QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

QQ

谢谢动图!!!!很漂亮XDD 抱走换签名档去

最近太忙 都没空作图了TAT~~~

7集实在是太萌啦 最喜欢最后直树带着琴子回家的那段 新婚夫妇的即视感啊XD~

白金长老

鴨子 发表于 2013-5-18 23:54
差點忘了這一段傳說中的『學霸與學渣的人生會談』。
這樣的前後呼應是這齣戲成功的地方,它讓所有的 ...

都說無敵是最寂寞最痛苦,連人生目標、夢想也沒有,因為太手到擒來,亳無成功感滿足感可言。這是入江君對任何事都冷眼旁觀漠不關心的原因,因為琴子的出現,她的傻勁和努力讓他見識到即使最後都失敗,但過程中和琴子一起努力,讓琴子進了一百名,讓琴子接到須藤前輩的發球,原來這些在入江君眼中毫無難度的事情會讓人得到成功感滿足感。
這版最成功之處莫過於對入江君的內心描繪,用一件件的小事和與琴子之間的對話帶出了入江君的想法,讓人不會覺得兩人最後在一起有什麼突兀感覺。以往數版就是缺少了這些細膩描述,老是讓人很難明白為啥入江最後會愛上琴子這個白痴。

青铜长老

wyl 发表于 2013-5-19 10:47
都說無敵是最寂寞最痛苦,連人生目標、夢想也沒有,因為太手到擒來,亳無成功感滿足感可言。這是入江君對 ...

親真的都說進我心坎兒裡了
真的很喜歡這版
不僅僅是穗香妹子懵到不行、小哥那無法形容的特殊氣質
最重要的是有表現出為什麼直樹會喜歡上琴子
加上劇情不拖拉~~一集比一集好看
老姐姐我最近完全陷入這對小情侶的氛圍中
懵翻了

黄金长老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-5-19 09:42
谢谢动图!!!!很漂亮XDD 抱走换签名档去

最近太忙 都没空作图了TAT~~~

夫妻双双把家还的乡村爱情故事篇,真是博得了一致的吐槽,吐槽也是真爱...上图表示我也乡土了!死傲娇,等你拍脸也是我追剧的动力啊!!
看着胶原妹一直吊着死傲娇,我看着那扯变形的衬衫衣领啊,一直在想:扣子啊,会不会被扯掉呢?
结果纹丝不动~~汗,果然男神穿的衬衫的质量也是杠杠的,像他一样的傲娇!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲 能截个琴子捡网球,直树用脚踢网球砸到琴子的那个动图吗??还有琴子不想练习网球要跑被直树揪马尾那个???O(∩_∩)O谢谢

不知道这样行不行,我这么多年都米搞明白这多个引用啊,汗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新鲜的点杀~~呵呵,第一个多截了点,不能让别人和姐一样不懂男神误会了男神,死傲娇会窝心的!哈哈哈

白金长老

DWZLDY 发表于 2013-5-19 12:47
夫妻双双把家还的乡村爱情故事篇,真是博得了一致的吐槽,吐槽也是真爱...上图表示我也乡土了!死傲娇, ...

入江君的衬衣扣子就跟头上的铁刘海一样,不是一般的傲娇

白金长老

QQ
DWZLDY 发表于 2013-5-18 19:58
第七集先看了一遍B站的弹幕,笑死了一群吐槽的情敌很有爱
哈哈哈,你们也是神助攻啊,加大了看剧的乐趣
我 ...

亲 能截个琴子捡网球,直树用脚踢网球砸到琴子的那个动图吗??还有琴子不想练习网球要跑被直树揪马尾那个???O(∩_∩)O谢谢
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

DWZLDY 发表于 2013-5-19 12:47
夫妻双双把家还的乡村爱情故事篇,真是博得了一致的吐槽,吐槽也是真爱...上图表示我也乡土了!死傲娇, ...

真是P得一手好GIF,嘻嘻~~~
乡村爱情故事。。噗。。。。看到有人说是民工小夫妻励志剧。。。真是笑喷了,哈哈哈~~~
小哥微博昨天还很应景滴PO了张蹲路边的,真是么想法了。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

几年前看过96版,印象最深的不是柏原崇的美颜,而是佐藤蓝子饰演的琴子的勇敢和执着,通篇留在记忆里的也似乎不是直树与琴子的爱情,而是励志成分更多。
2013版真心好看。不仅励志,而是更合理化地拉近了直树与琴子之间的距离,也就顺理成章地拉近了电视剧与观众的距离。

