현우는 동희에게 은수가 잃어버렸던 6년전 기억에 대해 물어보는데...

不负责任滴乱翻

政勋告诉世妍说自己知道流产的那个孩子是金尚岩的!
池贤宇听到银秀6年前失忆的事故想起了。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-31 10:16
啪你啦!说我是傻子。。。

哈哈哈 【米呀內】沒說清楚
我說的是我啦~"~  呵呵
我還是一路追過來啦....  所以

剛剛看完無字世妍在找明牌號碼
是不是該湊合一下呢???
這表示世妍想到保險櫃密碼了??
怎把她寫的這麼聰明
其他人寫的這麼笨拙
今天竟然沒下周預告

========================
感謝你的文字
希望海龜還是多多幫李銀秀
會不會到後來大家都拋棄世妍不原諒世妍
最後接納帶走他的是海龜
應該是吼

話說忍者親呀
你有沒看瘋狂的愛情
還不錯說
有沒合你胃口壓
那劇好少人看的

1万

1万

社区元老

哈哈哈哈~~我也是傻子啦,大家都不爱看的女人,我怎么就喜欢咧!

说到世妍在找的明牌
她以为就在纸上的其中一个号码,搞不好终极密码就是顺子的生日哈!哇咔咔

《疯狂》我没看,好看吗?高GG在里面的表现有突破《不懂女人》吗?(*^__^*) 嘻嘻……

75集截图

登录/注册后可看大图