|
本帖最后由 yoyosu 于 2013-5-11 21:02 编辑
第六集预告
桜(篠原涼子)は、凛太郎(藤木直人)に頼まれ、恋人として凛太郎の母・光子(前田美波里)に会う。広斗(三浦春馬)は、千代子(菜々緒)との関係について話し始める。
凜太郎拜託櫻假裝成自己的戀人,與母親光子見面。本集也將談及廣斗與千代子之間的關係。
番組内容
桜(篠原涼子)は、凛太郎(藤木直人)に頼まれ、恋人として凛太郎の母・光子(前田美波里)に会うことになった。一夜漬けでマナーを学び、凛太郎が用意した女性らしい服や靴を試着し、準備を整える桜だったが…。 同じ頃、パートを始めようと考えた美樹(大塚寧々)は、面接に臨むが、なかなか仕事が決まらない。美樹は公平(遠藤章造)にグチを言うが、公平は考えが甘いと取り合わない。そんな美樹を元気づけようと、志麻(飯島直子)の案内で、桜と美樹はホストクラブへ行く。楽しむ志麻を尻目に、桜と美樹は落ち着かない。居心地の悪くなった美樹が帰ろうと席を立ったとき、将臣(山本裕典)というホストがやってくる。将臣は、美樹が気づかずに落としていった履歴書を手に取った。その夜、凛太郎が「SOBAR」にいると、広斗(三浦春馬)が来た。そこで凛太郎が、大神という広斗の本名について話を振った。さらに、大神千代子(菜々緒)との関係を聞き、広斗が答えると、そのことを桜は知っているのかと迫る。そこへホストクラブ帰りの桜がやってくる。広斗と合流し仲よさげに楽しむふたり。凛太郎はその様子を気にしつつ店を出る。 後日、桜が凛太郎と母・光子との待ち合わせ場所にやってくる。ファッションもヘアメイクも決まり、さっそうと振る舞う桜に凛太郎は思わず見とれる。が、いきなりストッキングが伝線していることを凛太郎の母・光子に指摘されてしまう。
凜太郎拜託櫻假裝成自己的戀人,好與母親光子見面。花了一整夜學習禮儀,凜太涼還準備了有女人味的服裝與鞋子給櫻試穿,看似一切都準備妥當,但櫻.......。
同一時間,美樹考慮開始工作,雖然也參加面試,但一直無法決定。美樹向公平抱怨,公平卻覺得是美樹想法太天真。為了讓沮喪的美樹振作,志麻帶櫻與美樹到牛郎店。看著志麻十分享受,但櫻與美樹始終不自在,感覺不舒服的美樹準備回家,一個叫做將臣的牛郎追了上來。並撿走了美樹不小心掉落的履歷表。
當天晚上,在SOBAR的凜太郎遇到了與櫻相約前來的廣斗,凜太郎問廣斗關於大神這個姓氏的事情,並問他與千代子之間的關係。廣斗回答凜太郎的問題後,凜太郎繼續追問櫻是否知情。從牛郎店回來的櫻終於到了,看著廣斗與櫻兩人快樂的模樣,凜太郎離開餐廳。
過了幾日,櫻到了與凜太郎母親相約的地方。看著打扮時尚穿整好頭髮清爽美麗的模樣,凜太郎不知不覺為之著迷。但是,櫻馬上被光子媽媽發現絲襪的裂痕。
|
|