QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

账号被盗用户

嗯,同感第二集补习时小哥的颜
挽手回家无视,太。。。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

sangwoobtlove 发表于 2013-6-3 23:14
新一吻定情  我们之所以贪恋这个故事,是因为它弥补了一个遗憾,一个你暗恋的人也正好在喜欢你。   

好 ...

这句话好戳中。。。多少人的少女心其实就因为这个而起啊。。

围脖看到这张妹纸,好米粒啊~~~
妹纸黑眼圈和二起来的表情很姚晨,端庄尤其是微笑起来有点周慧敏噢

登录/注册后可看大图

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

第九集没看弹幕的时候有点为妹子伤心,再看一遍弹幕觉得莫名的喜感:b

kotoko妹子显然完全没有消化傲娇上一集的表白啊。。。。真是着急

第九集妹子脑洞太大自虐看着好可怜,无视傲娇神马的大快人心啊,就该虐虐他!

但是后半集好甜,傲娇同学各种担心媳妇,拐弯抹角打听消息的样子好萌啊

目测第十集很激动人心啊,偷吻。。后抱。。。船。。。这是要表白了吧!

才周2,还有4天

1万

2万

★版主★

相原琴子写给入江直树的情书(中日双语)

作者:柒重 来源:沪江日语

编辑点评:她是少女漫史上最最痴情的相原琴子,天然呆的不二人选,用生命去爱一个男人,不计较付出和收获。而这场爱恋的导火线,都要从一封羞涩却爱意满满的情书开始……

登录/注册后可看大图

入江君へ
致入江君

私はF組の相原琴子といいます。あなたは、私のことを知らないでしょうけど、私は知っています。
我是F班的相原琴子,你或许不知道我是谁,但我却认识你。

入学式のあいさつをした入江君の知性とカッコ良さに憧れて2年間、同じクラスになる望みもないので思い切ってあたしの気持ち手紙に書きました。
入学典礼致词的那一天,我就为你的才智和帅气所倾倒,对你的爱慕也持续了2年。我不奢望我们能在同一个班级,所以,我鼓起勇气写下这封信,向你表达我的心意。

初めて入江君を見たその時から、まるで流れ星にうたれたみたいに、特別な気持ちが私の中でうまれて……
从第一眼见到入江君的那一刻起,我的心就好像被流星击中了一般,一股特别的情愫自心底油然而生。

入江君の事が好きです。
入江君,我喜欢你。

3年F組 相原琴子
                                         3年F班 相原琴子

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

秋天的天空 发表于 2013-6-5 14:38
相原琴子写给入江直树的情书(中日双语)

作者:柒重 来源:沪江日语

你还惦记这情书呢~哈哈~
最近天朝红人情书和礼物收到手软啊~
而且今天4又坏了,要换5的节奏了~不知道会不会真的有土豪给他寄5~

加一个昨天的3人全家福,可惜欧尼酱不在

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

lisa_daisy 发表于 2013-6-5 14:47
你还惦记这情书呢~哈哈~
最近天朝红人情书和礼物收到手软啊~
而且今天4又坏了,要换5的节奏了~不知道会 ...

哈,我也是在发新闻的时候在沪江看到的啦,顺便就贴过来了哇·~
搞不定有人要呢~~
看来裕树是出院了哇~~欧尼酱和郭德纲酱有进展,麻麻又开心了哇

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

秋天的天空 发表于 2013-6-5 14:50
哈,我也是在发新闻的时候在沪江看到的啦,顺便就贴过来了哇·~
搞不定有人要呢~~
看来裕树是出院了哇~ ...

麻麻手里不知道拿了个什么?
昨天看了半天也没看出来~
不过我感觉弟弟真是爱拍照的孩子,他手里肯定还有很多的料没放出来而已

麻麻今天爆了料~

登录/注册后可看大图

翻译:檬仔酸甜

在咖啡店里最初让入江点餐的那位女性其实就是永田导演。
6月7日将要放松第10话了,还有数十年前饰演琴子的佐藤篮子小姐加盟特别演出。
而且还是护士的角色,或许看不清楚,其实在名牌的上面写着[入江篮子] ,请尽情期待这新老两代琴子的传承的镜头。

支柱会员

QQ
琴子脑袋瓜也太大调了!好看

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
看来很多都是B站看的吧
慢慢的郭德纲
现在郭德纲是可爱卖萌的代名词吗。呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

这一版的女主,基本上按照台版来设定和演出的,比佐藤篮子容易让少女观众代入。
而男主走红,靠的是故事的经典。
看了两集的鉴定。
好可惜拍1996版时,漫画老师本人为何同意佐藤篮子演自己?还有为何同意故事处理得那么简单?匆匆忙忙?

青铜长老

11集剧照 转VB @2013日版恶作剧吧_...

登录/注册后可看大图

不用说什么了 剧情都是知道的  第一张。。。好sweet啊~~~  眼神 眼神!!
不知道  第二张的那男生 是不是....追琴子 后来和松本妹妹 一起那只。。。。不是 说只有三角恋咩???  总不会是 好友的男友吧??  呃....集数剩下不多了   别开那么多副线啦  拜托~~

PS。  那句什么   一百个人看哈姆雷特 就一百个看法什么的....  我从第一集开始  就不觉得 这版琴子是按 台湾版   横竖都比台版的要聪明 要正常  好吧   = =   好吧  个人主观意见   忍不了  只止一句    不再做 其他版本对比了  

白金长老

高能预警的第10集还没播,勾人的11集预告又来了,11预告第一张看得我都跟喝了蜜似的。。啧啧啧。。
虽然内容已烂熟,但这剧的吊胃口节奏还是太坏了,这样真的好嘛?:b
最适合做比较标准的是漫画吧。。。霓虹的漫画还是霓虹自己拍来得理解到位人物有气质也有内里。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

322 发表于 2013-6-6 09:10
11集剧照 转VB @2013日版恶作剧吧_...

不用说什么了 剧情都是知道的  第一张。。。好sweet啊~~~  眼神 眼 ...

第十集还沒播,十一集剧照便出来让人心痒难搔,导演果然是吊胃口的高手

新手上路

ah313jj 发表于 2013-6-5 21:31
这一版的女主,基本上按照台版来设定和演出的,比佐藤篮子容易让少女观众代入。
而男主走红,靠的是故事的 ...

这一版的女主明明是按漫画原型来设定演出的,关台版什么事?台版最让人反感的就是把琴子设定成了个白痴,我看的时候实在受不了她的蠢。未来妹子这版演出了漫画里琴子的可爱才是让观众少女心复活的原因。
这么多版,只有这次我才看到一个真正像读书天才的入江,其他版本的顶多就是个帅哥,可是看上去都不够聪明。
96版的琴子多田老师也吐槽过她太吵了,可是没办法,版权卖了给人家就只能被人乱改了。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

在等剧的时候po个笑料~
刚刚开始拍摄时女孩子之间的话题:『入江君好帅』像漫画里出来的那样帅,cool一点的人也不错,说的很兴奋的时候,金酱用非常错综复杂的表情看着她们笑了笑~可怜的金酱

附一张昨天麻麻bo里的3人变装照片

登录/注册后可看大图

另外:提醒大家多多发和剧相关的内容~以免被删楼~~