QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

账号被盗用户

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

因为love in tokyo 开始看起了弹幕...据朋友说弹幕已经被小学生占领了还不以为然...
结果看到大家各种秀年龄,大部分都是95+的小朋友,92年已经是下限,
不得不承认我竟然已经是老朽了
但是!!!对偶像剧的瘾竟然没有随着年龄的增长而改变= =

初中毕业的时候追台版的恶吻非常狂热,然后高中看了日版(老实说日版除了柏原崇的颜,其他都没什么记忆深刻的),到现在大学即将毕业,已经快跨入晚婚年龄,依然对花痴这项事业热此不疲

对恶吻的剧情没任何抵抗力,我总结了几个原因:
1.角色的设定:首先是因为对高智商闷骚腹黑男的偏爱,以及,男生的情商较低以及对感情迟钝一向被我列入优点列表。当然还有男主角清秀的面庞,三版的男生都属于文弱书生,我的菜
2.剧情的给力:欧,我爱死吃醋傲娇的戏码,小虐怡情,今日最佳:干了这杯阿金醋,来世还作死傲娇!! XD
3.爱的教育:这种类似青梅竹马的剧情其实是最能体现一个人的成长的,两个人之间的互相影响,对爱的越来越深入的认识,这些都是非常能戳中我们内心的柔软浅滩。

最近古川君在TC真是火爆了,虽然我也像脑残粉一样每天看他微博,但是我觉得对他的花痴更多源于对直树的热爱,而他的长相真的非常契合直树的内核。

欧。。。沦陷了的标志之一就是会迷恋一些小细节而忽略其实你根本就喜欢的是那些难以无视的大优点好嘛!比如我会说我好喜欢闷骚腹黑男,但前提是他智商要高;比如我说我好喜欢小哥喜欢搓麻将这个可爱的技能,但前提是他长得一点也不ws。。。

好吧。。。乱扯完毕,这周专心做毕设!!要是我有骨气。。。我就熬两周攒两集再看。。。不过我肯定没骨气。。。TT
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

支柱会员

妹子啊 姐的头像是姐六岁的儿子 但是就这等高龄 姐还是毫不 犹豫地跳入此坑 所以你不用觉得你有啥问题 实在是古川这小子太销魂啊

白金长老

rurutang 发表于 2013-5-14 13:53
妹子啊 姐的头像是姐六岁的儿子 但是就这等高龄 姐还是毫不 犹豫地跳入此坑 所以你不用觉得你有啥问题 实在 ...

哈哈哈哈 看起来好机灵的孩子! 我完全没觉得有啥问题,花痴是检验年轻的唯一标准,OY!!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

黄金长老

总觉得 女主角 长得 好像 陈庭妮 的少女般啊

真神奇
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
真心觉得这一版的妹纸真心可爱
而且再也不是那么NC了
其实,我发现金酱挺帅的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

joee 发表于 2013-5-14 09:47
和前面的FISH抱一个!^^
LLLS金酱那眼睫毛好米粒啊~~~

不是吧,学长曾经这么帅!
果然胖、长发和胡子是帅哥大敌

账号被盗用户

没有柏原崇那版的好看,虽然琴子比那版忠实于原著,但是男主实在没有柏原崇那版的帅,太过单薄,长得没有特点,很平板的一张脸哦

黄金长老

据说剧情不错,也来看看 。当年追柏原崇版的日子,我一去不复返的青春啊.......

青铜长老

感觉这剧 NAOKI也并没有所谓微博宣传的那么温柔...女主反而对比之前其他版本,显得很原著!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

论导演的重要性,我去爬了官网
原来这版有3个导演,川野浩司 维基了一下,也是很厉害的映画导演 http://t.cn/zTeLG4T
还暂时未出现,其他2位已经都出来过了~
永田琴站在女性角度看起来欧尼酱很帅,阿部雅和站在男性角度,看起来琴子很可爱,第六集那个坏掉了的BGM也很有意思~

登录/注册后可看大图

【猫系脸犬系脸】另外仔细看了看,
欧尼酱属于猫系脸,妹妹属于犬系脸,好基友津子也是犬系,理美是猫系~
2位好基友其实也蛮厉害的,从小就是童星啊~演技经验丰富~~
据看过本人的孩子爆料,真人比电视上瘦10斤~~果然上电视瘦是王道啊~~

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

日本新生代男星古川雄辉走红 成新一代日剧男神

羊城晚报  2013-05-15 16:49

登录/注册后可看大图

羊城晚报讯 根据日本漫画《顽皮之吻》改编的偶像剧《一吻定情》(又名《恶作剧之吻》(台湾版 韩版))数度被翻拍成电视剧,先后推出了柏原崇与佐藤蓝子、郑元畅和林依晨 金贤重和郑素敏这几对荧屏情侣。今年,日本起用新人古川雄辉与未来穗香翻拍这部作品。

