QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

感觉新版啊  全世界都是助攻!还都是神助攻!入江君的情商低得让人很拙计,在各位神助攻的推动下,破功都不知多少次了!麻麻,金酱,妹纸 全部躺着都中了无数枪,妹纸尤其可怜,哇哈哈!!!
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

金酱的杂志图,不知道是哪本啊~不过拍得很不错呢~~
短发这样也蛮萌的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未来穂香妹子卡哇伊~

登录/注册后可看大图

昨日和今天都在拍《幽灵女友》和《一吻定情》,今天还有新的三洋食品的CM解禁~
坐等新广告看~

山田裕贵昨天也发bo,进入大学篇之后作品中的恋爱关系将有所增加,还请大家多多关注金酱~~

登录/注册后可看大图

社区元老

芝缇 发表于 2013-4-19 20:07
大家讨论的这么热烈,我也来插几句话吧。

1996年版,看完之后我的感觉就是三个字“不般配”。不是说外形 ...

非常同意呢!!虽然没看台版2,但说的粉有道理呢,赞!!

账号被盗用户

lisa_daisy 发表于 2013-5-13 16:57
金酱的杂志图,不知道是哪本啊~不过拍得很不错呢~~
短发这样也蛮萌的

金酱的睫毛!!!!小刷子一样羡慕死个人了~
妹纸真是太卡哇伊了,小脸颊好想捏捏~
顺贴金酱的图 CR@自宅警備員求飼丨後媽丨

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
cqsfccmdjsjr 发表于 2013-5-13 19:19
金酱的睫毛!!!!小刷子一样羡慕死个人了~
妹纸真是太卡哇伊了,小脸颊好想捏捏~
顺贴金酱的图 CR@自 ...

这是哪部作品中的?话说看到第六集我越来越喜欢金酱了怎么办?

新手上路

rebecca66 发表于 2013-5-12 21:12
这部剧还原的是漫画的时间吗,里面都没有手机,但是服装发型什么的倒是还比较时尚!

大家看剧都好认真,我连没有手机这么明显的东西都没注意到。

社区元老

Momomo 发表于 2013-5-13 01:58
OP的歌詞有點不明白."我已經更新了"是甚麼意思呢?

另外,傲嬌君在他母親稱讚阿金長的帥氣時立刻瞪了母親一 ...

我的理解估计是说妹纸的暗恋心情日记,写Blog的那种。

账号被盗用户

霓裳羽衣 发表于 2013-5-13 19:41
这是哪部作品中的?话说看到第六集我越来越喜欢金酱了怎么办?

据PO主说不是剧,是一个番组里的一段情景剧,叫局中法度
顺便对你的头像表个白~求PAN快点接新戏吧~

社区元老

登录/注册后可看大图

转自:@檬仔酸甜 WB

支柱会员

好久不看日剧了,迷上了这部,入江是越看越喜欢的那种啊。。。。花痴的不行。。。

白金长老

古川君让我花痴到不行,木村之後都沒有再迷过日本男星,居然栽在87年的小子手里
话说我一路看来,入江君明显在第一次看到琴子煮咖啡时已动心了,那眼中有一份惊艳啊,咖啡更是一喝难忘
由補习以后,入江君早就把琴子当成自家的,每次看到阿金和琴子勾肩搭背就不是味儿,还不正常的去參加试后庆祝,其实入江君早就被琴子迷住了,只是迟顿的入江君不知道而已,可每次被阿金一刺激醋意就立马湧现不止,还做出各种異常行为
观乎这么多版的真人版,新版对入江君的描述真的很细膩,完全沒有不知为啥入江君会喜欢琴子这白痴的感觉

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

芝缇 发表于 2013-5-13 20:56
转自:@檬仔酸甜 WB

补个大图:

登录/注册后可看大图

论欧尼酱发型的重要性:
@少女研究协会终身叫兽
不黑不高兴之《坛说中的古川系(草莓味儿)铁刘海》......嘻嘻

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-14 09:17
补个大图:

哈哈哈,这铁刘海实在有夠呛的

白金长老

和前面的FISH抱一个!^^
LLLS金酱那眼睫毛好米粒啊~~~

然后,昨天我被学长幻灭了。。。据说演过网球王子(没看过)。。。帅哥真的可以这样嘛?

原PO博主:
独家记忆段黄巍新浪个人认证 :#一吻定情# 里的学长其实长这样,演这个戏的时候他是得罪的造型师吗?重点是他比#古川雄辉# 还要小一岁,艾玛,我接受不了,

登录/注册后可看大图

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回LS的,须藤前辈神演技,面部表情一直像在抽筋一样~果然发胖是美男的大敌,长发和胡须是中年人专属~

昨晚重看《一吻定情2013版》发现这集导演不是永田琴,而是阿部雅和,

登录/注册后可看大图

然后找一了一下维基,果然03-04和06都是阿部雅和导演的,

登录/注册后可看大图

翻了一下阿部雅和助导过2部映画囧子的《Dear Friends》和小成本《つるしびな》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图