QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

小哥的单音节都是超强武器 一用就犯规的!
每次 他的“嗯~.....” "哈~~...." “啊...”“呀~~”  之类的 一出口  必定见血  秒杀众人   
第九集 就作为一个过渡吧~~高能都在预告 以及下周的第十集啦~
话说 虽然觉得小哥版的直树比漫画版的 温柔很多了   对琴子人性化很多了   但看第九集  还是恨不得  掐着这傲娇的脖子  使劲摇晃他!!丫滴 你不作 不傲娇 会si吗???? 会shi吗???? 你不就是仗着 琴子喜欢你吗?? 太欺负人了  看着琴子的所有 喜怒哀乐 都是为了他  而他还这样 傲娇着。。。。。 我恨不得 立刻看到  雨中求婚那里了   总之 不看到 入江傲娇 彻底玩脱了的 死鱼样  我就不满足!

白金长老

大君club

哦哦哦哦,告白!雨夜告白改成雪夜告白了吗?这一周太煎熬,只能靠反复刷预告来度过了。。。

其实我觉得最神奇的就是,妹纸都熬出黑眼圈了,都变成僵尸了,还是不忘每天换个新发型。。。

白金长老

古川君的颜,真心越看越耐看,越来越帅有沒有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-6-1 10:00
@檬仔酸甜
大人们都外出家里只留有琴子和裕树两人,谁知道弟弟突然大喊肚子痛,慌张的琴子不知如何是好 ...

登录/注册后可看大图

这样的身高差就是萌,整个抱在怀里

白金长老

wyl 发表于 2013-6-1 11:06

高清啊,真的很帅。小哥是越来看舒服的颜,我很喜欢这个入江。

白金长老

QQ
第九集撸过 妹纸可怜死了TT 还好最后满血复活 啥时候虐虐小哥嘛嘛!
这集小哥真是炒鸡帅呀 黑色服务员装还飚英语简直了。。。
**

白金长老

哎呦,09真是又虐又搞笑。最后一幕直树的凝望是亮点,从观众的视角来看,可以饶了他一整集对琴子的虐行了,呵呵。还有入江去棒球场时的寻望,也是加分项
其实入江对琴子的浓度和表达方式,能做到这般“我在找你”、“我注视着你”,以及用他的方式解开琴子的误会,已经非常不易了……
琴子性格里明朗灿烂的部分是最吸引人的地方,正是她这种自我恢复元气的能力(而非自暴自弃、死缠烂打、苦肉相逼),让她有时的“小放弃”成为催化剂

白金长老

以為這集會虐 但是為啥看到熊貓眼的妹子我笑得很歡?
琴子的歐豆桑好棒 琴子的性格真是遺傳父母兩方最優的基因了

支柱会员

QQ
高清的画面,男女主角越来越可爱了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

wyl 发表于 2013-6-1 11:06

我去挖了欧尼酱手里的书~
【有機化学〈上〉】应该是这本吧~不晓得对不对~

登录/注册后可看大图

详细链接:http://t.cn/zHSYri4

琴子好基友A透露:今天#一吻定情#11集都拍完了呢~不过昨天看导演po的副导照片上好像是都拍到15了~果然进度不同呢~昨天终于是新导了,到底拍过10部电影&3部多拉马的人了,经验很丰富

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我去挖了最新导演的推:按照他的推文的话,出现9# 11# 13#,估计出了第9集,11集和13集应该也是他导的~导演推(天朝需翻墙) http://t.cn/zHoIDTc 附导演拍的昨日黄昏照~~

登录/注册后可看大图

对了,官推说今晚25点永田导演要上深夜电台节目:Igarashi Harumi SOUND-JAM 详细:http://t.cn/zHoJ7TV FM是76.1MHz。会有人听吗?会有人录吗?很想听听导演谈这个剧呢~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

妹纸和屏幕外的女汉纸们真是没节操啊
从E01到如今的E09 喊着虐小哥甩小哥嫁阿金 可是小哥一出场就立马叛变 对炮灰阿金的爱可称为史上最短暂的真爱
妹纸这一集直接行尸走肉\warm body 笑死了 各种溜包 各种无视小哥的技能up 搞得小哥心慌慌 又是球场亲自找人 又是找DD打探消息 对着闺蜜组一脸不在意人走了又一脸被答疑解惑的样子 XDDDDD
不过最后妹纸还是被傲娇几句话就搞定了 完全都没有虐到傲娇 不开心 TAT

下一话预告好评><傲娇躺床上看琴子的表情我彻底酥了~

社区元老

322 发表于 2013-6-1 11:05
小哥的单音节都是超强武器 一用就犯规的!
每次 他的“嗯~.....” "哈~~...." “啊...”“呀~~”  之类的  ...

入江现在对琴子的模式就是:无视 略微好感 虐之 给甜枣 调戏 继续无视.....陷入死循环
虽然傲娇现在特别喜欢各种方式逼出琴子“喜欢入江”的真心话 但是他心里对这个其实一直是很笃定的吧
死傲娇 真想看你彻底玩脱 琴子头也不回的走了的场面 (真的有这样的场景么QAQ 傲娇把琴子吃的是死死的吧)

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-6-1 20:52
我去挖了欧尼酱手里的书~
【有機化学〈上〉】应该是这本吧~不晓得对不对~

仔细看了看,还真是呢,呵呵~要当医生的人看这书还真合适

青铜长老

QQ
被最后小哥侧颜躺倒的姿势迷晕了,看完第9集希望下一周的生活进入快进模式啊,时间怎么过那么慢啊啊啊!!!

社区元老

第9集外挂字幕完工,算是给大家送上晚到的节日礼物吧^^  依然上ASS字幕部分效果图
简体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww4.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e590xjviynj20zk4g0nmc.jpg

繁体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww3.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e58zhc0ymlj20zk4g0x42.jpg

ps:字幕提取自深夜剧bar字幕组制作的中字

pps:有想要收藏的可发短消息留mail地址给我,我会回复的;另外之前曾发过短消息给我的各位,我已将第9集字幕发至各位的邮箱了,请记得查收哦~