QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

支柱会员

额快完了,也得虐虐,那个亲妈会被女二挑拨的远离银秀一阵子,而男一也会因为自己老爹下令的,而内疚的远离银秀一阵子吧,我的妈呀千万别把那个女二洗白,一定让她得到报应,不过看来是要洗白的了,已经让小女孩管她叫妈了

1万

1万

社区元老

如果真的連世妍都被漂白那真是太過分了男女主角系份真的是比世妍還少
希望羅振球布要被犧牲掉最好是世妍為了救女兒被>>>>>不好說太讀

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-7-10 22:06
如果真的連世妍都被漂白那真是太過分了男女主角系份真的是比世妍還少
希望羅振球布要被犧牲掉最好是世妍為 ...

同意啊!是很过分啊~~~

世妍死硬不盖章还说有孩子是问题吗?
oppa不是有一个6岁的俊熙吗?
马冬姬没法就说那搞大它咯,把记者联络上把事情爆开看谁错谁过分!!

世妍不甘愿就给政勋电话说他过分狡猾卑鄙利用孩子的问题施压还让两个女人出手。。

在马冬姬和记者通话的时候,世妍没办法就盖了章!
很不甘心的她就对八顺说是姜万福害死自己的爸爸。。。
过后还说银秀的车祸事故也是会长指示的,刚巧进来的政勋听到了!
世妍对政勋说你才是没有资格做俊熙爸爸的那个人!

政勋知道真相很受打击!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-11 10:42
同意啊!是很过分啊~~~

世妍死硬不盖章还说有孩子是问题吗?

政勋最近本来表现还行,一切尽在掌握中的样子,
可是就因为闵世妍的谎话、闽东岩的死硬就又变回小白兔了?
实话说,编剧是让政勋、银秀顶着男女主的身份,
戏都让闵世妍、镇求给演了,智力也是他俩最强,脸皮当然是闵世妍最厚!
就算是姜万福说了让闽东岩吧李银秀从眼前清除,也不意味着杀人啊。
可以给信封(钱),可以开除,可以找借口陷害她,
怎么就一定是杀掉她呢?至于镇求的做法,应该是金泰城有具体指示吧。
金泰城现在成了死猪不怕开水烫,谁也别招惹我的样子。
编剧为了完成扯到下月初的任务,愣是让闵世妍再耍着李晶善玩几天啊。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-11 12:34
政勋最近本来表现还行,一切尽在掌握中的样子,
可是就因为闵世妍的谎话、闽东岩的死硬就又变回小白兔了 ...

对!银秀和妈妈相认就是让世妍再玩一次转马车游戏!

登录/注册后可看大图

还以为天使院的院长来首尔会遇到李京善,结果看来好像没机会见到咧!

一边银秀见院长,一边是世妍和李京善见面!

银秀知道世妍又约了李京善见面怀疑了世妍的动机
希望赶快“破案”,看世妍对李京善的那番话都没一点的愧疚这人真不行啊!

如果世妍就这样用了苏拉洗白会让人晕吐
多少都要受点惩罚才行!?
怎样的惩罚能让人消气呢?坐牢还是坐轮椅?

1万

1万

社区元老

虽然盖章了心里还是很不甘愿要求赡养费和一半的股票
世妍威胁政勋说那份离婚书无效,进行诉讼吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第107集无字幕

截图

登录/注册后可看大图

支柱会员

希望这个剧一定要在一百二十集结束,要不又的折腾,下集女二就去拽女一的头发好跟老师做亲子鉴定了,难道要最后两集才有转机吗

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-16 10:42
难道女一没有去申报亲子鉴定吗,不是那个保镖建议过吗,难道还没有去,今天那个保镖又建议了吗

有啊!

你这么一说让我想到有可能这次世妍想以真乱假结果给自己弄巧反拙!

世妍的目的是让李京善相信自己没说谎,是真的找到了女儿只是对方因为嫁为富家媳妇不想和她相认!

这次李京善的DNA也存档的话,和李银秀的配对成了!
李银秀就会知道妈妈的存在了!

你不要吓偶啊!让我等到最后一集才看彩虹!我晕咧+_+

PS。今天好不容易才看到政勋带着对不起的感情抱着李银秀咧

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-16 11:11
有啊!

你这么一说让我想到有可能这次世妍想以真乱假结果给自己弄巧反拙!

我的妈呀我也不想看到,到最后那个女二还在嚣张着,就象那个可能爱过你,到最后一集了女二还要嚣张半集,要疯掉了

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-16 14:17
我的妈呀我也不想看到,到最后那个女二还在嚣张着,就象那个可能爱过你,到最后一集了女二还要嚣张半集, ...

呃!?这样很吓人哦~~

预告里会长让律师带走,看来会是突发性的出现在临时的理事会上
或者在出现的时候自己见过张会长(海龟的养父)

李京善问了世妍说不投票给闵东岩是不是就不能见(假)银秀
从这样的话李京善就应该怀疑世妍的真心
她已经领教过世妍的卑鄙无耻不可能还会再次的上当吧!?

支柱会员

闵世妍真以为自己的才智天下无双了?看她这几集这么扑腾,都看烦了,“聪明反被聪明误,误了卿卿性命”,看她怎么得报应吧。真相快来!

1万

1万

社区元老

OveHuang 发表于 2013-7-17 10:12
闵世妍真以为自己的才智天下无双了?看她这几集这么扑腾,都看烦了,“聪明反被聪明误,误了卿卿性命”,看 ...

现在变成李京善是关键!
世妍出来让她相信真的找到李银秀
还说出20多年前爸爸是姜万福逼着走上绝路!!

姜万福和闵东岩爸爸的恩怨现在只有万福自己和政勋知道
这样的事实会如何传进张会长的耳里也是关键
因为最终的表决权还是张会长
海龟肯定投政勋一票,但是李京善这一票就摇摆不定了!

第108集无字幕

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-17 10:32
现在变成李京善是关键!
世妍出来让她相信真的找到李银秀
还说出20多年前爸爸是姜万福逼着走上绝路!! ...

嘿嘿李善京那里哪里是一票呀,是她和他老公的两票呀,他老公听她的,还有十二集呢还是二集呀,那一集演了银秀去警察局申请亲子寻亲了呀,还是还没有去申请呢
忍者心动 发表于 2013-7-16 17:21
呃!?这样很吓人哦~~

预告里会长让律师带走,看来会是突发性的出现在临时的理事会上

额,她坚信那个女二不会耍她这个老师,所以快上当了,就看她知道银秀是自己的亲生女儿后怎么办了,不知道会不会及时知道,还有十二集吗,那要怎么拖戏呢

1万

1万

社区元老

没演银秀上结局就口头说的交待这件事!
就在银秀拿到自己的身份的时候她对政勋说会申请罗俊熙改成李俊熙(虽然政勋有说自己很希望俊熙姓姜)
估计银秀是把儿子改成姜俊熙了,因为政勋已经给了她那份放弃争取户籍的权利书!

现在比较麻烦的是李京善的DNA是和假银秀(尹淑静)的名字!
不知道库存的资料配对会意外的“无心栽柳”吗!?

PS. 哈!我期待明天政勋和银秀见面,银秀会怎样表态!!看在无辜的政勋这么可怜还是给抱一个哈!呵呵