QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-4 10:06
海龟带世妍和苏拉到外国去!?我⊙﹏⊙b汗
到今天她还是嘴硬的不承认带着苏拉,一直对海龟说孩子死了。。 ...

闵世妍能被洗白吗?还跟海龟带苏拉去国外呢,
今天闵世妍又变身滚刀肉了!对海龟说苏拉不是他的,
又对八顺说是姜万福设套害自己爹自杀。
现在姜万福嘴巴被封住,狗拉的粑粑也变他拉的了!
估计编剧是要把闵氏兄妹彻底推进无底深渊了:
姜万福醒来说出当年隐情,又有新证人出现证明姜万福的话。
结果表示那个搬弄是非的闵氏兄妹爸爸的手下是个坏蛋!
这样,姜万福就洗脱冤屈了。毕竟姜万福一直都表现的比较理性,
而姜家人基本都还性善。黄在列本来就黑道的
闽东岩洗钱、领导黑道杀人越货、遗弃亲外甥女····
闵世妍不签离婚协议走上诉讼,结果丑事全被揭发社会生活被彻底埋!
政勋今天跟银秀说了他的担心,就是诉讼的话闵世妍将没有翻身机会。
但相信闵世妍是不到黄河心不死,根本不会理睬政勋的好意的。

黄金长老

姜会长和闵世妍估计都会被洗白。所有的罪恶,大致都落在闵东岩和黄在列头上。由于镇求一大早就屁股坐对了边,应该也没事。唯一的疑问,就是小白会替父坐牢吗?

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-4 10:42
闵世妍能被洗白吗?还跟海龟带苏拉去国外呢,
今天闵世妍又变身滚刀肉了!对海龟说苏拉不是他的,
又对 ...

就希望是继续这样的闵世妍,不领政勋的善意是对的!

还是把虾米洁白快白太白洗衣粉都收起来,世妍不需要!呵呵

今天世妍还是不肯交出苏拉,银秀和海龟都没辙
明天李京善说由她出马找世妍,半星项链要上场了吗?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-4 11:16
就希望是继续这样的闵世妍,不领政勋的善意是对的!

还是把虾米洁白快白太白洗衣粉都收起来, ...

你這句話笑翻我了
潔白快白太白洗衣粉...我加一個嘿漂白也一併收掉吧
希望不會被漂白
海龜帶著蘇拉跟世妍到國外是我猜的啦
很多時後不是都這樣嗎??
還沒看今天的等等來看
=================================
TO:
忍者
我會繼續跟你瘋狂到底的.......
畢竟我太喜歡看京洙了
雖然看到笨部長跟那英要狂吐血
但是沒辦法.............
等等要來看躺在腿上的溫柔了哈哈哈哈

白金长老

jhen255807 发表于 2013-7-4 12:32
你這句話笑翻我了
希望不會被漂白

其实疯狂我一直有看,但对编剧很失望所以懒得吐槽!
最近似乎才好看一些了,徐庆洙(不知道是不是这个名字?一直看无字的)
一直闷的人抓狂,微笑也一样,觉得这俩主角快把人急死啦!!
看他们最近都专心于工作,尤其是微笑自信的笑脸才让人感觉天晴了。

言归正传,闵世妍现在是流氓嘴脸毕露啊,你只要不当面拿出铁证,
她就是死也不认!完全铁面皮,比街上的混混还油条!
真不知道她以前一直假装有钱有学识的时候累不累?
倒是现在完全放松了!期待明天苏拉翻出半星项链,又给李晶善看见!嘻····

白金长老

xkank 发表于 2013-7-4 19:07
最近似乎才好看一些了,徐庆洙(不知道是不是这个名 ...

哈哈
律師是翻京洙,不過無妨反正是音譯
知道就行
你也上來瘋狂冒泡一下壓
最近挺好看的我都無字先看在看一遍中字
之前都無字看完就懶得在看中字了
最近中字一定要看的啦
那個微笑同學對在赫這一段很有趣的哈哈
==============================
回歸正傳
明天蘇拉要翻出項鍊?我怎麼沒看到
看漏了嗎
等等看中字....
至於世妍有鐵證也會翻供吧
這個人話太會轉彎了
死的可以說成活的
活的可以變成死的
已經見怪不怪了...

