QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

初级会员

不知道是不是角色的形象使然,總覺得延政勳的模樣好憔悴唷......
跟元氣滿滿的韓智慧相比更明顯了.....
而且出場的表情都好苦好苦好苦唷.........我都快哭了@@"

高级会员

黄金长老

MBC官博公布海报拍摄花絮图第一波(一)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

MBC官博公布海报拍摄花絮图第一波(二)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

眼镜 发表于 2013-4-10 21:21
延正勋跟韩智慧的搭档之前就很期待
看了两集后觉得挺不错的。
演老一辈的几个演员都很有戏啊,都是家庭剧 ...

尤娜肯定是喜欢她老公  所以才那么伤心要离婚的啊 她老公根本就不爱她

玩玩字幕组在翻译 有比较详细的介绍 可以看

青铜长老

QQ
meili457 发表于 2013-4-11 20:12
尤娜肯定是喜欢她老公  所以才那么伤心要离婚的啊 她老公根本就不爱她

我认同尤娜对贤秀是有感情的...她做这么多,包括冷嘲热讽,应该也是想贤秀可以正视她吧,但我觉得不能说贤秀根本不爱她,也许是他根本不敢去喜欢她吧~~他可能觉得尤娜讨厌他跟他家..所以...泼水那段,对尤娜来说实在是太伤了...两人都不善于表达对对方的感情,所以才会越走越远吧...挺喜欢看尤娜跟贤秀的对手戏的!!!...期待金子~~

温馨小屋 发表于 2013-4-11 22:18
这剧挺奇怪 很多地方都没有 即使有点开也看不了

好像是因为版权问题...所以优酷跟土豆都看不了了...在线看好像是腾讯有~~下载看的就玩玩网字幕组做的...:P

青铜长老

QQ
0006 发表于 2013-4-12 00:37
这个剧只有玩玩翻译吗?我看腾讯好像的翻译很多都不同,清晰度居然有720p,只有他家有,看来是买了独家版 ...

嗯,字幕组好像只有玩玩在做...腾讯的应该是买了版权吧,它的字幕跟玩玩的不同,而且它网络播之后,优酷那些就不能看了

2011迷 发表于 2013-4-12 00:57
海外人士不能看,不知那兒有得下載,先謝謝了~

http://www.hanmi.cc/forum.php玩玩网可以下载,不过要注册...腾讯可以在线看..

黄金长老

아이유 이수경, 같은 옷 다른 느낌 ‘귀엽거나 섹시하거나’
‘IU 李秀景 同样的衣服不同的感觉 周末剧第一收视率花落谁家?
翻 译:李秀景吧翻译组
转载请注明出处
来源

登录/注册后可看大图

白金长老

看了一點不是很清楚
韓智慧一人分飾兩角嗎??
貌似不錯看
延正勳最後會愛上長得跟他老婆一樣的女生嗎??

====================================================
錢錢 发表于 2013-4-12 23:20
可以用碩鼠(比較麻煩...一集分解下來至少會有十個以上的視頻
我也是海外的,就只能用這種方法將就下...

論壇哩不是有BT載點可下嗎??
到BT區下就好了呀
第一集BT載點
第二集BT載點

剛剛看完直播
就是整集超爆笑的
因為是完全不同生活模式下的人
個情性情都不一樣
笑翻了

白金长老

錢錢 发表于 2013-4-13 21:10
可是下下來要轉化成視頻好慢…幾週前下載的視頻離線下載到現在才4、7%

為啥要轉成視頻?
要在電視上看嗎??
RMVB要轉嗎
用【格式工廠】很快速的
用BT下載很快的
現在電視上也可以直接讀取RMVB檔案的
我剛剛才下BT種子
第一集跟第二集
大概20分到30分就完檔了壓
很快的因為檔案室500MB左右
如果是300MB左右速度更快一點的

黄金长老

剛剛看了直播這集小延的戲份很多啊!蠻高興的而且這集超好看!!
原來壓死駱駝的最後一根稻草就是心軟了想自己去看奶奶的尤娜看到了賢秀和"別的女人"
就是這樣促使她離開家的吧……

還有夢熙也看到了昔日的情敵,女二(叫什麼……忘了><"
接下來會更精采吧!!!

賢秀希望你可以對後母報復啊!!冤啊~!要把這幾十年來受的苦加倍还給他們!!!
夢熙你也要報復當年搶走你男人的壞捧油啊!!!!!

賢秀夢熙fighting!!!

白金长老

錢錢 发表于 2013-4-13 21:34
噢~所以下載之後要用格式工廠轉檔喔?
(拍謝我對這方面很陌生

如果要在電腦或手機上看就不用轉檔了
手機安卓系統上有個【MXPLAYER】可以讀RMVB跟外掛字幕檔
電視跟光碟機有支援RMVB的話也不用轉
現在大部分都可以讀RMVB
如果沒支援的才需要轉檔
你應該只是缺【播放器】吧
要先看你是要在哪種機器播放
才來決定後續的動作
不然基本上現在很多都可以讀RMVB了

社区元老

今晚的第三集很精彩...剧情很紧凑.以一部50集家庭长剧来看.这剧的开局进入正题的速度很快!随着尤娜的离开..贤秀知道生母被冤的真相而准备反击.已经两次假扮尤娜的梦熙,也即将完全踏入"尤娜"的人生吧..期待越来越精彩的剧情!

1万

2万

★版主★

梦溪假扮尤娜的第一套衣服话说选的真是~~~
尤娜的眼里看上去,以为老公找了个小姐呢,哈哈

好期待后面如何发展啊,一想50集呢,又要慢慢磨啦

高级会员

官网第四集预告