QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

金酱的英语比小哥的高深,第一次都没听出来是在说英语,哈哈~~~
再一想,他这样发怪音逗琴子开心也是很有心呐。

2013版最好的地方在于正能量满满,喜欢也好,暗恋也好,参与其中的人都因此而成就了更好的自己,而不仅仅成就了相互喜欢。不论是直树和琴子的得还是金酱的失,人生这个阶段能这样努力成长真是件很幸福的事。
感慨暗恋也是有起点高低的啊~~~对象的质地真的可以直接影响自己的人生~~~

----------------------------瞎逛微博的分割线----------------------------

刚微博上看到“昂帕帕斯”剧本上木有,是小哥自己发挥的,好有爱滴说~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

琴子的两个朋友 都不错啊  都是好腿  噗  又长又直的  样子也可爱!
话说 真心没觉得妹纸这个年纪演这剧有什么问题  简直就是再正常不过了  近几年留意日剧少了  但印象中  早些年的日剧女猪 年纪都不大就主角了, 友坂理惠15 6岁时都主角了好几部了    深田恭子 16岁那回 那一套“神啊”  搭配金城武  可是做足了话题 赢得了收视  剧里面  又是K又是船 又是生孩纸场面 又是结婚的  完全OK啊。。。

青铜长老

joee 发表于 2013-5-20 10:06
金酱的英语比小哥的高深,第一次都没听出来是在说英语,哈哈~~~
再一想,他这样发怪音逗琴子开心也是很 ...

真的假的?昂帕帕斯绝对是此剧经典场景之一。其实,拍摄过程中,演员自身的临场发挥有时更能为平白的场景添彩。古川的这一发挥绝壁该给个好评!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【专业卖儿的麻麻】今天麻麻西村知美也更bo了~原来大学庆祝的那家料理店是借用了高级日料屋「うるふ」http://t.cn/zHwzdGH

登录/注册后可看大图

墙上还有歴代横綱的手印(剧组的预算啊

登录/注册后可看大图

麻麻大赞金酱,在现场拼命练习方言,官网对金酱的支持比较少,他也完全没有在意~麻麻还希望剧能在台湾和韩国播出~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外麻麻有主演电影「家」
5月11日公開!!
官网:http://www.kaerucafe.co.jp/ie/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

yuanyuan 发表于 2013-5-20 11:23
真的假的?昂帕帕斯绝对是此剧经典场景之一。其实,拍摄过程中,演员自身的临场发挥有时更能为平白的场景 ...

是真滴。。。是新浪的最新采访

--------------------
新浪电视新浪机构认证:#古川雄辉专访节选#新浪娱乐:知道中国的粉丝团叫“昂帕帕斯”吗?是否知道“昂帕帕斯”的来历?@古川雄辉 :在收到的Fan Letter里,有很多人都写了,所以我知道意思。那个台词,其实是剧本里没有写的哦。[抱抱]专访后制中,福利抢先发放!~

登录/注册后可看大图

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

joee 发表于 2013-5-20 11:43
是真滴。。。是新浪的最新采访

--------------------

原來是自我發揮的,難怪我看妹子回答得很不肯定,想了一會再肯定地說故意,我還說怎麼這麼真實感

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@古川竹
#一吻定情#【只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义】http://t.cn/zHwPI9P 受Ep7里壮观的歌词弹幕影响于是一时鸡血剪了这首歌的完整版.前作<亲亲>http://t.cn/zTHEbGf 非常感谢大家的喜欢和支持~(鞠躬!网盘http://t.cn/zHZDrdc 同时借机跟古川小哥穗香妹纸还有围脖的GN们集体520表个白啦>3<

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=573066&page=1

亲亲
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=560149&page=1

白金长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-5-19 22:28
捡球踢球是这段吧~

谢谢,抱走了。

这段是我超级萌的啊,入江就跟个小学生一样XDDDD~~么么
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

贴吧细节帝:【love in Tokyo分析】没有人来8男神的房间吗?Irie是化学系的!http://t.cn/zHZvGP9

太神了,细节帝啊~
3本《哈利波特与火焰杯》

登录/注册后可看大图

日本地图到世界地图,妹子搬走后地图都换了~~

登录/注册后可看大图

还有书名什么的,必须给那细节帝LZ点赞~

ls的猫表客气,我也觉得这段小学生水平的踢球很可爱很萌~

青铜长老

QQ
322 发表于 2013-5-20 10:39
琴子的两个朋友 都不错啊  都是好腿  噗  又长又直的  样子也可爱!
话说 真心没觉得妹纸这个年纪演这剧有 ...

