QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

账号被盗用户

QQ

rmpw和庆应的梗,哈哈,40分简历!!一堆起哄让去去庆应~~~
话说看了小哥rmpw和99日的cut版,以前真的无视小哥了啦。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F:Paper-box @ tumblr

社区元老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-24 21:50
E04有些关键片段,人脸差不多都被檀木淹没了,忒恐怖了><
但是关了檀木又舍不得,如你所说,太欢乐了。 ...

一开始就有人刷“哪里有古川哪里就有我” 笑喷了~

只能说刷弹幕的都是人才啊 还有说剧组预算都买吃的了吧 舌尖の入江家什么的XDD~

而且弹幕会剧透啊 妹纸送东西之后 弹幕就开始剧透了 death power注入什么的 直树悲催的一天

弹幕真是带来不少欢乐~XDD~

高级会员

小哥和萌妹实在各种般配啊。。。 这四集我已经翻来覆去看了好几遍了。。。

社区元老

每次预告上传油管之后又秒删是肿么回事?

E06 预告(因为还要停播,所以感觉E06离我好远的样子

女二出来鸟,看日剧吧科普居然是东京全力少女里的妈妈桑,好像是叫森宽和(?),88年生人。

百度百科:http://baike.baidu.com/view/2309754.htm

高级会员

谁能翻译下06预告啊。。。 琴子爸爸说的啥?

账号被盗用户

QQ
xiaowing 发表于 2013-4-25 11:28
谁能翻译下06预告啊。。。 琴子爸爸说的啥?

说,琴子和我回到两个人生活吧。不想看到受伤的琴子。
应该是这样吧。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

账号被盗用户

QQ
女二的颜看上去,略大而且预告给我的感觉怎么总有小池荣子乱入感觉。
开虐女主了。虽然还是很欢乐地虐!!
停播一周,感觉越来越遥远的第六集。每次油管都秒删这根本就是士大夫的策略,吊人胃口。

社区元老

QQ
女二的颜感觉确实有点成熟 站直树旁边跟他姐姐似的
看了下百科 她的剧只看过推理总在晚餐后 而且她还是客串的 完全没印象 噗
妹纸完胜啊~~~~
反正 最后直树都是妹纸的 尽管过程很曲折XDDD~

黄金长老

看香取的新剧里面的妹子总会有那么几个镜头觉得妹子在那里面也是琴子
两人在本人心中已经完全成了琴子跟直树了

支柱会员

但是感觉妹子演大学生有点吃力啊,毕竟本人才高2啊

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

E06 预告中字

白金长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-4-25 15:53
E06 预告中字

字幕真是出的快!!!

熟女挂的女2怎么和萌软妹比吖。。。。不过看琴子被虐也不错。。反正之后还会虐回直树的。。XDDD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

QQ
官网更新第7集标题   #7 恋のサービスエース
。是说第五集kiss未定,第六集预告已出,现在还出了第七集标题。看标题应该是集训双打赛了吧!!虐女主和男主吃醋模式齐开!!

社区元老

严重落后大队进度的某人进来踩一脚
妹纸颜确实比较成熟 97年生确实吓一跳 不过小学生身材非常忠原著XDDDD
这样演大学生虽然不太合现实的眼 demo真正的琴子就是这样“材不惊人”的
所以10岁年龄差无违和感 而后身高差又神萌
古川君越看越入江附身乱入!!高材生精英范不是说笑而已,自带的很难模仿。不是冷酷只是不在乎无所谓造成的面瘫精英FU非常错乱!如果吊吊眼再乱入就更神了XDDD
白T恤瘦高背影太销魂了……
还是生鱼片拍自己家的产物最有神韵 BGM十分欢乐
总算诞生了一个看得最给力的原著版本 等了十几年不容易啊
感谢多田薰这个温馨的故事 尽管被anti们各种调侃过恶俗 但是在翻了几百万次之后依然看得很嗨森并不容易
害我又想去翻漫画了 淘气脑残粉一生推!!!
这版进度超速,抽了重要情节直接飞奔啊 总共几集??可以拍到婚后么?

PS 芝酱,你PG两个签我偷走了,不用客气