QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

QQ
哎呀LSSSSSSSS的问好真是有爱~声音和英语真好听  坐在一起看着真是美好哇
今儿周五了木哈哈 LSSSSS的图 金酱有种赤西仁即视感
**

社区元老

本来不想再歪到其它版的~最后一贴,确实所见略同!!
肥猪牛观点不喜54:PC版俩主演都演得不错 金贤重论高端颜论智商也是配得起入江的好么~我就是看PC版恶吻对郑素敏妹纸和金贤重产生好感,尤其是演员郑妹纸。
说菇凉丑啊不入眼啊不喜欢也不用说得那么难听,好像一说到棒子就被缠到尾巴一样。

PS最后一句:剧吧的对比贴我一次都没戳进去过。

小哥到现在还是只会对着镜子自拍~每次都是一样的ET表情,I 服了 U

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

sunnyuu 发表于 2013-5-10 13:47
哎呀LSSSSSSSS的问好真是有爱~声音和英语真好听  坐在一起看着真是美好哇
今儿周五了木哈哈 LSSSSS的 ...

嘿嘿嘿,你不是一个人~我也觉得这张照片有赤西仁即视感~
此小哥的发型短了就是路人颜,还好剧里的头发都是浪奔头,否则他的头发长度可以去拍武侠剧了~

【今天资讯好多】几位主演相约今天都更新了blog,男主同学上面精灵圈TX已经贴过了,我来贴一下其他2位~

妹妹今天早上也在拍《幽灵女友》和演班上同学的妹子在一起感觉是真的像班级同学了~结束了好悲伤
去年年末参与拍摄的映画「江ノ島プリズム」(主演:福士蒼汰、野村周平、本田翼)官网:http://t.cn/zTRrBXW 8月公开~木有提到某深夜剧啊~~残念~~

登录/注册后可看大图

金酱昨天半夜更新的bo,昨天工作到深夜之后和シンソン一起吃晚饭~
今天也要继续拍“一吻”,也让大家要记得收看今天晚上播出的内容~

登录/注册后可看大图

@水墓凌月最爱昂帕帕斯
#古川雄辉# #一吻定情# #未来穗香# 拖延症神马的果然伤不起 不过总算在第6集出来之前做好视频了 渣技术纯剪辑木有特效 BGM是动画ED2 视频和BGM下载地址晚点放 校园网伤不起 把认识的再看这部剧的都艾特上…… [太开心][害羞]欢迎各种技术帝喷http://t.cn/zTESpKn

支柱会员

这一版是最贴近原著的,终于看到我心中的植树了!琴子萌到爆,直树有型,是睿智款!漫画的原产地,拍到了原著的精髓,我心水!

账号被盗用户

QQ
怎么办 我还看了金ちゃん的私服照之后越来越觉得金ちゃん是帅哥呀~~
当然对古川的爱不灭呀。真是越来越爱这部戏的每一个人了!!妈妈也可爱死了~~~
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

账号被盗用户

金酱私服都很不错啊!官网晒出的妹子太灵了~
呜呜呜呜呜呜呜呜,小哥穿个网球服又帅出了个新高度,好久没看到有人把网球服穿的这么让人眼前一亮的了
我这是重度脑残的节奏么

社区元老

登录/注册后可看大图

其实,小哥WB今天这张把我苏到腿软>>>>>

支柱会员

QQ
等等等,哎!太早进坑!!

社区元老

QQ
刚才去了第一页想看一下深夜剧具体是几点播,结果看到第一页大家的讨论,笑死了!!

“这个穿着肥脚裤,梳着落后发型的就是入江直树吗?”哈哈哈哈,而且说这话的id现在还都挂着小哥的动签,笑死我了,这落差~~太可爱了~

社区元老

尖上蜻蜓 发表于 2013-5-10 21:34
刚才去了第一页想看一下深夜剧具体是几点播,结果看到第一页大家的讨论,笑死了!!

“这个穿着肥脚裤, ...

哈哈哈,乃说的这个人貌似是我!!!掉坑之后其实有想过要不要把第一页的留言删掉,可是后来想想留着打脸也不错!!反正打脸的不止我一个哈哈哈哈!

社区元老

QQ
芝缇 发表于 2013-5-10 21:39
哈哈哈,乃说的这个人貌似是我!!!掉坑之后其实有想过要不要把第一页的留言删掉,可是后来想想留着打 ...

貌似只有我一个人在看《我与明星的99日》和RMPM时就觉得这孩子不错了,不过马上就演入江这种顶级帅哥还是没想到啦,因为一直的印象还都是打酱油的,但是当初看明日香时真心没认出来,这么说起来我真的看过好多小哥打酱油的戏,而且都很好看,追完全剧,哈哈~

打脸神马的没什么好害羞的,大家都一样,我也觉得小哥的颜担直树很费劲,哈哈哈~连圈妈在第一页也说看了海报在想要不要看呢,哈哈~

社区元老

尖上蜻蜓 发表于 2013-5-10 21:56
貌似只有我一个人在看《我与明星的99日》和RMPM时就觉得这孩子不错了,不过马上就演入江这种顶级帅哥还是 ...

我在看RMPW的时候其实有注意到他,第一集吃饭被十元吓到然后护住饭碗的片段我印象还满深的。
但是因为后来实在是醉心于十元和虾饺的CP,所以小哥神马的早就忘光了。

第一页的留言我现在回想可能是两个原因:
1、小哥真的不是什么第一眼帅哥,而且属于特定人群专用。喜欢的越看越帅,不喜欢的怎么看也觉得样子怪。
2、定妆照太坑爹了!那发型、那裤子【剧里还在坚持吐槽】以及那恐怖太浓重的妆容。

黄金长老

看了那个视频 觉得cut之后 他们三个私下好活泼啊!!尤其是入江君, 很开朗啊  私下应该处的不错三个孩子~

青铜长老

第七集的剧照  出自百度

登录/注册后可看大图

妹纸 有挂一下肩膀  果然不一样了  这次的公主抱  比第一次要好很多。。。。
欧尼酱坚挺的腰身啊 真直棒棒的!!!  
一早 起来 去肯生肉!!!

青铜长老

QQ
看新版,再去补了下老版,男主的颜实在不在一个比较级啊!