QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 bin_ssb 于 2008-8-18 18:46 发表
我想知道怎样查阅韩剧的收视率? 我知道一般韩剧的收视率在韩潮风论坛都有专人整理的 但是韩潮风并不是每部剧都整理(一般比较热门的剧才整理的。。) 像一些冷门的 如早间剧《水瓶座》等 韩潮风就没贴出 (当然韩潮风 ...

TNS
http://www.tnsmk.com/rating/main.asp
AGB
http://www.agbnielsen.co.kr/media/media_terrestrial_rate01.asp

新手上路

18岁未婚妈妈的秘密有没有第三季啊?

18岁未婚妈妈的秘密在网上搜都是全集24集的,怎么网上都更新到16集,这是第一,二季,可怎么就没有第三季的出现呢?
从奥运开始一直到现在半个月网上都没有更新了,追剧好痛苦啊!有知道这是为什么吗?
我的世界因为有你们而精彩!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 mybkk 于 2008-8-29 16:36 发表
18岁未婚妈妈的秘密在网上搜都是全集24集的,怎么网上都更新到16集,这是第一,二季,可怎么就没有第三季的出现呢?
从奥运开始一直到现在半个月网上都没有更新了,追剧好痛苦啊!有知道这是为什么吗?

初定好象只有16集 该剧反响不错 韩饭们也希望有第3季
但目前CGV的回复是 有拍的想法 但还未拍呢 期待吧

新手上路

QQ

《强敌们》和《美妙人生》

谁知道《强敌们》里面车英真的爷爷的扮演者,和《美妙人生》里面的那个老头的扮演者是不是同一个人呀。
  如果是的话,他叫什么雅?
花开盛夏!

高级会员

非常想知道《九局下二出局》的男主角还拍戏吗?谢谢各位了!

再一次重温《九局下二出局》,两位主角的戏真的非常耐看,也非常喜欢李延镇,演得太好了!最近他还有什么戏吗?有亲知道的吗?谢谢哦!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 xpf139 于 2008-8-30 14:24 发表
谁知道《强敌们》里面车英真的爷爷的扮演者,和《美妙人生》里面的那个老头的扮演者是不是同一个人呀。
  如果是的话,他叫什么雅?

应该不是一个人 英真的爷爷扮演者名叫임현식 还出演过李算和春子家有喜事

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 小强 于 2008-8-30 14:43 发表
再一次重温《九局下二出局》,两位主角的戏真的非常耐看,也非常喜欢李延镇,演得太好了!最近他还有什么戏吗?有亲知道的吗?谢谢哦!

08年李廷镇目前还没有接戏,7月15日到是出席了济川国际电影节,被授予宣传大使

高级会员

QQ
我想问一下,有一部韩剧是尹恩惠和李俊基主演的叫什么名字啊??
我之前无意间在买碟片的地方看到了。。因为觉得买的韩剧看上去不灵的。。
所以打算在网上下载的。。。但是那个名字忘记了。。。
有哪位大侠知道阿??请告知。。。。谢谢~~~

青铜长老

原帖由 虚无缥缈 于 2008-9-5 09:15 发表
我想问一下,有一部韩剧是尹恩惠和李俊基主演的叫什么名字啊??
我之前无意间在买碟片的地方看到了。。因为觉得买的韩剧看上去不灵的。。
所以打算在网上下载的。。。但是那个名字忘记了。。。
有哪位大侠知道阿 ...

尹恩惠和李準基至今尚未曾联手主演韩剧韩影.

李準基于2004年演出电影《발레 교습소 / 芭蕾舞教室 / Flying Boys》。
其中女主演, 金敏真 的短髮造型与 尹恩惠 在《咖啡王子》里的样子稍有几分相似。

虚无缥缈同学九成是看到了盗版碟包装上乱贴的移花接木相片。别上当受骗了!

~~人生潇灑走一回!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 luckyowen832002 于 2008-9-10 10:57 发表
我很想要李善均的gif图,但是找了好多地方都没有,我相信在组织里一定有,
各位亲, 拜托,帮忙,不胜感谢

这个帖子只接受有关韩剧的问题 亲下次注意一下
这是李善均在韩图区的主楼 其他的亲可以使用“搜索”功能进行查找
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=268573

青铜长老

原帖由 cjc 于 2008-10-4 15:43 发表
请问这次自杀的男演员叫安在焕?演过什么片子啊?电视剧?电影?

登录/注册后可看大图

安在焕(안재환 )
原名:안광성(安光成;音)
生于1972年6月8日
殁于2008年 9月

他在首尔大学工艺美术系毕业后,于1996年考入MBC第25期演员培训班,由此踏入娱乐圈。凭借爽直的形象给观众留下了亲切感。

安在焕自2007年三月起担任了舟城大学(주성대학 ) 电视表演影像系的客座教授,同年11月17日与著名笑星主持人郑善姬(정선희 ) 结婚。

曾出演电視剧:
KBS 2台《美丽的誘惑》(译,2004年)
SBS《钻石的眼泪》(2005年 )
MBC《秘密男女》(2005)
KBS2台《新爸爸29岁》(译,2006年)
SBS 《雪花》(译,2006年)

电影:
《Show, Show, Show》(2003)
《女夥伴》(Woman Partners,  2001)
《찍히면 죽는다 》(2000)

斯人已去,只留此短暂人生的註脚。 可惜~

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 呵呵 于 2008-11-2 20:51 发表
主题贴一直没看到!

11月3日(今天)首播 主题帖还没有建立

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 cjc 于 2008-11-10 10:37 发表
请问韩剧家门的荣光一共多少集?已播了多少集?

预计50集 已经播了10集了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 WULI智勋 于 2008-11-11 20:38 发表
请问什么时候播出?

讨论区有没有开贴?

12月10日首播 资料室有开帖 会在播出前一周移出
http://www.krdrama.com/bbs/thread-290012-1-1.html

新手上路

07年4月播的韩剧
《如果相爱就像他们一样》
主  演: 李孝利 李东健 郑俊浩 夏石镇
不知道有没有该剧的音乐下载贴和讨论贴,找了好久没找到