QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

转个MV  上回那个两视角的 做得很出色啊   作者这次又出手了  还是一样 歌词画面神配合   

出自  VB @流水潇泫
#一吻定情#双视角MV第二弹,老娘受够了+打死我也不说,继续和@能嫩傻傻分不清 合作最近两周的剧情真是痛并快乐着,所以这个MV也走这种路线同人视频仅供娱乐也请尊重下作者不要把MV分尸后再二次上传,谢谢【直树×琴子】我没改变+练爱 B站http://t.cn/zH2UsrE土豆http://t.cn/zH24Pu4
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

琴子的好基友A——山谷花純,这条条纹一步裙穿了2回,第一集帮琴子搬家的时候,第七集妈妈来学校满血复活的时候~

登录/注册后可看大图

顺便附上琴子2个基友的卖萌照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:继昨天发生不愉快临演打乱剧组拍摄日程之后,今天发生了一个高贵冷艳的霓虹IDOL都从来木有做过的事情~
竟然在自己的FB上感谢自己的粉丝送花~
@麻嘛酱
FB更新,居然这样晒出来感谢fans,我要哭了!!!!写情书去!!!

登录/注册后可看大图

情书内容详见40楼,姑娘自己po出来了:http://tieba.baidu.com/p/2343587014?pn=2

青铜长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-5-22 14:12
琴子的好基友A——山谷花純,这条条纹一步裙穿了2回,第一集帮琴子搬家的时候,第七集妈妈来学校满血复活的 ...

我总觉得做临演是拿钱去干活的,演员需要在角色的情绪里,所以还是不要当成去看演唱会或者应援节目比较好,这样对其它工作人员可能会是一种困扰吧。
不知道为什么总希望小哥不必太过在意粉丝。

青铜长老

QQ
xiechi 发表于 2013-5-21 21:25
今天做好了第7集简繁体外挂字幕,上ASS字幕部分效果图
简体:

效果做的真棒,每集都收到了,每集也都收藏了,非常感谢

青铜长老

这两天的心情好像过山车一样啊,其实呢,有好看的剧,好好看剧,就好!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

天朝的广大不能上推又懒的翻墙的妹子又一大福音啊,搬微博: http://banweibo.com/
想关注一吻定情2013的赶紧用上吧~搜索:イタキス~Love in TOKYO 关注上,你就能follow官推了~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Panda. 发表于 2013-5-17 11:59
转自 VB  @无预料falling
#新一吻定情# #古川雄辉# #未来穂香# 啊啊啊啊啊啊啊!等不及了~~~~已经更新 ...

看了这么多的饭制,不得不说这个是最喜欢的,不管是画面的处理还是剪辑还是歌词契合度都好赞!
好长一段时间都在循环播放哈哈
米娜桑,有好的饭制一定要多多推荐哦~~~

社区元老

MV - 幸福洋果子店

白金长老

大君club

lisa_daisy 发表于 2013-5-22 10:16
哈哈,第一次听说像释小龙的,我喷了~
昨天好像围脖上闹得蛮大的,只能说人红是非多~

2、3线?太保守了!小哥分明是十八线艺人:b

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

echo2046 发表于 2013-5-23 01:30
2、3线?太保守了!小哥分明是十八线艺人

噗,18线艺人最近比较烦

《Easy》6月上刊  扫图版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大图:http://ww3.sinaimg.cn/large/652a79bbgw1e4xyoxk1mej218x1nsn9a.jpg

@naochinnnnnnn
#一吻定情#据说这部一吻定情是直树在拍给琴子看的,很多细小的痕迹都好像在说”你看,其实我喜欢你好久了“ @苏小爷啪斯 情敌我终于发上来了,可惜画质变渣了,还有些地方想要改,但今天实在不行了【不知道你看出来我心动的痕迹了吗(*/ω\*)[脸红掩面] http://t.cn/zHUHqDT

【一吻定情】恋爱循环/Love Circulation  UP主:ツカサ
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=575924&page=1

白金长老

在目前日剧的男女搭配中,不是大叔配LOLI,就是阿姨配正太的组合,真是奇怪得很

这剧虽说是翻拍,但是组合真是非常非常的正常清新了

高级会员

QQ
happy2010 发表于 2013-5-23 12:58
在目前日剧的男女搭配中,不是大叔配LOLI,就是阿姨配正太的组合,真是奇怪得很

这剧虽说是翻拍,但是组 ...

哎呀,,觉得糟蹋了这部片子,好奇怪。。。

支柱会员

我很喜歡之前有人剪輯梁靜茹那首”親親”
想不到歌詞那麼符合,而且剪輯的那個人(古川竹)剪的真好

b站鏈接 http://www.bilibili.tv/video/av560149/ 

ps:謝謝xiechi親,外掛字幕已收

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-23 09:21
噗,18线艺人最近比较烦

《Easy》6月上刊  扫图版

心动那MV剪辑得很美,如果能加入直树所有的嫉妒眼神和画面就更赞了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

wyl 发表于 2013-5-23 14:55
心动那MV剪辑得很美,如果能加入直树所有的嫉妒眼神和画面就更赞了

哈哈,你说的都加上的话估计又能剪一个MV出来了~

LSS的 今朝醉 tx表激动~
这剧很多人都看不惯,不晓得为什么,反正我们觉得好看就行了~
前几天有砍楼,所以最好编辑一点和剧相关的内容~否则是要被删的~~

我个人很喜欢第七集中这个片段,一直有(本大爷)来了有错啊?来了不行啊?。。。的感觉
@贰少女
(●'◡'●)ノ 更个【一吻定情】~~自己的萌点好像有点不同,但是这里真的真的好喜欢~涂个满足一下自己ʅ( ̄◡◝)ʃ~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

登录/注册后可看大图