QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

今天第九集啦~其实感觉去到目前,追剧的热情应该催向平缓了,所以期待值没有之前刚看1~5集时汹涌澎湃 不过神剧就是神剧,男神都诞生,其他副业才是精华啦  所以每天都有很好很出色的MV PV衍生  这往往才是让我少女心持续高温的动力啊  
今天早上 又看到一个元气满到爆的可爱MV啦   没看过的  可以留意一下
出自VB  @@叫我滚我也不滚

@叫我滚我也不滚
【一吻定情】偏偏就是↑不亲你↓ UP主:叫我滚我也不滚 http://t.cn/zHX2ids 对不起我脑病又犯了థ౪థ本期笑点很奇怪系列推出的是《带你走进入江陈醋和贫乳琴子的内心》!【误】虽然是一个人唱的,但是我剪成了双视角,粉字琴子蓝字直树。如果你们能喜欢那就太好啦,鞠躬~~

昨晚 还有个温馨的,  梁静茹的很多歌都和这剧超搭啊~
出自VB  @@疯蛋_进击的昂帕帕斯

@疯蛋_进击的昂帕帕斯
#新一吻定情##古川雄辉##未来穗香#【2013日版一吻定情】三吋日光 【稍微调了下色_(:з」∠)_今天周四啦~\(≧▽≦)/~情敌们周六见!顺便提前祝儿童节快乐>w<】 UP主:疯蛋没有蛋 http://t.cn/zHiQIMw

白金长老

一进来HS被吓S = =+   爆论坛的节奏么?

今天第九集,明天就能看啦,期待!!上星期约会小哥傲娇又温油的眼神真是好杀啊
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

账号被盗用户

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2025104/full/

佐藤藍子、17年ぶりドラマ出演 『イタズラなKiss』で新旧ヒロイン共演

女優の佐藤藍子がCS放送「フジテレビTWO」で放送中のドラマ『イタズラなKiss~Love in TOKYO』(毎週金曜 深0:00)の第10話(6月7日放送)に特別出演することが明らかになった。かつて佐藤が主演したドラマが17年ぶりに日本で再ドラマ化され、ヒロインの相原琴子を演じる未来穂香と、新旧ヒロインの共演が実現した。 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@日剧吧唇哥
在96年版的日剧『一吻定情』中饰演相原琴子的女演员佐藤藍子(35)久违17年将在6月7日播出的『一吻定情~Love in TOKYO』第10话中特别出演护士一角,她和新版琴子未来穂香(16)实现了两代女主角的新旧共演.而佐藤也笑着说:“我在饰演琴子的时候,穂香还没出生呢,所以现在感觉像她母亲一样.”

登录/注册后可看大图

新闻完整版:
翻译:檬仔酸甜

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚才在VB看到 都尖叫了! 真是....莫名感动一把,绝对暴露年龄。。。。
好奇妙的感觉啊  77  87  97年  刚好相隔10年   篮子还是一如既往的可爱  没什么岁月痕迹啊  现在气质更好了 结了婚的幸福女人啊  又感动了!!!

好吧  VB底下留言都轰了....篮子都客串了...崇崇...  大家懂的

白金长老

我天,蓝子来客串了,太激动了!!! 17年过去了啊,能够再来客串,对演员来说也真的是很有意义。制作组很有心,不知剧情里会安排怎样的“新旧”互动?

社区元老

强求呼吁柏原崇客串主治医生的角色

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

在第九集开播前发一下~
刚刚在日剧吧找了大图啊,佐藤蓝子证件上的名字果然是入江蓝子,医院名字都有了“高尾病院”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我还去yahoo了一下地址:東京都八王子市高尾町2187 http://t.cn/zHa1vgY 哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

白金长老

这张太有爱了。。琴美。。。
------------------------------------------
fr:weibo  
开喜橙一只米琴美乱入是错觉吗?麻麻的耳朵,粑粑的颜呀

登录/注册后可看大图

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

大君club

僵尸化的妹纸把入江都当空气,真是太萌了!感觉这一集小哥颜的水准达到了新高,各种美好。预告太令人激动了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

下周高能啊,又有客串又有床戏,还有告白~

@檬仔酸甜
大人们都外出家里只留有琴子和裕树两人,谁知道弟弟突然大喊肚子痛,慌张的琴子不知如何是好但最后总算逃过一劫! 把裕树送到医院的琴子总算松了一口气,却因为大雪的原因无法回去只能到哥哥的公寓借宿。紧张的琴子觉得在裕树住院的这种时候自己还YY非常过意不去,谁知却以外得到了来自哥哥的告白!

登录/注册后可看大图

妈妈今天更博!可爱的妹子皮肤太嫩聊!

登录/注册后可看大图

支柱会员

lisa_daisy 发表于 2013-5-31 21:43
在第九集开播前发一下~
刚刚在日剧吧找了大图啊,佐藤蓝子证件上的名字果然是入江蓝子,医院名字都有了“高 ...

啊~~~~~~~~~
不过入江蓝子是什么角色呀?
和入江是亲戚么?

青铜长老

这集很喜欢晋江的那句
直树明明知道自己的心意
都能正常的对待女二
说话什么的
为什么对妹子那么残忍
这集看的好难受啊
妹子哭

青铜长老

em15妹子复活拿着球拍的蹦蹦跳跳走路的样子好青春
这集妹子的衣服赞~\(≧▽≦)/~
小哥你就继续傲娇吧
要是小言估计妹子早就放弃你了

白金长老

小哥是有多紧张妹子,看見妹子在梯间失魂落魄不认他的样子就马上约了弟弟打探消息,还在人家上学的路上等妹子故意让妹子见到松本绫子让误会解开,一句我搬出来是为了一个人住,为什么要和別人住便解开了妹子的心结,谁也不记的傲娇君居然记住了琴子身边两位好友的名字。开场和结尾时的凝视好有爱和津子里美说话时的那个「呀~~」,听得人全身发软