QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

谢谢亲的解说,语帶双关,更有意思了

另外,古川君的手,对不起,请让我尖叫一下

支柱会员

QQ
看过老版的,但这部仍让我感到青春的美感

黄金长老

QQ
今朝醉 发表于 2013-5-25 13:39
在微博看到這句”那走吧”原來還有這層意思~~

古川竹:琴子为跟踪的事道歉,还说「如果入江君真的喜欢 ...

那句:你说来,我就去!萌死我了,一脸的血啊!!哈哈哈哈哈哈
小哥这样的闷骚傲娇男要是没有琴子来救赎可怎么的好啊
这集红蓝2人组好抢镜啊

给各位情敌补脑...喜欢自取...
第8集走起
从屁股扭扭开始,为嘛呢?因为这张格式不一致,哈哈哈...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:血槽已空,需要满血~~真爱生命远离电脑...

社区元老

这一集好多人吐槽为毛因为一个已经在和学长搏斗的小流氓,入江要拉着琴子跑那么久
我想一个是因为体现剧情感,其次是为了场景转换到邂逅桥,还有一个就是导演给福利啦,给了古川美手、长腿,当然咯还有铁三角刘海的无数个慢镜头以及近镜头!!!!

支柱会员

QQ
小哥手真漂亮,手指修长,指甲盖也是完美型.

白金长老

芝缇 发表于 2013-5-25 15:20
这一集好多人吐槽为毛因为一个已经在和学长搏斗的小流氓,入江要拉着琴子跑那么久
我想一个是因为体现剧 ...

这个不用置疑,就是小哥为了抓琴子的手,还抓了好久

白金长老

DWZLDY 发表于 2013-5-25 15:10
小哥这样的闷骚傲娇男要是没有琴子来救 ...

超喜欢的,全部抱走,谢谢!最喜欢抓手那张和橋上入江君宠溺的看著琴子那张

青铜长老

让姐姐虎摸一下小小手吧。。。。。
话说我的签名还是韩版的KISS,这样真的好吗~
Darling, I promised you this. I'll send you all my love,
everyday in a letter
sealed with a kiss.

白金长老

忽然想到,其实。。。傲娇哥是偷听到琴子和妈妈的对话的吧,还沒拉过手,还沒约会过。。。不就一次做完了吗

白金长老

想问一下,这个片子拍的是什么时代的故事呀?
里面的人怎么都没有手机?男二偷听琴子说话的时候还拿着天线?
妈妈去偷拍照片还带这么古董的照相机?

不过第8集看了还是很满意,这段约会的情节拍得真是满足了众多人的少女心!

社区元老

happy2010 发表于 2013-5-25 23:57
想问一下,这个片子拍的是什么时代的故事呀?
里面的人怎么都没有手机?男二偷听琴子说话的时候还拿着天线 ...

按照原漫画的时间,应该是90年代。
漫画里没有用手机的情节,所以电视剧里也没有拍。
好像迄今为止出现电话一个就是第一集爸爸在店里接到小入的电话还有一个就是这一集妈妈在家里和不动产公司打电话的情节。
阿金的窃听情节好像是原著里没有的><
妈妈的相机换了好几个,貌似第二集的那个相机是比较新款的,其他几个都是EOS吧。

黄金长老

看剧吐槽好习惯

xiechi 发表于 2013-5-21 21:25
今天做好了第7集简繁体外挂字幕,上ASS字幕部分效果图
简体:

:b第八集字幕有了没呀?等待中

青铜长老

DWZLDY 发表于 2013-5-25 15:10
小哥这样的闷骚傲娇男要是没有琴子来救 ...

累觉不爱...    撸剧时就不停感叹着 大长腿大长腿  现在GIF放着看  靠....那身材 太二次元了!!!!不科学啊!更不科学的是 小哥都喊着要减肥了。。。我作为女的  不用活了  
以后 谁再花痴 别人是从漫画走出来的  我大概会斜眼鄙视状: 没一双甘蔗壮的修长美腿  好意思从漫画走出来?? ←_←

谢谢 亲的美签签   告白一下   现在百度挂着的是 亲之前做的97cp签签  N多人问剧出处  然后都看剧去了 哈~

PS. D亲~~可不可以 冒昧求一张图?  就是 一开始 麻麻说知道他俩KISS后 入江斜眼BS妹纸 只差没开口说:你这个叛徒 ﹁_﹁的那个GIF???   好萌啊   

白金长老

芝缇 发表于 2013-5-26 09:13
按照原漫画的时间,应该是90年代。
漫画里没有用手机的情节,所以电视剧里也没有拍。
好像迄今为止出 ...

谢谢告知,难怪如此,其实这片子应该与时俱进一下,顺便宣传一下目前日本最新款的电子产品撒

但局中人的穿着可不是90年代。

你的签很好看,小哥的手在你的签里面真是漂亮

社区元老

http://oabt.org/show.php?tid=57087

http://www.yyets.com/resource/29582

8集中字啊。。看bilibili也很hi 哈哈。。。。每周和情敌们见面很欢喜啊、
[img=358,234][/img]