QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

支柱会员

這張Q圖畫得真好,收走了,謝謝!!

ps:不好意思,我只是覺得不喜歡的話也別用”糟蹋”那兩字,極不尊重那些很努力的演員.
我自己如果不太喜歡那部劇,我會點紅x走人,而這也代表我不了解其劇,所以也更不會去批評...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今朝醉 发表于 2013-5-23 16:31
這張Q圖畫得真好,收走了,謝謝!!

ps:不好意思,我只是覺得不喜歡的話也別用”糟蹋”那兩字, ...

收吧,反正也不是我画的~

我觉得一个剧的好坏不是少数人决定的,从本楼的首页翻一翻就知道了,一开始大家都不看好此剧~
虽然我是楼主,一开始也没这么看好,特别是第一集看的时候的确还嫌弃男主呢,后来还不是自己打脸:b
豆瓣也是从最早的4分(我是那个时候看到的)到现在的8.9分,之前秋天亲还认真研究,虽然早就实际打分超过9分,但是豆瓣会防水来减低分值~
一般我不喜欢的剧我是不会进那个楼的,不过不排除有些人就是喜欢留个言什么的~
说了这么多,其实这部剧拍的也蛮辛苦的,冬天穿的那么少,最近天热了反而要穿冬天的衣服~
金酱和琴子的好基友A都拍到生病,但是还是为了剧组坚持下去~
这种我感觉都是好演员好素质~
嘛~最后转换一下心情,看看MV~~

@蜗牛小S
#一吻定情# 终于做好了!@2013日版恶作剧吧_新一吻定情 想要的小电影感觉,感谢导演@永田琴 和 @古川雄辉 ,让我重拾做视频的热情,以及少女心。琴子呆萌而非弱智,直树冷淡但不冷漠,这正是我理想中的版本。O(∩_∩)O,Enjoy it~ http://t.cn/zHb7eaR

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-23 17:17
收吧,反正也不是我画的~

我觉得一个剧的好坏不是少数人决定的,从本楼的首页翻一翻就知道了,一开始 ...

三次的面包屑君出场和最后的两人之間的距离由二米变成挽著胳膊,真是太有意思了

社区元老

这个我一直觉得鄙视一部自己不喜欢的剧最好的方法就是无视他,所以我不喜欢剧我一般连看都不会看,页面也不会点开所以更别提点“X”啦!
才七集都没演到JQ片段就有这么多炒鸡美妙的MV,好星湖啊!
这片子追的人很杂,混日剧圈的、混韩剧圈的、混泰剧圈的、混台剧圈的、混三次元的、混二次元的、宅基腐的,成分很杂,但是有才的妹子也超多,我们这些啥也不做的饭忒有福了。

PS:在豆瓣看到有一个理科男因为看到小哥的本科毕业论文题目决定入坑撸少女漫,这个梗不管真假可把我乐死了

支柱会员

最新mv
I am still loving you-一吻定情 饭制pv by蘇小爺

b站鏈接 http://www.bilibili.tv/video/av576204/?utm_source=weibolife

這個製作者在微博上寫著想享受檀木在自己製作的視頻上飛來飛去..有註冊的可以去提供下檀木

ps:原來不感興趣的戲當然連進都不會進,主要是有些劇是看了開頭或一半就放棄的會點紅xx走人,不然左轉... 

青铜长老

QQ
每周等剧的日子里,最欢乐的事情就是去看弹幕,觉得少女心复活了啊,满心的萌啊~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

wyl 发表于 2013-5-23 20:05
三次的面包屑君出场和最后的两人之間的距离由二米变成挽著胳膊,真是太有意思了

MV虽然没有做全但是歌很好听,
我没听错的话是2次元「夏目友人帐 第二季」的片尾曲高铃-「爱してる」,当时炒鸡喜欢这首歌啊~
爱している 爱している 世界が终わるまで /爱着你 爱着你 直到世界都停止的一刻仍然那样爱你~
歌词超级美~大家可以自己搜一下~听一听~

感谢 芝缇 提供的笑料,我也笑cry~
感谢 今朝醉 大力支持~今后多多搬MV过来啊~

今日MV最神我已经笑成渣渣了~大家都来感受一下吧~

@喵帕帕斯
哈哈哈哈哈哈哈这个婚后脑部的好赞!!【一吻定情】脑洞小剧场——绝不能失去你 第三辑MV(天雷滚滚情敌慎入) UP主:不是昂帕帕斯 http://t.cn/zHA7Hgm
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=573574&page=1