剧集前天才播出了第6集,收视却经历了“冰火两重天”——刚开播时差评如潮,豆瓣评分只有2分;但上周播出第5集后,评分迅速升至8分。饰演男主角“入江直树”的古川雄辉更是意外在中国走红,其微博已拥有近22万粉丝,成为新一代日剧“男神”。

“名为戏子,实为学霸”

背景 出生世家、名校毕业、精通英语……

前三个版本的男主角都是出名的帅哥,相比之下,新版“直树”的扮演者古川雄辉的长相似乎呆萌有余,俊朗不足,一度成为网友的吐槽点。但随着剧集更新,网友们竟集体倒戈,赞他是“第二眼美男”。网友“黄舆昕”概括了网友观剧反应的变化:“美貌欠奉→越看越顺眼→身高控声音控美手控一本满足→对不起,之前说你不美貌是我患了眼疾→他本人就是入江直树好吗→男神!男神!”

身高1.8米的古川雄辉今年26岁,比1997年生的未来穗香大将近一轮,但两人身着高中校服毫无违和感。而古川雄辉戏外的家世也不逊剧中扮演的入江直树:出身名医世家,7岁时和家人搬到加拿大多伦多,16岁前往美国入读庆应义塾纽约学院,19岁考入日本名校庆应义塾大学理工学部。难怪粉丝会感慨:“名为戏子,实为学霸!”

英文发音纯正也是古川雄辉受欢迎的因素之一,有网友调侃,古川的英文水平在日剧史上“具有划时代意义”。同时,“可爱的泪痣”、“美型的双手”都是古川雄辉的加分项,尤其是颇为性感的声线,甚至有女观众高呼:“只要他一说话,我的耳朵都怀孕了!”

“充满一股欠扁的独孤”

才华 会跳街舞、擅打麻将、论文高深……

古川雄辉开通微博后,粉丝数暴涨,相关微博也急剧增多。粉丝亲切地称他为“小哥”,并“人肉”出其精通篮球、街舞的各种实证,古川多才多艺的学霸形象逐渐深入人心。

近日,网友发布一段街舞视频,其中头戴帽子的古川雄辉十分抢眼,breaking舞步相当娴熟,柔软的腰部、修长的双腿更为粉丝所称道,并有一段SOLO(独舞)。还有网友更搜出疑似古川雄辉的毕业论文,论文题中文翻译为《基于交换技术的内部模型极值控制方式在ABS上的应用》,网友对此感慨:“连题目都看不懂的情何以堪!”此外,古川雄辉还被爆喜欢打麻将,且技术了得……网友“笪丽平”在看完古川雄辉的简介后大叹:“这样的经历充满一股欠扁的独孤。”

古川雄辉的种种人生经历简直实现了与入江直树的无缝对接,网友笑侃“堵死后继者饰演入江直树的路”——“连英文报纸都看不懂还敢演入江!”、“不是TOP3名校毕业也敢演入江!”、“不会打麻将也敢演入江!”……

其他版本

1996年日版

柏原崇、佐藤蓝子主演

这版是毋庸置疑的经典版本。柏原崇的帅气为这一版加分不少,对于角色的演绎较为单一。佐藤蓝子的长相可爱中透着几分滑稽,表演被评只有“大嗓门”。

2005 年台版

郑元畅、林依晨主演

在第一版仅有9集的情况下,台湾版拍出了上下两部《恶作剧之吻》共40集,加入了众多新角色。林依晨以邻家小妹妹的形象出现,但也被部分观众指其演得稍显愚笨。

2010年韩版

金贤重、郑素敏主演

曾在《花样男子》(韩国版 日本版)中扮演花泽类的金贤重升级为冰冷学霸,更凭该剧获2010年MBC演技大赏男子人气奖。然而该剧收视一直低迷,幼稚的表达方式让观众对白胜祖(即入江直树)和吴哈妮(即相原琴子)毫无热情。

赵晨

黄金长老

QQ
这版纯属是被微薄忽悠进来看的,哈哈哈哈
结果还没有被男神拿下先被这版的萌妹子拿下了
妹妹萌死了,胶原蛋白的脸
还有这版的琴子觉得是最不聒噪的、也没有那么笨、而且甜甜的!哈哈哈哈
继续守候萌妹子,这版把入江也写的更有血有肉,对于琴子的感觉也是一点点变化增加的
这点很赞!!!!!
跟随大部队潜伏...
PS:这貌似是我在韩社的日剧楼的第一帖啊,哈哈哈...多少年啊!这剧功力深厚!!!

初级会员

第十集的题目啊,雪中告白??
经过我的分析还有回顾了一下漫画和台版,没错的话就是在入江打工租的地方那一晚吧
反正不可能是求婚。。。

支柱会员

QQ
这妹子比我家儿子还小2岁啊 ,演的真好.小哥也完全逆生长啊.这版角色塑造的很好.所有版本我都看过了,可见我有颗不老的心啊