QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

酸菜鱼123 发表于 2013-5-15 12:54
被告到司法机关的强奸不是人渣是神马?搞到人尽皆知只能说明朴还是个智力低下的人渣,艺人的私德当然关我 ...

顶!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

好色的代價,以後一看到“樸施厚”這三個字就想到強姦案

★版主★

cjc 发表于 2013-5-15 09:41
虽说我不是任何名星的迷.但还是要为朴时厚说二句.朴自身是没做到洁身自好.但他是男人,又是艺人.人总有犯错的 ...

说他犯的是“错”太轻了吧?涉嫌强奸那是涉嫌犯罪好吧?岂止是接受教训就能了结的?

社区元老

朴施厚强奸事件庭外和解告一段落,但是却对社会造成了非常大的负面影响,韩国艺人的私德令人质疑,光鲜亮丽外表的背后,尽是如此的龌鹾肮脏卑鄙下流,这些盲目痴心的脑残粉们,是时候该醒来了!

1万

8万

9万

社区元老

朴施厚母亲首次公开心境,“虽然撤诉,但…”

kpopstarz 2013-05-15 22:26

登录/注册后可看大图

15日播出的tvN《eNEWS》中,朴施厚的母亲接受了记者的采访。

朴施厚母亲诉说了这段时间的痛苦心情,表示:"因为死不了,所以还活着。虽然撤诉对于彼此来说都是好事情,但现在朴施厚还是很痛苦。"公开了朴施厚的近况。

今年情人节之际,朴施厚卷入了强奸案,经历了3个月的熬战,终于以受害人A某撤诉告终。在此期间,原告A某与被告朴施厚都承受了相当大的压力与痛苦。

虽然现在撤诉,但大众对于A某突然撤诉的理由纷纷猜测。

1万

8万

9万

社区元老

朴施厚否认“一亿和解传闻”,真正撤诉的理由是?

kpopstarz   2013-05-15 23:45

登录/注册后可看大图

15日,tvN《eNEWS》公开了朴施厚涉嫌强奸案的过程。

对于近日大众猜疑的"1亿和解说",A某一方表示:"这个方面没有什么可发言的。"保持缄默的态度。

对于该案件最初阶段的 传闻,A方律师表示:"朴施厚在更换律师前,有过庭外和解的商议,但未得到解决。之后,朴施厚的母亲也提出过庭外和解的要求。"

双方父母曾见面,但因意见要求不一致,导致和解失败。

然而,朴施厚一方的律师表示:"由于该案持续时间太长,事态发展得很严重,当事人受到很大的伤害,并忍受了巨大的痛苦。双方家人为避免受到更大的伤害,经协商决定撤诉,双方和解。"

白金长老

虞涩 发表于 2013-5-16 11:47
朴施厚否认“一亿和解传闻”,真正撤诉的理由是?

kpopstarz   2013-05-15 23:45

搞了这么久如果还是1亿和解金,A那就傻逼了

初级会员

在微博看到蛛丝马迹前来围观,前两天朋友还跟我提到朴施厚怎么怎么帅呢(估计她跟我一样后知后觉不知情)没想到。。。
娱乐圈从来不分国界盛行潜规则,大家都默默进行中,朴施厚这次算是遇人不淑吧
明星做戏我等平民老百姓平常心看戏撒

初级会员

花花迷 发表于 2013-5-16 13:23
在微博看到蛛丝马迹前来围观,前两天朋友还跟我提到朴施厚怎么怎么帅呢(估计她跟我一样后知后觉不知情)没 ...

朴賤人遇人不淑? 應該說A某遇人不淑, 遇上個斯文敗類還被強姦,
只不過是到了最後用金錢和解互相撤銷, 朴賤人死剩把口, 不敢向外公開說是用金錢和解,
衹好向他的死忠低B的粉說,不是那樣的...又不敢直截了當的說, 想誤導粉絲借此挽回聲譽.

初级会员

还在吵呢

A都放弃了,观众还在乎个什么劲啊

高级会员

msll123 发表于 2013-5-16 15:32
还在吵呢

观众是不想以后再看到他,因为一看到他就会想到强奸犯啊。

新手上路

msll123 发表于 2013-5-16 15:32
还在吵呢

其实吧男女双方都希望这事早点过去,可惜老朴的那些妃们不愿意呀,总是满世界地不知廉耻的得瑟,让人不得不继续看热闹

初级会员

害群之馬 发表于 2013-5-16 14:41
朴賤人遇人不淑? 應該說A某遇人不淑, 遇上個斯文敗類還被強姦,
只不過是到了最後用金錢和解互相撤銷, 朴 ...

啊,我进来围观顺便说了自己对此事的看法而已,从来不认为能混娱乐圈的人是小白兔。说朴施厚遇人不淑是娱乐圈由来就有大明星睡小明星小明星借大明星上位双赢嘛,居然能闹成这样是朴施厚晦气(没看过朴施厚的剧长什么样都不清楚,看前面有人说他也成名不易)

初级会员

花花迷 发表于 2013-5-16 18:38
啊,我进来围观顺便说了自己对此事的看法而已,从来不认为能混娱乐圈的人是小白兔。说朴施厚遇人不淑是娱 ...

最近的那个带幼童开房的案子 你们可以看一下 那就是自由心证 有个小孩的母亲说小孩现在下体还在流血 但是记者 警察却说不确定有没有发生性行为

当初是福利社的带这个姐姐去报警的 也就是说福利社和警察都觉得构成强奸致伤了 检察官却觉得这些伤势可以愈合的 请问什么伤是愈合不了的呢

白金长老

这就是屁股问题。
诚然对于朴本人来说,这事导致事业名声跌落是可惜。
但你想想那些数以万计的演员们一辈子辛劳混在最底层,是不是更辛苦。相对说,朴是多么幸运。
现在朴就是利用自己的金钱和名气行不正之事。
打一个难听的比喻,嫖客和妓女之间,你屁股坐在了嫖客这边。
更何况这个案子已经进行到了以强奸罪交付监察厅。
结局还是不明不白的原告撤诉,朴又不敢反告A女。就这你的屁股都坐在了朴一边,为他可惜。