QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

忘了說, 貌似K還看了A的胴體, 短信裡還驚訝了呢!

還有, 明知兩人在房間辦事, 還去還被子, 有沒有這麼二百五啊?!

青铜长老

花边,强奸嫌疑人朴施厚为了躲避记者,从科学院旁边的验尸房进去的。。。

测谎还在进行中,都没出来,K也到了科学院,预计三人测谎要到五点结束。今天是否能去西署对质待定

青铜长老

原帖由 害群之馬 于 2013-3-13 14:27 发表
事實是在A某的身體上檢驗出有朴某的DNA,
那K某說的兩次都用安全套, 都是瞎扯的.

K某到現在才露面, 相信律師花了很多時間去編排台詞...

好吧,我承认我的着眼点很奇怪,我一直没看到有新闻明确说A某体内有朴的JY,就是警方给出的检验报告里没说过,如果有童鞋能给出相关报告指正我很感谢,别让我重新爬楼,绝逼不重新爬,忒恐怖了,木那个功夫。也就是说我认为玩ONS的人其实都一般很懂得保护自己普遍都会戴T的(如果有人跟我要统计报告来证明这点对不起拿不出,和陌生人OOXX戴T不是常识吗?),检查出DNA不表示出一定是有JY的童鞋……

原帖由 javabird 于 2013-3-13 14:39 发表
這個K的講法裡內破綻矛盾很多啊!

1.說自己沒喝酒, 但第二天給A的短信裡明明有說他也喝太多酒?
2.說朴兩次都戴了套, 為啥A女體內還驗出了A的DNA?
3.對自己短信的內容避重就輕, 問到床太窄一事, 說自己只是在跟A開 ...

我来试着回答一下,看能不能从这个角度来解释(你的疑问以后PC的记者没准会问,我先MARK一下,看以后K是不是这么回答):

1.说自己没喝酒,但第二天给A的短信里说他喝了太多酒。
解释:酒是在朴家又喝的,据我所知,PC人喜欢晚上一家一家的喝酒,就是这边喝了,然后换地再喝。

2.这个我刚解释过,戴套也完全可以检验出朴的DNA的,不是JY才有DNA的。

3.这个解释K可能会继续用,确实他俩短信感觉就是很随意的。

4.知道P和A的事,事后P可以告诉K啊,而且律师在场也一定会问得很清楚的。

原帖由 黑天使 于 2013-3-13 14:49 发表

从A某身体中仅检测出了朴施厚的基因来源:日刊体育 | 2013.03.12 09:01

登录/注册后可看大图

随着有关“朴施厚事件”的情况陆续公开,激 ...

谢谢这位童鞋提供的新闻,这个我也看过了,是说的“基因”,并不是“JY”,人体内任何细胞都有基因的存在,不只是JY里的细胞。

青铜长老

【独家专访】朴施厚性侵案 好友否认A某是‘花蛇’

CJ E&M enewsWorld 崔殷华

朴施厚与被害人A某的口供明显对立,tvN《eNEWS决胜一击》节目组为了解案件背后的故事面访了A某的好友。

《eNEWS决胜一击》节目组分析了朴施厚性侵案的三大疑点:A某的‘花蛇说’(花蛇专指利用女色来骗取钱财的女子)、局外人B某的‘共谋说’、以及原经纪公司代表H某的‘幕后操纵说’。

节目组找到了A某的好友Y某,并通过他了解到了A某日常生活以及性格。当节目组问道“知道A某与朴施厚的案件吗”时,Y某小心翼翼的回答:“她绝对不是为了拿到钱捏造事实的人。”

A某于2月15日以性侵罪起诉了朴施厚。但之后却被爆出A某曾在江南地带某娱乐场所工作过,之后A某的个人信息和A某与友人B某的Kakao Talk聊天记录等都被公开,使得众人怀疑A某是不是‘花蛇’。

对此,Y某反驳道:“我是在网上看到A某曾在娱乐场所工作过的消息,我与A某相处了很长一段时间,但是从来都没觉得她是那种人。”

A某的律师表示:“根本不是核心论点的部分(在娱乐场所工作过的经历)反倒成为了焦点”,并称:“不管传闻是否属实,A某是有权受法律保护的人。我们已经把我方的立场与证据整理成意见书交给了警方”。

日前,朴施厚以诬告、勒索未遂、名誉损害等罪名反诉原告A某。并称遭原经纪公司老板H某陷害并将他告上了法庭。3月12日,朴施厚原经纪公司老板H某以诬告、诽谤名义罪名反诉朴施厚,已经向首尔西部警局状告朴施厚。