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-4 12:32
你這句話笑翻我了
希望不會被漂白

看到她继续做死鸭子咧~~

世妍要被黑到底才行啊!!!

xkank 发表于 2013-7-4 19:07
最近似乎才好看一些了,徐庆洙(不知道是不是这个名 ...

呵呵!你也疯狂哦,不要躲在墙外啦,翻墙疯狂疯狂!

jhen255807 发表于 2013-7-4 20:06
哈哈
律師是翻京洙,不過無妨反正是音譯
知道就行

哎哎哎!我的妈呀!

李京善脑袋进水了!
跟世妍“博感情”呀~~晕死

她竟然拿出半星项链给世妍看,跟她说失去银秀的后悔!
让世妍不要后悔好好的处理苏拉的事情!

这下死了啦!世妍说李银秀你要一辈子做孤儿,不会让你们母女相认的!

1万

1万

社区元老

第100集无字幕

预告里都已经丑态百出的世妍还是不肯在八顺和律师的面前把离婚书签上!!

第100集截图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-5 08:10
看到她继续做死鸭子咧~~

世妍要被黑到底才行啊!!!

唉呀呀喂
今天是怎麼了
怎魔又被世妍早一步知道會長是他媽媽??
遙遙無期的母女相認呀
看來項鍊無望只能寄望唱兒時的那首歌了

1万

1万

社区元老

《你的女人》接档戏。。。。

왕빛나 ‘두 여자의 방’ 출연, 악역 연기 기대 증폭

王宾娜在《两个女人之房》饰演恶女一角

登录/注册后可看大图

全文出处:http://www.vop.co.kr/A00000654072.html

上演日期:8月5日

1万

1万

社区元老

镇求偷拍黄鼠狼们转移画画到集装箱有惊无险!

明天镇求和朋友们索性把集装箱拉走,闵东岩气炸了黄鼠狼当然是挨骂的分咯!

登录/注册后可看大图

第102集无字幕

1万

1万

社区元老

哇!政勋走君子之策对付世妍这种人行不通的!
还是八顺再次出马让世妍把图章盖上了!

马冬姬还是忍不住告诉八顺世妍有女儿这件事
八顺气急败坏的往世妍家跑,马冬姬骗说是快递,阿吉妈给开门。。。过后世妍回来惊住了!定格

预告世妍没办法下盖章,不甘愿的说是会长让人开车撞银秀导致银秀事故失忆一事
八顺啪世妍一巴掌!

其实这集会长看到俊熙的时候,从顺子和八顺的谈话谈及银秀把儿子养的很好可惜那段时间遇到事故。。。会长听到老泪纵横!!!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-10 08:13
哇!政勋走君子之策对付世妍这种人行不通的!
还是八顺再次出马让世妍把图章盖上了!

之前关于姜万福陷害闵家爸爸的事不都已经洗白了?
想必这次关于姜万福指使闽东岩车撞李银秀的事,
也会由镇求找出金泰城来说明!最后政勋银秀一家三口才能团聚啊。

闵世妍真是个见了棺材也不会落泪的铁心肠啊!
拿女儿做交易不成,就琢磨着陷害以前的老师?
这女人根本无下限啊!黄在列也不敢收留她的吧?
一条旧项链又能拿来做文章,真的服了编剧对她的厚爱!

支柱会员

xkank 发表于 2013-7-10 13:29
之前关于姜万福陷害闵家爸爸的事不都已经洗白了?
想必这次关于姜万福指使闽东岩车撞李银秀的事,
也会 ...

我想只有她做得越多,才能越多暴露她是个什么样的人。只是最后真要靠女儿洗白吗?不能接受。

1万

1万

社区元老

洗白的事只有政勋知道!
闵家兄妹要怎样才知道和相信他们的上梁(爸爸)本来就是歪(不正)滴!

到现在还想阻止地球转的世妍到底哪里是尽头!?

OveHuang 发表于 2013-7-10 14:07
我想只有她做得越多,才能越多暴露她是个什么样的人。只是最后真要靠女儿洗白吗?不能接受。

嗯嗯!世妍已经坏了一百多集,最后关头还能利用苏拉洗白真是见鬼啦!!!

如果还是一家三口手牵手的话~~~吐血!

海龟和她斗到这种地步还能共睡一张床???