QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

PC版麻麻 本身就很年轻  只是比金贤重大13岁而已啊  她混入校园(我还记得她戴着眼镜拿着村上春树的1Q84装逼 噗~)毫无违和感 !!

其实 不太喜欢贴吧某些 将所有版本都对比的帖子(当中有些偏激都戴着有色眼镜去踩某个版本 = =)  我所有版本都看过  好吧湾湾的第二部没坚持到   呃...我自杀矛盾     我觉得每个版本都有他的可取之处  导演和演员都付出了心血经历而成的作品      我个人而言看PC版时 还蛮投入蛮嗨的  故事还原度很高啊   几位主演都蛮不错的   现在就最喜欢这版啦   角度不同  能看到更深入的茹入江君   太满足了! (其实 某人就是看中小哥版的入江  ←_←)

社区元老

是吗??火速去问了度娘,果然是73年,看来思维混乱了~当年貌似还感叹过她狠年轻来着:b
不过她也把麻麻的年轻演得很灵,反正当年看得最欢乐的就是她了
刚刚也把比较的说话吞回去了,木想到322童鞋跟我的想法一样,应该说是跟我现在的想法一样,其实新版没出来之前,我最喜欢的是遭弹劾最多的PC版,同投入度巨高囧~前几年还年轻的时候也偏激脑残过(现在是有多老啊……),但是现在忽然发现,漫画虽然是原著,也不代表不见得它每个细节都是考量得并且做到最好,二次元变三次元的改编再融入各国各地区的文化差异有偏差是在所难免:b
剧吧现在也不爱去了 同不喜欢比较贴 就像某人说的 当成一个全新的故事来看吧:b

青铜长老

我覺得比較版本沒關係,畢竟每一版都有各自的優缺點;我反而覺得有些人的觀點很“奇怪”,因為這部劇吸引很多只看韓劇的人,就認為這部劇down grade了。喜歡一部戲劇,難道不是希望越來越多人喜歡的嗎?
[img][/img]

青铜长老

虽然好看,可是重拍了好几遍,情节都会背了

白金长老

精灵圈 发表于 2013-5-9 15:27
入江麻麻在故事里的人设就是这样的,天性跟琴子一个模子引出来。但是麻麻更屌的是很多才多艺并且是个大 ...

好详细,精灵真是一吻真爱粉啊,呵呵。

这部漫画改编的我基本上也看了好几个版本的了,每次看都有新鲜感,这次小哥逆袭凌厉,虽然不觉得他帅,但真的是越来越有味道了,妹子也是萌的一塌糊涂,终于摆脱白痴琴子的莫名模式,还有以前日版的琴子太扎巴,让人好受不了,这次的妹子深得我心,长得好像周惠敏,真正美女一枚。

高级会员

lisa_daisy 发表于 2013-5-9 11:09
闲来无事找了找Butalian,原来全名是Butalian Restaurant ブタリアンレストラン
小小的居酒屋,怪不得金酱 ...

可否給 FELT animal pen 的日本網址? 我想去看看。謝謝!

社区元老

专为美国观众录制,小哥中间有说英语
剧吧传送门:http://tieba.baidu.com/p/2318283016?pn=1
视频&下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=411972&uk=540410077

Dramafever问好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶不是金酱黑,只是为了这张浓浓的CP感……萌一脸纯良高中生样的小哥妹纸网球装好好好好好好看!

PS:楼下美国官网两张很灵!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

doris07k 发表于 2013-5-9 23:03
可否給 FELT animal pen 的日本網址? 我想去看看。謝謝!

官网在建中,你到下面这个网站看吧~有比较详细的内容,感觉和大众点评差不多
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131707/13036637/

庆祝今天复播,放一张妹子和一张阿金的照片~小哥爱的人太多就不放了,哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:美国官网

yuki是个好名字,男主叫yuki,男配也叫yuki。弟弟演的也叫yuki~~哈哈~
如果同时三个人在一起叫一声yuki是不是要一起回头~

登录/注册后可看大图

社区元老

今天小哥博客更新
翻译by:凪薰
http://tieba.baidu.com/p/2318542210

皆さん、お待たせしました!
民那桑,久等了!

本日第六话の放送です(^-^)/
今天是第六话的播出(^-^)/

直树と琴子の大学生活が始まります
直树和琴子的大学生活开始啦

お见逃しなく~
表错过啦

〔古川雄辉〕オフィシャルモバイルサイト
http://sp.horipro.jp/talents/detail/14
待受写真など更新中!

登录/注册后可看大图

社区元老

官推新登场的两位:须藤&松本
http://tieba.baidu.com/p/2318152892

登录/注册后可看大图

#一吻定情官网更推#: いよいよ明日は2周间ぶりのイタキス^^ 6话から浓い~キャラが登场です。琴子のライバル役松本裕子と、须藤先辈!そんな浓いキャラに负けず劣らず琴子の颜芸も回を増すごとに磨きがかかっています

高级会员

感觉这版的男女主角无论从外表还是气质跟漫画的还原度最高  女主很萌!

账号被盗用户

精灵圈 发表于 2013-5-10 11:41
今天小哥博客更新
翻译by:凪薰
http://tieba.baidu.com/p/2318542210

小哥自拍的姿势很一致,好似外星人
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

lisa_daisy 发表于 2013-5-10 09:06
官网在建中,你到下面这个网站看吧~有比较详细的内容,感觉和大众点评差不多
http://tabelog.com/toky ...

先謝謝回覆。 但不是要餐廳的網址,是想直接看Felt Animal Pen的日本網站!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

doris07k 发表于 2013-5-10 12:54
先謝謝回覆。 但不是要餐廳的網址,是想直接看Felt Animal Pen的日本網站!

哈哈,早上没看清,地址在下面~
没看到官网,我找到的是乐天市场
http://item.rakuten.co.jp/plywood/08230006/#08230006

青铜长老

精灵圈 发表于 2013-5-9 18:51
是吗??火速去问了度娘,果然是73年,看来思维混乱了~当年貌似还感叹过她狠年轻来着
不过她也把麻麻的年 ...

PC版集数长度足够   很多情节都被拍出来 我连在YTB上的婚后戏都看得津津有味  对于原著控来说 是大福利!! 而且郑素敏妹纸  演得不错   把不蠢钝却很努力的琴子演活了!   我最无语的 就是贴吧中某些对比贴内某些饭  单凭几个截图  就将PC版踩到一文不值  还将人家演员都人参公鸡了  汗   你再支持现在的新版  也不用去到那样啊      

对 LS  Momomo亲说   是的  对比贴没关系   关系是 某些人观点   就连开贴的那些人 都带着偏见的眼光去开贴  以致引来N多偏见的看法  那就不好了   SO... 都是言论自由   唯有自己不看就是了   

PS。 同一姿势 同一动作 同一表情  = =  嗯 不同的镜子。。。。。好吧 再单调 也是帅气无比 噗~~ 果断真爱了       小哥是坚决不考虑前置镜头了吧  话说 在浴室神马的  下次能自拍张 头发滴水的出浴照咩?? ←_←