QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

第6集外挂字幕已做好,有想要收藏的可发消息给我,发个ASS字幕效果预览图

简体:

登录/注册后可看大图

大图查看可戳:http://ww4.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e4p1aa9v48j20zk4g07wh.jpg

繁体:

登录/注册后可看大图

大图查看可戳:http://ww1.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e4p1edg7fmj20zk4g07wh.jpg

白金长老

xiechi 发表于 2013-5-16 12:19
第6集外挂字幕已做好,有想要收藏的可发消息给我,发个ASS字幕效果预览图

简体:

小chi,
你外掛字幕搭的影片格式是人人720P版? 還是MKV版?
而你發的字幕是兩版都能用?還是其中一版要調時間軸?
先舉手向你收藏繁體版

不知有沒有親覺得
雖然...
這一版特別細膩去傳述直樹, 琴子和金醬三人情竇初開的不同樣貌
讓六集看下來精彩可期
但fish 也忍不住小吐槽一下
入江家的賣兒媽實在是惡吻劇集的另一大特色
只要牽涉到親情戲
她就是最能花俏賣萌的活絡劇情節奏
那種對突然來寄宿的琴子的好
簡直就是一個倒貼的一面倒
真讓未婚女子都不免希望將來也能遇上這麼另類好相處的婆婆
不過在這一版
她那種見縫插針去推動琴子撲倒直樹的賣萌功力被削減不少
而對琴子不斷討嫌的那位小屁孩裕樹也沒甚麼存在感
更絕的是...
爸爸他那一派和藹慈祥, 身寬體胖的好說話
真的很難連結他是如何給了直樹一定要上東大的壓力?( 劇情詳見琴子昏在醫院醒來後的對談中 )
希望編導在出彩處理著感情戲的同時
別忘了為親情戲也潤上更鮮明的色彩吧~

PS 感謝Lisa 版大一直搬資訊來填補追劇等待的空窗感~

xiechi 发表于 2013-5-16 20:11
ASS字幕是对应人人的无字720p(话说人人的无字720p也是MKV的格式),我不知道fish指的MKV是什么版本?

之前沒看清楚, 只看到檔案末尾的MKV字眼
原來人人有分396P 跟720P 兩種, 但確實都是MKV的格式沒錯~

社区元老

fishdam 发表于 2013-5-16 19:58
小chi,
你外掛字幕搭的影片格式是人人720P版? 還是MKV版?
而你發的字幕是兩版都能用?還是其中一版要 ...

ASS字幕是对应人人的无字720p(话说人人的无字720p也是MKV的格式),我不知道fish指的MKV是什么版本?

SRT字幕最佳的对应版本当然也是人人的无字720p,但SRT字幕其实也可以用于其他版本的(不过可能要自己在播放时利用播放器自带的时间调节功能来微调字幕时间)

青铜长老

QQ
马仔06 发表于 2013-5-14 12:53
神三角,啥情况下都保持不变
妹纸有时真的似少女版的周惠敏

我有个朋友也说妹纸像年轻时候的周慧敏,我刚开始看到妹纸的时候其实觉得她很有点王祖贤或者宫泽理惠的味道

青铜长老

QQ
mingyue917 发表于 2013-5-16 10:27
第十集的题目啊,雪中告白??
经过我的分析还有回顾了一下漫画和台版,没错的话就是在入江打工租的地方那 ...

记得前段时间放出的一段拍摄花絮,就是小哥说自己单方面欺负妹纸那段,好像就是在拍摄咖啡店打工这段,因为这段场景是冬天,所以已经提前在天冷的时候拍好这部分了吧

青铜长老

QQ
cqsfccmdjsjr 发表于 2013-5-13 20:37
据PO主说不是剧,是一个番组里的一段情景剧,叫局中法度
顺便对你的头像表个白~求PAN快点接新戏吧~

局中法度,谢谢,我去找找看
开始对金酱没什么感觉
就觉得应该除了做助攻外,也是剧中的甘草人物,负责调节一下气氛
看完5、6集后越来越喜欢金酱,觉得挺贴心温暖的
琴子能有这样一个朋友也说挺幸福的

PS.不要对我头像上这个人表白了,这个混蛋懒得我都不想说她什么了,已经快一年没有新剧了,泪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

FAN拍照转围脖,应该是第十集的内容~

@Cy_昂帕帕斯 谁是谁快找起来吧~就这么一张。不能拍了~

登录/注册后可看大图

@香草抹茶_茉 跟老外撂英文真是帅暴了

登录/注册后可看大图

@吴悠P #古川雄辉# 啊啊啊小哥今天的戏份好像结束了!!走掉了!!!!!一个人走掉的!我居然没敢冲上去搭话!后悔得想砍死自己!!!

