QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-28 15:31
這個巴順真是傻壓傻壓
世妍隨便暈倒一下哭一下
就又心軟了

就是,好笑哈!

世妍现在让韩室长制造绯闻让大家相信海龟和银秀有一腿还有个池俊熙!!

都什么时候了!俊熙还要改姓?
八顺做了DNA她是知道的,现在这样做不是拿石头砸自己的脚吗?

那么坏的闵东岩和黄鼠狼这次应该要吃鼈了,让苏拉做了孤儿4年了
还让他们得逞的话那像话吗?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-28 16:10
就是,好笑哈!

世妍现在让韩室长制造绯闻让大家相信海龟和银秀有一腿还有个池俊熙!!

就是壓
親子鑑定擺在那裏
卻還要睜眼說瞎話
卻不去查查自己女兒在哪
世妍還真以為世上一切用錢都可以解決
一點也不相信護士說的話
還自欺欺人說:說謊說謊說謊
明明就是她一輩子都在:說謊說謊說謊
這..................................................
巴順你就醒一醒吧
你不知道的事情還多著呢
流掉的孩子不是你家的孫子啦!!

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-6-28 16:10
就是,好笑哈!

嘿嘿
应该是女二想让会长知道,
银秀和池贤宇好
如果他们俩结婚的话
那么俊熙会改姓池的
这样会长就会着急把孩子抢回来
女二是想让银秀不好过才出这个损主意的
至于会长看到后会怎么想怎么处理就不知道了

黄金长老

95集最大的亮点是银秀在和海龟的通话中表明了对小白的心意。闵氏三狼加上一个棒槌已经无法改变大局了。

1万

1万

社区元老

姜博古 发表于 2013-6-29 11:15
95集最大的亮点是银秀在和海龟的通话中表明了对小白的心意。闵氏三狼加上一个棒槌已经无法改变大局了。

对咯!心意是明显的啦,就要一路保佑镇求在做狗仔的日子里不要出事就好了!

政勋看着账簿感觉字迹不太一样还有沾到东西的味道让他起疑。。
这本账簿是假的!
真的还在闵东岩那里,他继续他的挖财运作!

李京善感觉银秀和海龟对她有所隐瞒
他们没说孩子的事,不要让她知道闵东岩干的坏事

会长让世妍离开姜家,世妍不肯
两人起了争执,会长晕倒~~定格

预告会长入院,闵氏兄妹在医院现场,政勋他们要赶走这对兄妹。。。
世妍说她是儿媳不肯走。。。
银秀知道了苏拉就是海龟的女儿让海龟前往常绿院
世妍到来。。。银秀对她说这孩子你也摸过的!!

黄金长老

账本是假的,这个实在是牵强啊!姜会长摸了那么多年,拿进拿出,竟然到手之后还没发现?

闵大狼估计是换了封面的皮,里面的页面替换了,不过怎么都说不过去。

1万

1万

社区元老

姜博古 发表于 2013-7-1 11:03
账本是假的,这个实在是牵强啊!姜会长摸了那么多年,拿进拿出,竟然到手之后还没发现?

闵大狼估计是 ...

呵呵!这就证明姜万福你真的是老了~~老眼昏花!

加上这是让他“致命”的账簿,失而复得的时候翻一翻看到熟悉的数字就没深研了!

政勋起疑的时候也问了大求说你看看这本子有多久了!!?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-1 11:22
呵呵!这就证明姜万福你真的是老了~~老眼昏花!

加上这是让他“致命”的账簿,失而复得的时候 ...

看起來今天速度不錯
該說的該破的謎團
通通飛似的解決著
忍者你跟我想法一樣
希望鎮球再做狗仔期間不要受傷
不然銀秀跟政勳就不可能在一起了

黄金长老

你的女人 高清片頭 (1080i)

1万

1万

社区元老

哈哈哈哈!世妍找黄鼠狼,不要告诉我孩子死了,跟我说实话
要不然你和哥哥我都不会原谅
告诉我。。。我的孩子在那里?在那里?

世妍的后面站着姜政勋!!!

白金长老

姜博古 发表于 2013-6-28 13:22
韩剧就是这样,让你笨的时候比猪还蠢,让你聪明的时候赛过柯南。

这时候银秀联想力的小宇宙爆发了,想 ...

哈哈是真的偵察兵出身
連大球都是
故意不小心撞到美術館長
金竊聽器裝上去完全就是偵探麻
哈哈

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-2 08:09
哈哈哈哈!世妍找黄鼠狼,不要告诉我孩子死了,跟我说实话
要不然你和哥哥我都不会原谅
告诉我。。。我的 ...

就是就是最開心的莫過於世妍說我的孩子在哪裡時正勳正在後面
真是太過癮了
可明天蘇拉為什模會躺在醫院裡
怎麼回事呢

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-2 13:27
就是就是最開心的莫過於世妍說我的孩子在哪裡時正勳正在後面
真是太過癮了
可明天蘇拉為什模會躺在醫院 ...

苏拉本来是个早产婴,体弱多病的!

不过有点戏剧化哈!之前她到海龟店里的时候还精神好好滴!

她被黄鼠狼移到金刚病院了!
预告里海龟和银秀变装混入病院!

预告没有世妍和政勋的,就不知道政勋听到多少!?

黄金长老

正经的女主身世,娃子认亲,公司归属。。。编剧都不关心了。满世界帮男三,闵二娘找孩子,就是这样你要凑100多集啊?!

白金长老

政勋现在变成背后的大BOSS了?调兵遣将的,全都不用自己亲力亲为了。
早干嘛了?他听到多少不要紧,关键是看本剧让他相信闵世妍多少!
以前是但凡他有疑问,本剧就让闵世妍几句糊弄他就相信了!
现在本剧还让闵世妍那么多话啊?看她一说话口水就要顺着腮帮子流的困难模样,
又想编剧你咋这么不仁慈咧?人家削颌骨的后遗症那么明显,
你还非让人家说话暴露缺点?!政勋其实也不在乎闵世妍的真面目了,
只是离婚诉讼又多了一条胜算!镇求还真有福尔摩斯的潜质咧,
连闽东岩洗钱的线路都摸得差不多了,这下子闽东岩偷钱终于要把自己送进监狱了!