QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

DD的剧透貌似看到了大小姐~~小图看貌似不错的颜耶~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

已经有人从这么小的照片里看出有点像河北麻友子了~
我暂时看不出像谁?

放张图保不删楼:
@臭屌屌       
【GIF】第十集的正确打开方式→ → 演粗要迟到了快点好吗!!ヽ(`д´)ノ 等等窝!!跑不动了啦!!!!(っ´༎ຶД༎ຶ)っ #粉到深处自然黑。。##一吻幼稚园#

登录/注册后可看大图

白金长老

大君club

楼上的动图太可爱了!
我也觉得大小姐满漂亮的,金酱好幸福

艾玛,那个网状楼梯吓死我了。。。恐高的工作人员,你们辛苦了!!
导演放花絮好评,希望最后能有花絮+NG大放送!

黄金长老

lisa_daisy 发表于 2013-6-9 14:55
我给挖了一下第十集中提到的“二丁目皇家花园咖啡店”原来是“Royal Garden Cafe 青山店”经常被拿来拍摄用 ...

因为rmpw所以对这个餐厅有印象 最开始有人说是这里的时候第一反映就是rmpw里的场景
跟一般的西餐厅一样,白色衣服应该是厨师,黑色衣服是服务生

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@永田琴
料理店「あい原」的拍摄地,「うるふ」。这里其实是家非常好吃的日本料理店。离东京塔非常近哦!あい原のロケ地、うるふ。ここ実はとっても美味しい日本料理のお店。東京タワーのすぐ近くなんですよ!http://t.cn/zHlvaGf

登录/注册后可看大图

TO echo2046 导演手里花絮多多啊~不过一直在放料中
TO crystal 我也这么觉得,但是看剧的话,那天他在擦桌子而且另一个女生也是白色的衬衫~

社区元老

果然这剧其实就是 舌尖上的入江家啊
看到这两天扑面而来的 最终话 消息略感伤啊
还有六集 以后没机会看到古川直树x未来琴子了 有种自己也失恋的感觉

@局部地区有团子雨  #搜狗皮肤##一吻定情#KISS! episode 10,高能的一集,少女心爆棚!等过节的时候再把喜欢的场景都做成皮肤!谢谢小编~审核的好快!下载地址戳》》》【 http://t.cn/zHYhz9Y 】 并祝@二三麻 大大生日快乐!脑洞常开!333333【喂】

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
从句中可以看见日本人做事情的严谨,比如在医院里就很自觉的到外面打手机,这在国内是很难得的

青铜长老

話說光天化日之下,妹子熟睡,還有第三者在場,直樹都忍不住親了琴子;那麽在夜黑風高,孤男寡女共處一室,妹子同樣熟睡,直樹會忍住不親琴子嗎??這一點都不。。科。。學!!!!

另外,古川臉上的痘痘很搶鏡耶。當他眼光溫柔的看著琴子的睡顏時,我沒看到粉紅泡泡,只注意到痘痘!!
[img][/img]

白金长老

Momomo 发表于 2013-6-10 11:59
話說光天化日之下,妹子熟睡,還有第三者在場,直樹都忍不住親了琴子;那麽在夜黑風高,孤男寡女共處一室, ...

这片子柔光打得有点过,真人如果放在内地电视剧的话,估计又是另一回事

从另外一方面说明,日剧的包装真的太厉害了

高级会员

不得不说,这版的琴子确实是和原版最为相似的,可爱不白痴!每个想法和动作都超喜爱的~
男主是属于,第一眼不咋的,再多看两眼,再看看,再看看。。。就萌到我了~

社区元老

第10集外挂字幕完工,依然上ASS字幕部分效果图(这集喜欢的地方好多,不自觉的就截了22张图,图有些长还请见谅*^^*)
简体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww3.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e5j4cri3dgj20zkc807wi.jpg

繁体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww4.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e5j662ln0fj20zkc807wi.jpg

ps:字幕提取自深夜剧bar字幕组制作的中字

pps:有想要收藏的可发短消息留mail地址给我,我会回复的;另外之前曾发过短消息给我的各位,我已将第10集字幕发至各位的邮箱了,请记得查收哦~

社区元老

我觉得第十集最傲娇的地方是在入江的公寓
入江对琴子说
我睡在你旁边就能shut up变安静了
隐含意思“你不就想和我同枕共眠么?”
好傲娇

社区元老

那個突然的一抱和“我好害怕”真的很有fu  好感人
不過那一吻我怎麼覺得是弟弟在做夢 像琴子的夢一樣  不是真的呢  (是打亮光的):b

账号被盗用户

sunnyjaja 发表于 2013-6-10 23:27
我觉得第十集最傲娇的地方是在入江的公寓
入江对琴子说
我睡在你旁边就能shut up变安静了

这样一说,啊,方法同女人吱吱喳喳不停时,男人来一个吻突袭,女人一下子就安静了一样。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

转来非常科学的一篇,论文。。。

【伪剧评】一吻定情与西方喜剧理论……

登录/注册后可看大图

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~