登录/注册后可看大图

#古川雄辉# 真在拍直树打工、琴子妈妈裕树偷看的戏,我坐在偷看三人组的正后面一桌,估计肯定能露脸不是运气好噢,强烈跟staff桑要求的!穗香妹子近看真的好小一只,粉色小猫似的;小哥真人脸更小,黑色工作服穿着更瘦了就细细长长一条。一停戏我就跟他挥手,他跟我笑了!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@新浪电视:
【独家组图:古川雄辉与小浪合影 英伦范儿十足】因主演2013日版《一吻定情》而在中国人气大涨的@古川雄辉 ,日前在日本接受新浪娱乐的独家采访,并与小浪一起拍摄时尚写真。条纹衬衫加圆顶礼帽英伦范儿十足。高清组图:http://t.cn/zTsww1g 视频及采访文字正在后制中,下周起陆续发布。敬请关注。

登录/注册后可看大图

@米丢丢罒v罒昂帕帕斯
#新一吻定情#『GIF』★【入江对琴子的恋爱轨迹】★@Elaine-笑笑 曰:“入江对琴子的恋爱轨迹:无视、接受、享受、反复确认、吃醋、强吻、调戏、欲罢不能、求婚。”完全赞同,点赞好评。#未来穂香##古川雄辉#【注意!!!19.2M,手机慎点】

登录/注册后可看大图

青铜长老

转自 VB  @无预料falling
#新一吻定情# #古川雄辉# #未来穂香# 啊啊啊啊啊啊啊!等不及了~~~~已经更新第7话预告图 这张也太美好了。。。。莫名 XDDDDDD “7話「恋のサービスエース」は24時からフジテレビTWOにて放送です。琴子はスパルタ直樹のテニス特訓に耐えきれるのでしょうか。 琴子・・・、お前は斗南の柱になれ!”

登录/注册后可看大图

帅疯了  不科学  今晚第7集 走起 ┏ (゜ω゜)=☞

转个 这两天一直在反复看的MV  很有感觉
出自 VB  @凉夏初白  作品   
【一吻定情2013】MV【那么骄傲】@堇色de暮年 师父我终于交作业啦!连夜赶工才做出来的T^T 作业赠@十三太饱要看628不二神探 师父你不介意吧!谁叫我们都爱小哥!
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

白金长老

导演在围脖说有木有婚后戏是top secret,照这个节奏是要有的么!!不过估计也就最后一集一笔带过那种。。。不过也很期待啊啊
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

em15求489楼的mv下载 ,这版 做的太有感觉了。歌词 画面什么的实在是 太合拍了!赞 !

社区元老

godspeedyy 发表于 2013-5-17 21:19
求489楼的mv下载 ,这版 做的太有感觉了。歌词 画面什么的实在是 太合拍了!赞 !

就直接在WB搜索作者的WB,这个名儿“ 凉夏初白 ”。她的微博有放出无logo清晰版的下载。

青铜长老

芝缇 发表于 2013-5-17 21:38
就直接在WB搜索作者的WB,这个名儿“ 凉夏初白 ”。她的微博有放出无logo清晰版的下载。

哈哈。我爬微博上找到了。这版真心不错啊。谢谢啦。
无比期待本周的啊。
我忍了又忍
还是没有 忍住
过早的跳坑了啊

支柱会员

很久没看日剧了,受了微博转帖一致称赞的影响打开来看~至此掉入深坑
没看过漫画,看过96版和台版,但更喜欢13版,新版的琴子更可爱了,是那种有点笨,有点2,但心地善良,热情开朗,努力执着的女孩,这样的女孩才会惹人爱啊,不像96版大嘴聒噪琴子,台版弱智琴子  新版的直树也有了点“人”的气味,不再一味摆酷、冷漠,特别是他时不时嘴角漾开的微笑让他更加迷人
最爱看直树戏弄琴子的桥段啦...好有爱em15

支柱会员

记念下,日剧第一贴,这版真的是看的欲罢不能,妹子太美太萌了好么??简直就是从漫画中走出来的……表情萌死了夸张但一点都不突兀,小哥也温柔绅士极了……这样温暖系的直树君才值得爱好不了??等剧的日子我去看了恶吻的动漫,想象一下这版的直树对琴子说:你只能喜欢我一人那个场景……一定苏特了!!好期待婚后XDD:o