非常喜欢剧中的铺垫和前后呼应,开篇琴子在流星划过的夜晚许愿、新家被流星碎片击中而被毁(这个原因够创意!~.~),以及给直树的情书中所写“心就像被流星击中了一般……” 细细想来,直树遇到琴子,继而生活掀起层层波澜,何尝不像是被流星击中呢?他开始会为考试成绩而紧张,会因小时候的女装照而被别人嘲笑……琴子是不惧直树那所谓高高在上的“天才优越感”的人,不仅能够打破界限,而且让直树看到了自己的“不可能”——正是在琴子威逼利诱下为她辅导功课帮她考入100名,彻底颠覆了直树的“不可能论”,进而会有后面的网球魔鬼训练——即便知道会输,也愿意训练琴子,看到她的“可能”。可以说,琴子是激发直树生活动力的人(不是说他以前生活没动力,而是对他来讲,多数事情的确毫无难度、不费吹灰之力),击中的除了生活,还有心。记得第4集里直树会问琴子,以后想做什么,考大学又是为了什么。看到他俩的聊天,我忽然觉得,那时起,直树的心已经微微向琴子敞开了,起码在那一刻琴子是一个他(“天才”)可以去试着询问答案的人,而不再是一个给他添麻烦的“笨蛋”。

琴子的乐观开朗、坚强执着,是她最大的优点,倘若她在直树辅导功课、网球魔鬼训练时半途而废,也便不会有那种“从不可能到可能”的改变。就像他俩引用的那句名人名言,融会贯通和不屈不挠,就没有不可能的事。能够做到这一点、始终积极努力的琴子,外加冲得一手好咖啡,怎能不惹人喜欢呢。

高级会员

lisa_daisy 发表于 2013-5-17 09:18
FAN拍照转围脖,应该是第十集的内容~

@Cy_昂帕帕斯 谁是谁快找起来吧~就这么一张。不能拍了~

千年潜水党出来冒个泡~~~
为毛不去拉住小哥,和他合个影,说句话啊~~多可惜啊多可惜啊~~
可惜到我都为你跺脚捶墙了!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

爱上严小二的猫 发表于 2013-5-19 14:14
亲 能截个琴子捡网球,直树用脚踢网球砸到琴子的那个动图吗??还有琴子不想练习网球要跑被直树揪马尾那个 ...

捡球踢球是这段吧~

登录/注册后可看大图

白金长老

这一版还原原著比较好,不过我感觉女主角年龄选得太幼齿了,应该选一个大学生年龄的女孩子来演

这电视剧描写高中生也就5集,剩下11集都是大学生活,搞不好还有婚后的生活,女主年龄太嫩很是妨碍进入角色的。

还有这片子是小成本制作的吧,配角选得真是凑数,女主的2个闺蜜,还有女二号,都美貌欠缺,在我看来都还比不上当年的日版和台版的女配
PS:当年的仲间由纪惠在96版里面演了一个小角色

男2号眼线画得太浓了,当时一看,吓了一跳,这样子应该去夜店做牛郎而不是去做厨师的,我不知道现在日本的新生代是不是都这模样,

反正日本新一代洗剪吹造型的真是一个都欣赏不来

PS:LZ能贴一下这剧的收视率吗?虽然知道这片子在收费台播出,时段也够差,不过还是想了解一下

白金长老

第七集看完了得继续等了。。。不幸福啊啊!!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

看到第7集發現跟看佐藤藍子演的琴子有相同之處...就是受不了太誇張的表演方式...雖說這版的琴子不那麼白和聒噪...但她的表情動作有越來越誇張趨勢...也可能是偶老了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

happy2010 发表于 2013-5-19 22:34
这一版还原原著比较好,不过我感觉女主角年龄选得太幼齿了,应该选一个大学生年龄的女孩子来演

这电视剧 ...

这部剧是深夜剧,又是收费台所以是没有收视的~
女主的2个闺蜜都是童星出身,也客串过很多电影和剧,百度一下就知道也不是很差~
女二也是模特出身,虽然演技一般,但是之前也是在其他剧中有过表演经验的~
女主的年龄是一个问题,虽然后面几集都是大学生活了,而且会拍到结婚,但是妹妹看上去偏成熟,没有太违和~
并且按照漫画的女主来看,一直都是万年小学生的样子~我觉得这般还是不错的~
男2的妆的确是浓了,不知道剧组的考虑是怎么样~

【剧组经费很捉急】这集妹子的蝴蝶结腰带出现了2次啊~果然预算都用在吃的上面了吗?

登录/注册后可看大图

【K字项链的逆袭】K字项链又出现了啊~嘿嘿~

登录/注册后可看大图

附赠一张金酱的“哈皮 把斯德 涂油 呀”字幕组太卖萌了~

登录/注册后可看大图

动图一张:
@送你一朵西瓜花 笑尿 发音+动作太吸喜感了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

昨天在帖吧里看到的,小哥负责融汇贯通,琴子负责不屈不挠,天作之合,概括精简。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.