QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

這部劇被翻拍那麼多次依舊有高收視率,果然是經典啊!
古川君的顏真耐看!

黄金长老

QQ

9集的妹胶原妹一直在颜艺浮夸啊...哈哈哈,但是看着又觉得很可爱!!对丧尸行走点赞,笑死了!
金酱一如既往好男人,继续点赞!
死傲娇不傲娇会死,哈哈哈...不过球场找老婆、找来女二的妹子用独有的方式化解了误会、还有最后那个回眸,不得不说我还是释怀了些他对妹子的种种恶性啊,哎!我的节操也米有了...
专业卖儿20年真是羡慕死天朝妹子了,社会需要好婆婆啊,亲!!!!
遛图,喜欢的自取,不喜的54...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这集的亮点在最后啊,那句“KOTOKO”苏死了,看时候各种尖叫啊。
这集开始挺虐妹纸的,不过后面真心挺粉红的,入江的眼神早就出卖你了,妹纸长点心吧,男神能这样看着你不是代表了一切,看得我们这些女汉子着急急。
最后的十集预告更是血红啊,特别是船戏入江男神的眼神啊,下周五快点到来啊!!:b:b

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

永田导演昨天真的是拍完了去参加了FM~

@幽灵君少女心回归万岁万岁万万岁: 导演,一吻定情算上动画已经是第五次翻拍了,之前的韩国版深受欢迎,希望这一次也能成为一部不输以往的经典之作!导演果然是位很值得尊敬的女性!作为女性在这个业界打拼,却完全不输给男人!同样剧中的音乐制作也是一位女性!女性的时代到来了
@幽灵君少女心回归万岁万岁万万岁
导演:一到拍摄的时候就完全开启大叔模式www另外,导演是刚刚结束了拍摄赶来上直播!而且,拍摄就在广播局附近的日本料理店www软件设置错了,录不了节目增忧伤-_-||

青铜长老

QQ
DWZLDY 发表于 2013-6-2 09:30
9集的妹胶原妹一直在颜艺浮夸啊...哈哈哈,但是看着又觉得很可爱!!对丧尸行走点赞,笑死了!
金酱一如既 ...

看花絮和临演的repo,感觉每一场戏都会反复的拍摄好多遍,导演跟演员会在每个眼神都做好确认该怎么演,所以觉得6集以来比较多的夸张和抽风的表演是导演授意的,不知道导演为什么会在大学之后改变风格,真希望还能回到1-5集那种温暖让人心动的风格啊,1-5集的妹子多萌多美好啊。以前没觉得,这部戏开始,觉得一部剧由多位导演分集拍摄真的有问题,新一吻三个导演真的风格差好多,这样剧的气氛的连贯,演员的表演风格,都会受到影响吧。

青铜长老

QQ
金酱一如既 ...

可不可以做一张10集预告,直树躺着看琴子睡颜的gif啊,直树的眼神好深情

青铜长老

QQ
金酱一如既 ...

穗香特别适合穿牛仔连衣裙,然后头发全都梳上去,她这样打扮的时候很有王祖贤的神韵,其实剧组像让大学后的琴子看起来成熟一点,这样的造型就很好啊,没必要把衣服搭配的那么复杂,发型的尝试也有很多不适合穗香的。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

插播歌曲时间:

@苏小爷啪斯
【超级甜蜜向】【一吻定情PV】【两颗星的纪念日】【最近都太虐】http://t.cn/zHKKlSP歌词超级超级赞!所以画面很一致~up主是用生命做出来的,让我哭一会儿┳ _ ┳绝壁比期末考试还认真!话说老子要是四级没过怎么办!【跑偏。总而言之!!!我用面前的鱼子叉烧炒饭保证泥萌会稀饭!!ヽ(。ゝω・。)ノ

@甜牙齿V
接上星期班我又用第九集剪了整只MV。九集妹子好颜艺继续点赞,各种行尸走肉游魂cut配上@蔡健雅 这首歌怎么好合适啊我哭了。。P.S. 求情敌们小吐槽画质我尽力了,虽然阿拉晓得在B站画质决定人生,但学校蜗牛网速下ts版会直接往生的!下载戳--> http://t.cn/zH9XilY UP主:甜牙齿V http://t.cn/zH96KnQ

官推也感受到海外爆红的人气了,放了张金酱做的甜点~

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
渐入佳境的节奏,小哥,妹子越来越赞啦!!!喜欢温暖的小细节!!!

