QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

這個應該是拍第一次約會的場景吧?原本以為官網放了第8集的title是已經拍了的,竟然現在才拍。
[img][/img]

白金长老

大家觉得会有拍婚后咩?我看了台版,发现到第七集就kiss了,而日版是第五集,台版有30集,所以照这样看,日版16集也就正好放到结婚吧~~应该木有婚后吧
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

大君club

霓裳羽衣 发表于 2013-5-8 13:14
本来就不是同一张照片啊。
威胁入江补课的照片在琴子考到100名的时候不是还给入江了吗
毕业Party那张是 ...

我检讨。。。每次都跳过了琴子和入江妈妈看照片那段,回去看了才发现好多女装照啊,我以为就是同一造型横竖版,结果人家是N多造型N多照片!!

RE: 红栅栏 发表于 2013-5-8 23:27
大家觉得会有拍婚后咩?我看了台版,发现到第七集就kiss了,而日版是第五集,台版有30集,所以照这样看,日 ...

婚后就留着等小哥和妹纸都长大一点了拍第二季上公共台播!!希望16集导演不要赶进度,继续业界良心,每个小细节都照顾到。

账号被盗用户

QQ
#9 恋をあきらめる時   第九话标题,应该是拍到唔会同居那里了。这里很虐女主呀~~~进度刚刚好,每集都有个经典场面发生。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

青铜长老

误会同居那里后 是不是该有个刻意同床了?????  
每次感觉 欧尼酱虐琴子的过程  同时又是一个他自虐的过程。。。。所以咧 通常都不会虐太多太久  欧尼酱自己都受不了啦  启太如果不出现。。。不知道阿金的功力去到哪  目前来看 他除了助攻。。。杀伤力真的差了点

社区元老

322 发表于 2013-5-9 09:14
误会同居那里后 是不是该有个刻意同床了?????  
每次感觉 欧尼酱虐琴子的过程  同时又是一个他自虐的 ...

是的~:b
我会说咖啡馆到误会同居到刻意同床都很期待么。。。
入江每次都是给一巴掌再赏一颗枣~~
其实这版阿金的杀伤力已经大很多了,已经到了情敌产生的吃醋阶段,为了后面三角恋铺垫吧。以前的版本里入江都不把他放在眼内的,除了求婚那次之外……他就是那么自信囧

初级会员

误会同居第九集,算下来之后也就是弟弟住院转系相亲雨中求婚结婚
剩下的这些撑7集有些拖啊,压缩压缩估计好歹能拍个几集婚后
深夜档好忧伤,没得第二部啊

青铜长老

更忧伤的是...妹纸太小  求婚吻结婚吻啥的 都不敢要求太那啥....所以 我对婚后 充满刺激的。。。生活  不抱奢望
不过 能看到如此人性化的入江君  我觉得无比满足了!!!

社区元老

其实。。。可以把重点放在婚后气氛上
做一个纯洁版深夜档也不错看:b
keep住霓虹式蜻蜓点水kiss也没神马不好 剧情才是最重要么
妹纸年纪是少了点 但是胜在颜够熟演人妻不算违和

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

闲来无事找了找Butalian,原来全名是Butalian Restaurant ブタリアンレストラン
小小的居酒屋,怪不得金酱说太寒酸了,哈哈~一般都是家庭和公司聚会才回去的地方吧~~

登录/注册后可看大图

http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131707/13036637/

FELT animal pen 这次真是大红啊~除了之前的21种之外又新增了10种,长颈鹿好可爱啊~~

登录/注册后可看大图

淘宝已经有代购(我不是广告)http://item.taobao.com/item.htm? ... 68775_4k4_256902203

白金长老

echo2046 发表于 2013-5-8 12:25
呵呵,没觉得是bug,感叹老妈专业卖儿,各种版本都有。。。

求教,一直没搞懂老妈专业卖儿具体是神马意思,在其他戏里也是这么宠媳妇滴吗?

社区元老

水鱼儿 发表于 2013-5-9 15:09
求教,一直没搞懂老妈专业卖儿具体是神马意思,在其他戏里也是这么宠媳妇滴吗?

入江麻麻在故事里的人设就是这样的,天性跟琴子一个模子引出来。但是麻麻更屌的是很多才多艺并且是个大美人,即使人到中年也是风韵犹存,还好两个儿纸都是长得像她,所以很美腻。哪版都一样,从来没有因为儿纸是天才而对儿纸客气或者以此炫耀过,反而嫌弃儿纸个性不解风情不可爱,因为一直想要女儿而且就是希望像琴子这样的女儿,所以严格来说她一直把琴子当女儿来养,一半是为了能跟琴子一直生活下去而把儿纸卖掉就是了= =一半是对琴子“一见钟情”并且认定她是最适合最互补直树的媳妇儿。。。。。。。。。。。。。
对其他跟入江同有意思的美女都想方设法的支开并为琴子充当恋爱导师。。。。。。。。。。。。
同理,麻麻对裕树也十分不满,不过裕树只能算是努力型人才并不是跟直树一样的天才,弟弟是比较有血性人味的,当然他后来的小GF也是迷你版琴子,也是被麻麻和琴子一起帮忙撮合而成的。。。。。。。。。。

青铜长老

说起 专业买儿户。。。。真的不得不佩服 这版的麻麻。。。。琴子第一次看照片那晚的痴汉样。。。活生生复制到麻麻脸上  麻麻看着这个儿媳 就差拿着碗装口水了  那一脸的满足样 真真...无敌!!!
96版的 太久远  我忘记了  但感觉 几个版本的麻麻 都各具特色 各具萌点  湾湾版的麻麻 赵咏华 每次喊“哥哥” 那个音 都可爱到不得了   PC版的麻麻就赢在年轻漂亮   
入江君就幸福啦  解决了世上对于男人来说最难的难题之一:婆媳关系  

社区元老

所以每版麻麻都好漂亮,噗~就以婆媳关系之融洽无间,一吻已经赢了。。。。。。
新版不知道是不是为了迎合生活化的风格,麻麻被削了很多搞怪戏份没发挥空间不好玩了╮(╯_╰)╭
我对韩版最满意的是麻麻,甚至是那么多版麻麻里最喜欢的。这么多版的麻麻演得最生动的莫过于郑惠英了,保养得宜演技赞,到现在还记得她头戴很夸张醒目的丝巾包头鬼鬼祟祟的潜进学校的鬼马样
虽然不用解决婆媳关系,但是入江很讨厌被父母操控人生,所以一直很抗拒麻麻从一开始就钦点琴子当儿媳

新手上路

恶作剧之吻竟然在深夜档 可惜了啊