QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

感觉上是拍摄阿金求婚被拒的场面=v=

PS:本人还啥也没看,但是剧透已经吸了一堆,表示已经癫的差不多了

青铜长老

lisa_daisy 发表于 2013-6-8 09:29
TO happy2010:神剧不解释
TO joee:你这诗都出来了啊~哈哈
TO echo2046:我也觉得,出了伊利耶棍没有用 ...

高能欧尼酱抱走了。从打开电脑开始就处HC癫狂状,痴笑不止--最后一幕真是美得不能再美(已辞穷)啦
PS:关于挂签能不能给个指教

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

官网11集文字预告:

登录/注册后可看大图

#11恋人はサンタクロース
クリスマスイブをじんこ、理美と一緒に過ごす予定の琴子だが、2人にドタキャンされ、入江家でひとりぼっちに。その頃、直樹は重樹の会社の創立20周年パーティーに行く途中、街でじんこと彼氏をみかける。一方で「あい原」に偶然来店した理美と彼氏をみて、金之助はイブをひとりで過ごす琴子のためにサプライズを考える。

翻译:by 变铁 2013日版恶作剧吧
十一集 圣诞老人是恋人 本来想着平安夜和仁子及理美一起过的琴子突然被两人放飞机了,一个人在入江家度过。就在那时候,直树正往重树公司二十年庆典的途中,看到仁子和她男朋友。另外一边,金之助在相原屋看到突然来店的理美和她男朋友,想到一个人过的琴子,想给她一个平安夜惊喜。

白金长老

我从早上就一直傻笑不断,咀巴都咧到耳边去,花痴少女心彻底复活

支柱会员

早上3点醒来看的  怕吵到儿子声音关了躲在被子里看 唉 到现在已经看了n变了 还是不能让我满足啊 小哥实在太灵了 搞得最近看书也没心思 上班更是神游  像我这样的重度中毒分子可怎么啊 真是一遇小哥误终身啊 还好趁早嫁了

支柱会员

求小哥偷吻逆光侧颜高清无码美照一张啊。。。绝逼做桌面。。。啊啊啊啊。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

拍摄进入最后的最后阶段了~

野風姑娘:收看了第十话的大家非常感谢,第十话有17年前饰演琴子的佐藤蓝子桑特别出演。说到17年前啊,现在的饰演琴子的未来桑都还没出生呢。真厉害啊~这之间恶作剧之吻也一定一直受到世界各方的关爱吧!那么,在摄影现场最终回的场景已经一点点开始拍摄了,终于到了最后一话!会加油

登录/注册后可看大图

ls的同学到围脖上搜吧,有很多呢~

账号被盗用户

QQ
说实话  这集 亲们的评语  比剧情更精彩啊, 这里已经完全被傲娇君沦陷了啊, 10集真是 核能啊, 我这个妈妈桑的心脏也受不了了啊, 为了看10集,把儿子都扔给外婆带了啊

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@永田琴
今天完成了所有在学校的拍摄!一点一点地迎来终结,有些惆怅... 今日で学校の撮影はすべて終了!少しずつ終わっていくのが、少し寂しい…

登录/注册后可看大图

LS的妈妈都不要小孩啦~哈哈~

支柱会员

QQ
还没来得及看第10集,这2天儿子高考,抽空上来看看剧评,今天晚上就可以看啦,幸福啊

白金长老

看到最終回三個字好感桑 希望不要結束一直拍下去
能出個sp嗎? 能來個電影版嗎?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@叫我滚我也不滚
【一吻定情】意味不明 上篇 UP主:叫我滚我也不滚 http://t.cn/zHl5hb6 八分钟审完是什么状况,之前预告过的“音乐精选集”,做了几天做出了一个上篇,我真是- -啊啊,结尾有惯例彩蛋(不过不必抱太大希望)。。。嘛,就是这样。。。

【补充花絮一则】自拍达人透露过,5位主演在刚开始聚在一起的时候发现除了#古川雄辉# 外其他人都是地方出身,
山谷花純的宫城县属于东北,
藤本七海的大阪府属于关西,
山田裕贵的爱知县属于西南,
未来穗香的千叶县在首都圈的东侧~
大家聚在一起讲方言,很有趣

登录/注册后可看大图

白金长老

两只血红的耳朵有木有,其实两只拍的时候都很害羞吧 @活该我短发

登录/注册后可看大图

青铜长老

Eleanore 发表于 2013-6-8 13:45
求小哥偷吻逆光侧颜高清无码美照一张啊。。。绝逼做桌面。。。啊啊啊啊。

新浪微博上闻汤识泡面发的有哇

青铜长老

QQ
芝缇 发表于 2013-6-7 19:50
我勒个去~~~回来看到如此之好的消息~~同步字幕直播什么的~这辈子追国外剧都没这个体会~
我能说除剧情本身之 ...

有一种力量叫做昂帕帕斯~~这部剧在TC火起的节奏真是欢欣鼓舞!