QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

這集導演是永田琴 把小哥拍得好美
她本人也在劇中驚鴻一瞥 ^^

只是深夜字幕現在受制於愛奇藝
b站不知何時會出?

黄金长老

QQ
这部戏的确让近期的日剧成功逆袭了!就亚洲偶像剧来说日剧是鼻祖啊!细节精致,画面漂亮,剧好看!

青铜长老

啊啦啦,这剧戏里戏外高潮真是一波接一波啊,不光同日直播,还有主演特别问候,啥时享受过这样的福利!追剧追到这份儿上圆满啦

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【#一吻定情#第10集 爱奇艺中国区独家首播】(超清中字版)全程血红啊!两人同眠共枕;医院奇遇“入江琴子”护士;还有恶作剧二吻!——被小哥@古川雄辉 最后的笑容迷倒的请怒转!!!PS:小编是技术渣抱歉久等!移动端早上9点有字幕,请先上PC端看外挂字幕版。@深夜劇bar字幕组 http://t.cn/zHWoaUo
http://player.video.qiyi.com/0cff447fa247491b85b688fefac22e0f/0/3084/dianshiju/20130608/05c6b2d1f3cdfbd0.swf-albumId=450263-tvId=549550-isPurchase=0

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

TO happy2010:神剧不解释
TO joee:你这诗都出来了啊~哈哈
TO echo2046:我也觉得,出了伊利耶棍没有用其他2个都用了呢~
TO 宝贝曹:嘻嘻,昨天看完英子我太兴奋了,谢谢好评~
TO derlie:B站刚刚看了也没晚很多啊~
TO zhenai8224:天朝太红了
TO laonainai:我也圆满了

放张高能欧尼酱:

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

我可以说我一上班就开始咧着嘴在笑着看吗?心脏完全不能负荷啊
快要流鼻血倒下了~~哎~~
照这样下去,雨中之吻到时候我该肿么办啊~~

可以这么说吧,因为裕树生病的事情,直树开始有了自己的理想,才会当医生的吧?
其实之前我对于直树的理想都是很模糊的
都怪当年的一吻,之前都没有铺垫,感觉直树说要报医大了
96年的版本里貌似没有裕树生病吧!

青铜长老

浸淫欧美剧多年,对西方人那种有好感就打K上床的快节奏已见怪不怪甚至麻木,却深深沦陷于这部相较下算是慢镜头感情发展的小清新之作,突然感慨这种只专注于感情本身的情感是多么难能可贵!

白金长老

秋天的天空 发表于 2013-6-8 09:36
照这样下去,雨中 ...

96年拍攝的時候漫畫還沒出完,好像還沒出到裕樹生病那邊啊...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

秋天的天空 发表于 2013-6-8 09:36
照这样下去,雨中 ...

我半夜已经疯过了,今天很淡定的刷完弹幕了~
哈哈~

官推po出:下周琴子的好基友的2个男友分别是白又敦 http://t.cn/zHWkjVf &宮崎秋人 http://t.cn/zHWkjVI 来客串了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

96版固然係經典之作,但亦被2013版的主演同劇情吸引了,超期待每個星期的更新。

白金长老

咳咳咳可 好甜蜜啊  第十集~~~~~~

青铜长老

QQ
第10集最后一幕,立马用成电脑壁纸。那侧脸那笑容那眼神那手指还有那柔光,已经不能再美好了。

黄金长老

QQ
粉墨 发表于 2013-6-8 11:30
第10集最后一幕,立马用成电脑壁纸。那侧脸那笑容那眼神那手指还有那柔光,已经不能再美好了。

听说日剧画面制作都会做色彩处理!所以画面的颜色都很明艳柔和!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

檬仔酸甜:
今天从早上开始拍摄,今天是最后一次在(相原)料理店最后一次拍摄了,也是阿金重要的镜头,非常谢谢提供拍摄场景的「心・技・体うるふ」长久以来的支持。
http://t.cn/zHlvaGf官网更博翻译

登录/注册后可看大图

白金长老

@活该我短发 weibo 十集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我除了尖叫就只会尖叫,一大早鼻血噴了一地,宣佈阵亡