青铜长老

QQ
爱屋及乌啊,因为琴子,最近连郭德纲这个名字都觉得好有少女情怀~~

账号被盗用户

QQ
09 各种美好啊  妹纸行尸走 的样子太搞笑了, 最感动的是 入江去球场找妹纸    妹纸你真有福气啊,看的我这个女汉子 真心羡慕嫉妒恨啊

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

再加2个mv,来源:最近萌上一个死傲娇

#新一吻定情#我们之所以贪恋这个故事,是因为它弥补了一个遗憾,一个【你暗恋的人也正好在喜欢你】的遗憾。终有一天,我们都会遇见【非你莫属】的“直树”和“琴子”。Love in Tokyo--非你莫属@2013日版恶作剧吧_新一吻定情#最感动的那部剧#http://t.cn/zHJFMTz

#新一吻定情#来一发欢快的,好吧,我把一吻玩坏了,把这歌也玩坏了,那就继续玩坏吧!【恋爱ing】,入江骚年,恭喜你恋爱了!!!http://t.cn/zH9NrLh

一吻定情温馨治愈音乐mv,BGM:【第一次】 不要:西西酱612_outlier

账号被盗用户

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-6-3 22:32
再加2个mv,来源:最近萌上一个死傲娇

#新一吻定情#我们之所以贪恋这个故事,是因为它弥补了一个遗憾,一 ...

新一吻定情  我们之所以贪恋这个故事,是因为它弥补了一个遗憾,一个你暗恋的人也正好在喜欢你。   

好喜欢这句话

白金长老

大君club

粉墨 发表于 2013-6-3 21:20
爱屋及乌啊,因为琴子,最近连郭德纲这个名字都觉得好有少女情怀~~

点赞,我最近也是听到/看到郭德纲这个名字就心里一阵暖暖的。。。

另外我也好喜欢看从一开始就进楼的各位打脸:b  我是第五集了才知道有这个剧的,要是早知道了,脸都得打变形。。。

霓裳羽衣 发表于 2013-6-2 19:18
看花絮和临演的repo,感觉每一场戏都会反复的拍摄好多遍,导演跟演员会在每个眼神都做好确认该怎么演,所 ...

我觉得应该还是有商量过的吧,1-5也是两个导演轮换拍的啊。我看得粗糙,没感觉风格明显迥异,唯一不满意就是乡村爱情那一集觉得小哥太丑了,心想肯定是男导演拍的,结果一看,是永田。。。

另外我想说其实我是来遛签名的。。。谢谢楼里的DWZLDY。。。等下一集出来了我要换一个小哥侧卧着“我的眼里只有你”的签,哼!

社区元老

echo2046 发表于 2013-6-4 06:21
点赞,我最近也是听到/看到郭德纲这个名字就心里一阵暖暖的。。。

另外我也好喜欢看从一开始就进楼的 ...

乡村爱情那里我也很想吐槽,就算天气不好但是也应该补一点光啊,风又那么大,搞得如此萌的场景结果灰蒙蒙的。
小哥的颜可以说在这两集达到顶峰,E08是各种长腿美手的特写,E09是各种面部的慢动作的特写或者拉长镜头。
到目前为止,我觉得所有拍小哥的场景拍的就颜而言最棒的就是E02在琴子房间补课那段、E04还是05放弃东大在琴子病床边那段以及这一集闺蜜组来教室找麻烦一段。