QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

楼上更金之助更的好勤快!
永不沉没

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

嗯,金酱一向是勤劳的娃,更新很勤,不过自从看了腾格尔的推之后发觉他才是达人~

官推更新今晚剧照一张:

登录/注册后可看大图

檬仔酸甜:弟弟博客更新翻译

登录/注册后可看大图

PS 广告时间:琴子的粑粑、腾格尔、女二的推特更新在首楼,想要关注的TX前往首页~

账号被盗用户

我能说我是在韩社看到某位筒子的一吻的动签掉坑的么。。。。。两天看完7集,这下有的熬了
小哥好萌啊,虽然不是第一眼帅锅,但是真的。。。。好男神!!!

青铜长老

起床准备啃生肉,结果熟肉都出了  这世道....
先去贴吧围观了一圈,有部分亲说 导演决定命运 囧个  第八集不是永田琴执导的  大家都说细腻度欠缺了点...我去撸熟肉

青铜长老

第八集看完,这剧情的节奏有点怪怪的哈哈,小哥的醋劲引发几乎一集的四人约会,不过妹纸自行补脑小哥的"告白"实在笑死我了,背景是台场,夕阳美啊,这集最美的画面。怀念去年在东京自由行的日子,好多景都亲身去过,下周小哥离家啧啧,又虐妹纸哈哈,妹纸挺住,光明就在前方不远处啦

白金长老

剧情进度很快,下集小哥已经要搬出去了。刚说完不讨厌和你住一起,转头就说搬出去,这教妹子情何以堪夕阳太美好,多少人愿化作入江君口中的吸管

社区元老

其实第七集开始就不断的有人吐槽剧情快(or 慢) 节奏奇怪 改编不合理 化妆师罢工 灯光师需要下岗什么的
悲催的 前五集被渲染的如何如何符合原漫画 结果稍微有偏差或者改编就开始被人吐槽了><
我个人都很喜欢这几集 而且我觉得前几集萌点还是属于星罗棋布的分布 而这几集因为两人的感情已经进入新阶段 对手戏也长了 相应的萌点也拉长了好多
我看电视剧很少带脑子啦 导演肿么拍我就肿么看 很少去分析到底节奏剧情是怎么个走法 除非是拍的太龊了 所以我除了破案美剧 其他药费脑子思考的电视剧电影我都很少看

自古红蓝出CP 这一集我简直要被学长和琴子这对伪CP给笑死了 电影院两人装老头子老太太的语气可爱 而且两人就坐在入江和松本还厚还演了那么长的戏 实在是P服P服
还有好多同学说入江和松本约会的时候太温柔太泡妞的作风了 就算知道琴子在后面跟着也最多是言语上刺激一下 不会又带项链又上拉链什么的 不过我想欧尼酱这个时候不仅是要刺激琴子也要刺激学长吧>3<

PS 字幕组良心大赞 起床看生肉没想到B站的生肉还没出熟肉就出来了
PPS 入江去握琴子手扶起她那段炒鸡大赞 心脏停摆了好几次 下一集欧尼酱穿咖啡店(中餐店?)的制服也好帅呜呜呜

青铜长老

撸了 几遍回来  = = 是的 无檀木一遍 有檀木N遍  我回来了  噗
我果然是NC饭,话说  我完全看不出 细不细腻的问题啊  只觉得整集都很欢乐
入江君那个闷骚的骚年一如既往的 闷骚傲娇   吃醋吃得直接 就是表个白  拐了几个弯  妹纸一就想太多 一就完全理不出头绪  囧个  思路跟不上天才君的   拉锯战继续  
金酱这集  高科技上身  窃听风云3啊!!!!!!   就是 碰上了猪一样的队友....估计 是第一次 大屏幕 接触X0吧?   可怜的娃
腾格尔学长.... 要泡妞 必须继续努力了  松本学姐 现在是横竖看你不上眼啊  

PS  后段 和你一起跑到天荒地老的那个.....  我重复了N遍  我会说么 ←_←   

黄金长老

QQ
哈哈哈...第8集不知不觉就被弹没了,真是桑不起啊!我还米看够又完结了
这集的跟踪2人组的服装颜色搭配的太微妙了,各种欢型!!
入江TX就是个大腹黑,你这死傲娇...一直演啊演的,看的我妹子各种上火难过后,又360°大翻转,哎...
追男神确实需要强心脏啊妹子!!
最后那段夕阳下真是自带柔光了,哈哈哈男神的表情能不能说有点尴尬又很温柔呢?
虽然慢镜头的奔跑多少有点搞笑,但是大长腿啊身高差啊,可是亲啊,你都把你媳妇拖倒了啊,可是立马牵起来又好无节操的萌手部特写啊,哈哈哈哈哈哈
PS:欧尼酱的妈妈真是卖儿专业户,神助攻的婆婆啊,求大神赐我一个这样的婆婆吧!哈哈哈哈哈哈
最后吼一句:爱真的需要yuki~~会相信会在一起
弹幕中毒已深!!!

社区元老

手控已脱血  

登录/注册后可看大图

支柱会员

在微博看到這句”那走吧”原來還有這層意思~~

古川竹:琴子为跟踪的事道歉,还说「如果入江君真的喜欢松本桑的话…」然后欧尼酱就亚萨西地打断她问想去哪,琴子呆掉了。欧尼酱(OS:不想去算了)说那我回去了。琴子这才反应过来「我要去我要去!」炒鸡开心地凑上来【话说这里欧尼酱最后一句こいよ(那走吧)「来い」和「恋」日语里发音一样的好么!】

//@吴悠P: 「来い」绝对是导演编剧故意嗒~ 昨天看的时候姑娘们就说呢这绝对是双关,「恋って言うから、愛に来た」(恋ー来い、愛ー会い)我们恨不得帮琴子一起喊:あい!

//@吴悠P :那个俳句是【说恋的时候,爱就来了。】双关【你说来,我就去。】

原來意境那麼美~~~~~~~

ps:看戲就圖得開心,這戲我看到現在都很歡樂.....基本上日劇我都在等著秋冬季的”相棒”了,不然就看好看的推理刑偵劇,有個好看讓我心情放鬆的純愛劇,我很珍惜了

支柱会员

那手還特寫......古川的手真美,乾淨又修長

還有拉琴子跑時,那腿讓我在電腦前大叫,這簡直是犯罪啊,像是漫畫人形的大長腿

白金长老

请问熟肉在哪里?我看了人人,日菁,猪猪全部都没出啊

社区元老

88ww 发表于 2013-5-25 14:06
请问熟肉在哪里?我看了人人,日菁,猪猪全部都没出啊

熟肉最早都是在B站放的
http://www.bilibili.tv/video/av578160/index_4.html

下载版要后出,目前只有昂帕帕斯字幕组、深夜字幕组还有一个字幕组做这剧的字幕
深夜是最快的。

白金长老

芝缇 发表于 2013-5-25 14:09
熟肉最早都是在B站放的
http://www.bilibili.tv/video/av578160/index_4.html

多谢~~~~~~~~我是每次纳闷,呵呵