QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

含蓄的男生吸引人,外放的男生感动人。

支柱会员

小琴跑完後換了白鞋 , 和入江去約會又換回了...

黄金长老

看剧吐槽好习惯

黄金长老

看剧吐槽好习惯

shaomaichai 发表于 2013-5-26 14:44
小琴跑完後換了白鞋 , 和入江去約會又換回了...

我怎么没看出来。不都是白色坡跟凉鞋吗?

黄金长老

QQ
322 发表于 2013-5-26 09:43
累觉不爱...    撸剧时就不停感叹着 大长腿大长腿  现在GIF放着看  靠....那身材 太二次元了 ...

哈哈哈,爱的告白神马的最萌了...97当时看的也是青春啊,那一片初心!!
亲要的,不过失真多少有点...我总是喜欢有点剧情交代,哈哈哈截的比较冗长
其实老妈这段表情也蛮两点的

登录/注册后可看大图

青铜长老

芝缇 发表于 2013-5-26 09:13
按照原漫画的时间,应该是90年代。
漫画里没有用手机的情节,所以电视剧里也没有拍。
好像迄今为止出 ...

还是有手机的吧?琴子跟金酱介绍爸爸们的关系时,画面闪回小入不是拿着手机哇啦哇啦讲鸟语吗?还有妈妈接到了奶奶住院的电话带走弟弟为俩人制造第一次独处机会啊

青铜长老

DWZLDY 发表于 2013-5-26 15:16
哈哈哈,爱的告白神马的最萌了...97当时看的也是青春啊,那一片初心!!
亲要的,不过失真多少有点...我 ...

多谢D亲!!! 麻麻那个得情报者得天下  狂妄豪放的“哈哈哈~~~~”   简直就将她 专业买儿三十年的情报局局长地位显得尊贵无比   从来能秒杀欧呢酱 让欧呢酱无语的  只有麻麻了   其实 新版给我其中一个比较强烈的感觉 就是  傲娇君 对于麻麻的所作所为 通常秒懂  然后默许....  也没有 太叛逆的行径   这次 第九集独立 也是从自身出发  没有一丝 给我像是厌恶麻麻操控的FU~~ 当然了  新版的麻麻 没像之前的那么闹腾  也是一个原因啦 哈哈  新世纪好婆婆典范!!! 麻麻  我是你饭啊!!!  

支柱会员

airise 发表于 2013-5-26 15:14
我怎么没看出来。不都是白色坡跟凉鞋吗?

不是啊,鞋子是換過的,到彩虹橋時又換回...

青铜长老

我不讨厌和你住在一起 和 我要搬出去 肯定是不矛盾的
就是说 琴子 你奔向我 没关系 , 可是 我也要出去闯一片天呀
所以,你就紧紧的 fellow me 吧
小白琴子 什么时候才能觉醒捏
Darling, I promised you this. I'll send you all my love,
everyday in a letter
sealed with a kiss.

黄金长老

看剧吐槽好习惯

shaomaichai 发表于 2013-5-26 15:52
不是啊,鞋子是換過的,到彩虹橋時又換回...

看了贴吧里果然有人吐槽。这个就别太在意了。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

哇,这2天讨论的好厉害,楼主已经插不进话题了~
麻~偶总结了一下~
开播一半8集里,郭德纲酱放弃了4次~
第一集刚刚说了放弃后面就住进入江家
第五集也是说了放弃结果就。。。
第七集也说了放弃马上就有欧尼酱回归球场魔鬼训练和粉红公主抱
第八集又来了,没有牵过手和约会,马上就又牵又约会了~

登录/注册后可看大图

郭德纲酱绝对被欧尼酱写了death note,每次一放弃上帝就派欧尼酱来啦~~

白金长老

第8集笑点足足,最后桥畔夕阳“约会”又戳到泪点,不仅感慨入江打断琴子的那句“你要去哪?”以及“你过来”,只这简短的2句,就足够满足一众少女初心。 这种“回响”,即便简短,即便语气上并不那么温柔,却直接发自入江的本心^^ 还有,入江对琴子说完“但并不讨厌你”后,稍抿了抿嘴,眼神认真且平和,这种毫不花哨的真实表达,难怪琴子会不禁落泪了

高级会员

QQ
看了很多吐槽的,看来此剧大家都是真爱啊~~~

每个版本都有一定幅度的改编,细节党真是伤不起啊~~~

但是至少看着很欢乐~~

社区元老

第8集外挂字幕昨晚深夜完工,依然上ASS字幕部分效果图
简体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww1.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e524mdh1jzj20zk3w0b1t.jpg

繁体:

登录/注册后可看大图

大图请戳:http://ww1.sinaimg.cn/large/55633ccegw1e524muyttgj20zk3w01kx.jpg

ps:字幕提取自深夜吧字幕组制作的中字

pps:有想要收藏的可发短消息留mail地址给我,我会回复的;另外之前曾发过短消息给我的各位,我已将第8集字幕发至各位的邮箱了,请记得查收哦~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

更正:

妹妹木有杀青~
素我看错了~
昨天拍摄结束后,今天在家休息~
在看13-16集剧本~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图