|
本帖最后由 【民弊型草根@】 于 2013-4-25 04:13 编辑
なお、この掲示板はリアルタイム表示ではありません。
【毎週たのしみ!】
ゆぃ・女・高校生・10's
春馬くん、超好きです!舌をぺろってするとこすき!篠原涼子さん本間綺麗で神キャストだと私も思います!春馬くん(●´ω`●)だいすきー!!
【桜chan可愛い過ぎます゜☆】
りぼん・女・フリーター・20's
篠原涼子さんと三浦春馬くん大好きなのでまた共演してくれてとっても嬉しいです゜☆桜chanの広斗くんと一緒にいる時の表情が可愛いくて好きです。一緒にスポーツしているシーンが2人共可愛い過ぎてきゅんきゅんして癒されました♪桜chanに共感する所があって見ていて切なくなったりしました。凛太郎さんと桜chanの掛け合いテンポ良くて好きだけど、凛太郎さんより広斗くんと夢魅せて欲しいです゜☆久々にきゅんきゅんして癒されます
【面白い!】
1嫁・女・主婦・30's
内容が何とも面白い!!あんなカッコイイ年下の男の子に言い寄られたら、ドキドキしちゃうんだろうなぁ~。キャストもみんなステキ過ぎです。篠原さんは、2児のママに見えないくらいスタイル良くて羨ましい。
【ラスト・シンデレラ】
さばおり・女・その他の職業・40's
木曜10時が待ち遠しい!謎めいている広斗が魅力的です。三浦春馬さん、お仕事頑張ってください。
【ラスト・シンデレラ】
さばおり・女・その他の職業・40's
録画したの何回も観てます。第2話、広斗のBMXのシーン良いです。挫折感、もがき、焦燥感、孤独感みたいなものが伝わってきます。三浦春馬さん、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。
【春馬くん】
春だるま・女・会社員・40's
1話も2話もキュンキュンしながら見ました。桜の木の下でのシーンは最高でした。春馬くん色っぽ~い(≧∀≦)
【素敵です】
プルメリア・女・主婦・40's
春馬くんこの役すごくいいです爽やかもいいけど小悪魔男子でドキドキしています春馬君の作品沢山みてきたけど綺麗でエロくて妖艶思春期の娘に日々ふりまわされているわたしが唯一女子になる時間ですこれからもドキドキさせて下さい応援してます
【毎週、楽しみ】
ゆみっち・女・フリーター・40's
篠原さんと藤木さんのテンポいい感じがいいね。今後、2人は、どうなるのか?気になる
看了下留言板春马受欢迎的年龄层10代到40代居然大妈还颇多...
关于2话里印象深刻的大多都是最后樱花下那幕果然浪漫丝带更容易虏获人心!!发现两集都haruma结尾且高能...
我最喜欢的还是立花和樱打棒球那儿好似一对欢喜冤家、广斗和樱吃冰欺凌那段看到擦嘴春马笑的有点出戏略像姐弟但莫名不觉违和了
如果4话如前面所说的出怀孕梗那编剧就是真黑子,虽然也很萌年下但不希望以这种方式一起!!
|
|