照片来源:eNEWS DB

http://cnm.enewsworld.mnet.com/news/news_view.asp?nsID=31251

青铜长老

【star news】[朴施厚]因与A氏各自口供不同,13日上午9点开始到首尔国家科学搜查研究院进行测谎仪调查,之前计划到中午1点可以结束,耗时约4个小时。但是调查过程中研究院有关人员表示因为朴施厚与A氏意见相左非常尖锐,所以调查时间延长,将在吃完午饭后,于1点半重新开始调查。(以上均为韩国时间)

http://weibo.com/2482557597/znecAD14J

青铜长老

http://news.nate.com/view/20130313n15985

上午九点到下午一点,进行了四小时的测谎调查。

国立科学调查研究所的一位相关人士向记者表示:“朴施厚和a某的意见互相针锋相对。吃过午饭后,下午1点30分左右开始继续进行调查,比预想的时间要延长。

测谎仪是检查官以收到的事件内容为基础,对检查对象进行提问的方式进行,所需时间为,根据事件不同,但通常1 ~ 4个小时左右的时间。

但是,本次事件的情况,双方的对立立场分歧,因此,通过测谎仪也不会轻易得出真相,比预想的需要更长时间。

青铜长老

A體內測到的不是JY, 還是什麼? 這我就實在不明白了, 還戴著套子呢? 能留什麼在A體內能找到男性的DNA呢?
別忘了A是活生生採檢體啊! 不是在一俱死屍上採檢體.
什麼說詞都能用"我開玩笑的"讓多數人採信, 那也太容易了.
還有拿A女的短信說她如何如何, 但K的短信就能用一句"開玩笑的"帶過?
K自己說A到了朴家自己去了浴室沖洗, 然後就跟K一起躺到了床上去了, 絲毫沒說他這裡又喝了酒了, 當然他事後可以追加,
但這種別人質疑了才來補充的說法就存在了疑問了.

原帖由 Anastasia 于 2013-3-13 14:48 发表

好吧,我承认我的着眼点很奇怪,我一直没看到有新闻明确说A某体内有朴的JY,就是警方给出的检验报告里没说过,如果有童鞋能给出相关报告指正我很感谢,别让我重新爬楼,绝逼不重新爬,忒恐怖了,木那个功夫。也就 ...

青铜长老

http://news.nate.com/view/20130313n16601

强奸嫌疑人朴施厚和原告A某有可能在下午结束测谎后直接去西署对质审问

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-13 15:01 发表
A體內測到的不是JY, 還是什麼? 這我就實在不明白了, 還戴著套子呢? 能留什麼在A體內能找到男性的DNA呢?
別忘了A是活生生採檢體啊! 不是在一俱死屍上採檢體.
什麼說詞都能用"我開玩笑的"讓多數人採信, 那也太容易了 ...

难道是我太不CJ了吗?第一TT有可能没有完全包住JJ的,即便在体内还会有一部分在TT的外面,那上面要是粘了什么可保不齐,第二,这位CJ的童鞋,唾液里有丰富的DNA啊,您还要我讲得多明白啊……第三,TT用之前有人习惯吹一下再T,那吹一下也可能把口水吹进去撒……天啊,说得我自己好脸红撒……对不住大家了……太那啥了……

支柱会员

Re,别的不知到,k说的这个话没有可信性。矛盾太多!
网上已经爆出了k和a的短信内容,上面k都说自己喝酒了,还说看到a的身体真让人惊讶等等之类的。
另外受委托的国立科学调查研究院已经宣布在a体内的分泌物查出的p的DNA。

k的这个谈话内容矛盾之处,和“还被子”一样可笑!

原帖由 javabird 于 2013-3-13 14:39 发表
這個K的講法裡內破綻矛盾很多啊!

1.說自己沒喝酒, 但第二天給A的短信裡明明有說他也喝太多酒?
2.說朴兩次都戴了套, 為啥A女體內還驗出了P的DNA?
3.對自己短信的內容避重就輕, 問到床太窄一事, 說自己只是在跟A開 ...

青铜长老

回复 4874# Anastasia 的帖子

特别不明白为毛你一直在质疑别人的认知,
即在A体检测出的DNA来自P的JY?
难道除了P的JY,
还会有别的东东从P身上跑到A“体内”?
实在理解无能。
不如你给大家科普一下~~~

原帖由 Anastasia 于 2013-3-13 15:06 发表

难道是我太不CJ了吗?第一TT有可能没有完全包住JJ的,即便在体内还会有一部分在TT的外面,那上面要是粘了什么可保不齐,第二,这位CJ的童鞋,唾液里有丰富的DNA啊,您还要我讲得多明白啊……第三,TT用之前有人习 ...

看到这个才明白了,你也太能YY了。
可以去写色情剧了。

青铜长老

朴施厚为了掩人耳目,仍然是从验尸房旁边的通道溜走的,并且是和清洁人员一起出去的,避免被记者发现

在强行开车出发时朴施厚身边人员为了阻止采访发生了身体冲突

能看的出来强奸嫌疑人朴施厚坐在车里表情很黯然

青铜长老

矛盾太多的說法就會給人質疑的空間, 硬要拗正他的說詞, 也會給人在替他強詞奪理的感覺.
有本事就編一套讓人供不破的說詞啊!

白金长老

原帖由 aileenzhe 于 2013-3-13 13:53 发表
这个新闻真假??因为手机看到 ,没法复制网址。。

朴施厚强奸案,K某解开13个疑点,“A某主动要求避孕!”
By KDramaStars记者 | Mar 13, 2013 12:03 PM CST

演员朴施厚(36岁)因涉嫌强奸被女练习生A某起诉 ...

案件拖到现在,A好友B的反目和K相继出来出来说明一切为时已晚,这难免不让人怀疑是P的律师利用拖的这段时间里成功说服B和K而策划好的。这些都是对初期洗白P强奸的有利证词早不拿出来说明,非要等到面临测谎仪的今天才说出来实在是忽悠看客的智商。

青铜长老

以後強奸犯要小心了! 檢驗技術之進步啊! 戴了套沒用, 體內沒留JY沒用, 只要進出過,
就一定驗得到啊! 太神了!