QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

回Lisa:

我也觉得TW版的雨下的太大了XDDDD 小综又是长发+薄棉衬衫 大雨倾盆下来头发全部黏在脸上 看起来略恐怖 而且为了表现直树激动的心情 小综的动作幅度也蛮大的 他捧起湘琴脸的那段 我差点以为他要把依晨的脖子给拗断了 哈哈

小哥的新浪访谈真心福利好啊 感觉回答了特别多的问题 效率奇高

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

哈哈,被你一说这感觉是恐怖片了啊~

永田琴
在入江家的最后一刻。感谢入江家的POSE!

登录/注册后可看大图

社区元老

回 Lisa:

永田导演PO照了 不舍得啊 刚才微博访谈也有妹纸问道是否可能有第二部 小哥回答说个人是期待的 233333 就让我一个人在美梦中畅想一下吧

TW版小综的发型 我最喜欢第二部入伍之后的 最是干净利落 是我心中优等生、天才以及从医者的发型 第一部又卷又长的我实在接受不了XDDDDD

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

芝缇 发表于 2013-6-14 16:32
回 Lisa:

永田导演PO照了 不舍得啊 刚才微博访谈也有妹纸问道是否可能有第二部 小哥回答说个人是期待 ...

第二部没看的人飘过~我好像就看了2集开头就没看下去~

第12集 それぞれの夢の先に… 官网图已放出~~

登录/注册后可看大图

2年生に進級した琴子は、じんこたちが将来に向かって少しずつ歩んでいく姿に、自分には具体的な夢がないと焦り始める。ある夜、入江家で進級パーティーが開かれ、久々に一家全員が揃うも、重樹から会社を継いでほしいと言われた直樹は怒って家を飛び出してしまう。追いかける琴子は直樹から将来の夢をきくことに…。

升入二年级的琴子看到仁子她们一点一点向着未来努力的身影,开始为自己没有具体的梦想而烦恼。有一天晚上,入江家开了升(年)级party,全家人又聚到一次,爸爸重树说希望直树继承公司,直树气愤地离家出走。追出去的琴子听直树说起未来的梦想……翻译by kaya

白金长老

大君club

男盆友点赞,跟帽子妹和黑丝妹各自般配,郭德纲酱好可怜,天才君差评。。。

改一下:郭德纲酱好幸福,天才君死傲娇,金酱。。。我都不忍心说啥了。。。

白金长老

撸完熟肉上来吐槽,整集就为最后的10分钟,小哥死鸭子嘴硬,傲娇到底,两人份的小蛋糕都准备了,还装,温柔看向锅得酱的眼神出卖了你的心啊啊啊
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

QQ
第十一集看完,节奏开始变慢板了?!话说我看的日剧还没有16集的长度的,基本都是12集以内的季播剧,这部集数略长哦!呵呵

白金长老

琴子拿网球拍等着打入江那段BGM的节奏让我瞬间晃神到小哥跳Breaking了,噗。。。
这集就虐了金酱。。。可是没良心如我看着他在窗外失望脑子里却想着他便当盒里的美味,自PIA:b
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

QQ
想着金酱欢天喜地蹦蹦跳跳带着礼物去给琴子惊喜,看到甜蜜的两人瞬间石化,神情落寞孤孤零零一个人回家,好虐啊!

青铜长老

12集的情节 其实都是烂熟了....问题就是  这么一详细拍下来  我觉得节奏有问题啊....看剧情绪集中不了   好几次 有想快进的冲动
3人的感情.....肯定得有一方大伤的  金酱~~55555~~~辛苦你了   世纪末好男人

仁子她男友唱的歌 只有一个单词...love~~~ = =  
理美她男友头发好长...很受的Fu~
松本姐姐  某个凌厉的眼神 画风和腾格尔学长 稍微一致了点   噗~ 果然啊 将来一对儿的 都有苗头了
腾格尔学长 财大气粗啊  就是借口什么的  得向某傲娇学着点了~
入江粑粑  颜艺高  扁嘴呀  笑倒地不起啊(活像八宝斋呀) 还有拜托儿纸 什么的  都好评   下集是重点了  加油
入江麻麻礼服外套美爆  确定傲娇君所有东东都遗传自麻麻了  
至于 傲娇君........懒得说了     这娃是不犯规会死星人~ 大衣 西装...眼神~声线神马的   用过就知好  大家懂的  所以他的那啥傲娇 口不对心 烂借口。。。。统统不是问题

高级会员

【民弊型草根@】 发表于 2013-3-8 17:31
这校服是不是武士高校春马穿那套。。。。

請問下面那三張動畫圖是哪部卡通

白金长老

11集节奏稍有些慢,不过看到 琴子一人对着电视吃咸味拉面“中枪” 还有 打入江头 的两处,还是笑喷 是有多可爱的少女心,才能发出“哦吼吼吼”的笑声啊;天才君也是有多强的“抗打击性”,挨打后能那般温柔地看着琴子:b 目前看来俩人只有“同床”聊天时的语言属正常沟通范畴,其他时候完全是地球人对外星人~。~

金酱的痴心一片哇,这样的守护者,或许只有让他有个相对缓和的情感曲线(自己主动选择放弃),才能降低被虐的程度

ps. TO joee 同感琴子持网球拍抓贼的背景音乐瞬间晃出古川君跳breaking的画面

白金长老

今集节奏是缓下来了,入江君镜头不多。上集是傲娇君对妹子吐心声,今集是妹子向傲娇君吐心事呀,看看傲娇君听完妹子沒有过过正式的圣诞节后那柔得滴出水来的眼神,心都融化有沒有。那声"嗯~~~"的攻击,看官的我完败

高级会员

金酱太可怜了居然默默走了 我还以为可以看到植树吃醋了

白金长老

panglin 发表于 2013-6-15 13:51
金酱太可怜了居然默默走了 我还以为可以看到植树吃醋了

默默走了?不要啊,这么有爱的圣诞老人怎么也应该让琴子看见,让入江陈醋羡慕情敌的良苦用心~~好好学习一下~