白金长老

相信有直树原型做监制,是不会糟蹋琴子原型创作的作品的
若不能放弃在颜的层面坚持站在琴子角度看到的完美又闪耀的直树的立场,确实不容易欣赏13版颜比较平凡的直树,但放开这一执念,站在欣赏这份爱情的层面上,一定可以看出2位如此相爱的原型是在用漫画和13版告诉大家,在他们各自眼中,相比自己,对方才是更闪耀的一个。这份各自解读又同归默契的情怀是值得珍惜的。由此,我以为,选择古川演直树,制作方考量真的很周全。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

掉坑有点早啊,应该出完再来看的!现在要开始每周五蹲剧了么:b。好期待明天的第八集呀!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

joee 发表于 2013-5-23 22:56
若不能放弃在颜的层面坚持站在琴子角度看到的完美 ...

哇,亲爱的,你说的太好了~
古川和未来都是接受导演亲自海选的~看花絮就知道导演面试了很多人~
这样选出来的肯定是在制作组心中满意的~

昨天一吻的官推回答了2个问题,详见图~
官推:http://banweibo.com/Itakiss_TOKYO

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
joee 发表于 2013-5-23 22:56
若不能放弃在颜的层面坚持站在琴子角度看到的完美 ...

好赞这段...看来我是放弃了颜控改声控了,哈哈哈...小哥确实不是我的男神型,但是也不影响我投身到了这剧的追剧行列,寻找遗失的少女心啊!!
难得看日剧的韩剧控追部日剧不容易啊...
周五了,好期待啊!又可以看我天朝情敌妹子们展示语言天赋的时候了,弹幕不得不说增加了我对这部片子的热情,太欢乐了!神助攻的情敌们养精蓄锐走起!
胶原妹A za za...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

围脖资讯~

官博脸书预告~来源见图logo

登录/注册后可看大图

翻译by古川Yuki哦尼酱 :明天放松一吻定情第8话突如其来的第一次约会
檬仔酸甜:希望能够尽情的享受东京外拍现场,请一定收看~

檬仔酸甜:弟弟博客翻译,来源见图logo

登录/注册后可看大图

LS的同学等着你做新一集的图呢,嘿嘿

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-5-24 11:50
官博脸书预告~来源见图logo

翻译by古川Yuki哦尼酱 :明天放松一吻定情第8话突如其来的第一次约会

三个YUKI真的很有猿粪滴说。。。

LLS童鞋。。。同小哥不是男神。。。不过小哥找准角度还是蛮耐看的。。。哈哈~~~
其实这剧初始是被萌妹纸吸引的,很米粒很健康很卡哇伊的妹纸一看就很喜欢,别说直树了,哈哈。。。前面咪蒙那篇文章说得很对,想追清清俊俊的学霸,自身条件包括颜和性格还是要中上的,很残酷,很现实。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

哈哈,三个YUKI好有爱

登录/注册后可看大图

水熊或称水熊虫(Water Bear),是对缓步动物门生物的俗称。这种小型动物主要生活在淡水的沉渣、潮湿土壤以及苔藓植物的水膜中,少数种类生活在海水的潮间带。有记录的大约有900余种,其中许多种是世界性分布的。在喜马拉雅山脉(6000m 以上)或深海(4000m 以下)都可以找到它们的踪影。此外人类还首次发现水熊可在真空中生存。(以上来自百科)

话说三兄弟不能找个别的话题讨论吗

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

joee 发表于 2013-5-24 12:06
三个YUKI真的很有猿粪滴说。。。

LLS童鞋。。。同小哥不是男神。。。不过小哥找准角度还是蛮耐看的。。 ...

是啊,反正我一开始也是比较喜欢MM~
咪蒙一向很犀利哎~

LS的图百度不外链,要找个相册传~

@檬仔酸甜
阿金的博客,翻得我!!你参加的那是什么节目还有海贼战队是什么啦!!!我还以为是几个分开的词,字典都翻遍了!欺负我不看动画片对法!!!还有阿金加油要相信自己哦,你很棒的。

登录/注册后可看大图

【还有金酱也要出写真集啦】山田裕貴透露终于也要出自己人生中的第一部写真集啦~最初说的时候他还不相信呢,希望喜欢金酱的朋友多多支持~写真集中将看到他不一样的一面~写真集现在正在制作中~预想图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图