是啊,刘亦菲演金粉世家的时候听说只有14岁,真心不觉得妹纸年龄有什么问题,而且漫画中设定的琴子本来就是小学生的颜和身材,两人婚后出国琴子不是还被老外当成小学生了嘛。所以希望那些一直介意妹纸年龄的人真心不要再纠结了。

青铜长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-5-20 11:25
【专业卖儿的麻麻】今天麻麻西村知美也更bo了~原来大学庆祝的那家料理店是借用了高级日料屋「うるふ」http: ...

感觉剧组就是在吃得方面特别舍得投资,果然是吃货团队吗。
金酱越来越让人喜欢了了,而且山田演技也很不错,深情的温柔的搞笑的抽风的金酱都诠释的很好,尤其第七集金酱给琴子送饭,他看着琴子的眼神真的充满了爱意,害我都以为这家伙入戏了。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

霓裳羽衣 发表于 2013-5-20 18:26
感觉剧组就是在吃得方面特别舍得投资,果然是吃货团队吗。
金酱越来越让人喜欢了了,而且山田演技也很不 ...

哈哈,山田到底是主过剧的人虽然都是特摄~演技不用担心~就是太颜艺了~~王祖蓝他弟的赶脚~

【我去挖了麻麻的bo】郭德纲酱的门牌真可爱,之前都没仔细看过,上面都是吃的,果然是吃货剧组这周又能挂起来了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

麻麻之前也有拍吓死人的计划表和数学书啊~果然感叹学生好辛苦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

麻麻和妹子的合照好可爱,果然很有母女像~

登录/注册后可看大图

再加2个须藤前辈的颜艺,哈哈哈~腾格尔2世
整集动作都很销魂~~后面欧尼酱抱妹子的时候还看到他在泪奔~~

@L8onlvic #新版一吻定情# 腾格尔简直了 不截出来都对不起天地良心

登录/注册后可看大图

@古川小哥是男神 #一吻定情第七集#腾格尔你真的是用生命在自黑啊!!! 博主已笑裂2333333333

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-5-20 18:35
哈哈,山田到底是主过剧的人虽然都是特摄~演技不用担心~就是太颜艺了~~王祖蓝他弟的赶脚~

【我去挖了 ...

几个 能放得开的人聚在一起演戏,“坏”影响就是大家都更放得开自黑了,金酱第七集倒是走深情路线的。
导演围脖上新帖的花絮照有弟弟穿病号服的,然后好像很多人很激动,我为什么保持对剧情的新鲜感现在忍着不看动画版,所以对接下来的剧情不是很熟悉,大约听说台版是入江在医院偷亲了琴子,但是动画的话,入江亲琴子应该是在树林里吧?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

RE: 2013春CS金24【恶作剧之吻~Love in TOKYO】期待本周糟糕又欢乐的约会吧~(*^__^*)

joee 发表于 2013-5-20 10:06
再一想,他这样发怪音逗琴子开心也是很 ...

想说金酱也不容易,不是每个人都能把音都发歪的,哈哈哈~

回LS:台版那个印象太深,导致都忘记漫画是没有的,漫画树下希望这版能还原一下啊~BJ~~导演~~拜托~~

【本周出镜最高率奖-妹子的蝴蝶结腰带】继第七集中看到2次之后,第八集预告里又出现2次~果然今年是蝴蝶结腰带大热~~

登录/注册后可看大图

【须藤先辈的腿毛注目~~】上一集就发现导演给他的腿特写了哦~~这集又来抢镜~~哈哈~~

登录/注册后可看大图

白金长老

大君club

我赶脚金酱画眼线是要突出他的屌丝气质,眼线没了这演员就太清澈白净了还特别显小(你们没看过他其他照片吗?就一干干净净的小男孩),跟漫画里的大叔形象差十万八千里。。。