QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

跟樱啦
文字预告出了,所以是广斗扑倒樱
樱也决定接受广斗了
应该是成功滚完单

我想过了如果一直要顾忌对方的话还是算了吧
以前觉得两个人在一起有点紧张感比较好
可能现在年纪大了已经没有力气,勉强自己去迎合对方了
如果今后要和谁交往的话,先不说白头偕老
一定要找一个在一起不会觉得累的人

深有同感

朴小珍怀挺~~

白金长老

大君club

香益苏 发表于 2013-6-1 08:19
跟樱啦
文字预告出了,所以是广斗扑倒樱
樱也决定接受广斗了

这一集对必怀好感度大增,撒娇卖萌仿佛马子俊上身(刚复习了momo酱。。。),然后就觉得他要杯具,然后就觉得他那么可怜好歹把船开了吧,然后又觉得开了船最后还是没在一起更杯具。。。

社区元老

echo2046 发表于 2013-6-1 10:53
这一集对必怀好感度大增,撒娇卖萌仿佛马子俊上身(刚复习了momo酱。。。),然后就觉得他要杯具,然后就 ...

广斗终于洗白成功啦。绝壁上浪子回头金不换
不过瞬间觉得桃也有点可怜,她应该也是有点喜欢广斗的吧

樱斗有九集的甜蜜呢,樱花啥都木有

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

我饶有兴趣想要知道过去樱花之间所发生的事情

而凛太郎忽然从总店回到分店

也许一个人寂寞了心中那个声音就是想来找阿金

和她在一起就是好玩 能让自己最舒服和平静

虽然爱情白痴当时还不知道那就是爱啦!

第九集预告中虽然不知道跟谁说的

确实有听到店长对人说“曾几何时,我喜欢上了阿金”

店长后面应该会爱得很痛苦

尤其是看到阿金和广斗甜蜜的照片后。。。。。。考虑了很多

他恐怕会以祝福的心态去保护阿金难得的恋情?!而不是去破坏

好吧,樱花党求轻虐

另外再次感叹一句,中年人行动力捉急

话说每次樱花斗嘴,双方暴躁的样子,就好像一对来了大姨妈和大姨夫的小学生智商中年人,总之大家儿童节快乐,我在胡言乱语
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-1 12:44

他恐怕会以祝福的心态去保护阿金难得的恋情?!而不是去破坏*
-------------------
估计是这样的,泪
求店长不要告白,就这样虐着吧
在樱没发觉对你的感情之前告白了,会虐的俺肝疼

预告啥的,决定无视了,每次坑爹,哼

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

感觉这部片子文字预告和预告都还可以,顺序什么的基本也能理清,像剧情细节一向有条理性,所以还算不难猜
更坑爹的预告都看到过,呵呵

社区元老

last love 现场版

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

剛剛在日網上看到一個可愛的統計
(來自藤木直人一位大粉絲的部落格)

藤木自從出道以來參演的戲劇裡
被女方甩的大約只有三部戲
1.小早川之戀
2.求婚大作戦
3.幸せになろうよ(要幸福)
這三齣戲的共通點都是男主役

而藤木自己主演或是主役是女主角時
尚無被甩紀錄

這齣戲不知道會破此紀錄
還是舊延續過去的輝煌呢
拭目以待

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-2 10:08

哈哈,俺也比较八卦这些的
目前好像微博跟日网的投票,都是立花的拥护者多一点点~~
大叔虽败犹荣有木有
很开心他是特别出演,而不是在二番,hoho~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

旁白君,出处logo

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-6-2 10:08

呵呵,可爱的统计,不过这些都过去了,不提也罢。

这里有个LC第九集的预告,与第八集正片后放的不太一样,其中增加了广斗激吻樱以及收到戒指后幸福的女人样的感觉
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/Last_Cinderella/index.html

我想,从那时起,我所期待的樱的本音应该就快听到了

不过这部片子宣扬的是女性汉子的大龄尴尬感情历程(我是这么觉得的)
总是安排那么多肉欲的场面真的好吗?女汉子不是肉欲女啊,人到40想要的是什么呢?找恋爱的感觉无可厚非,因为已经不再年轻,但也请好好去一下咖啡馆、电影院、逛街也行啊,来个健全的交往会S啊,从第六集开始,年下的真爱就只能围绕着H吗?请考虑一下电视机前全家都在欣赏的观众的感受吧。

桜が自宅でひとりピザを食べていると広斗がやってきた。いつもと様子が違う広斗は、いきなり桜にキスをした。桜は戸惑うが、広斗はキスを止めようとせず、そのまま桜を抱きかかえベッドへ連れていく。その真剣な表情に、桜は広斗を受け入れる覚悟を決め…。
所以说看到这一段文字预告,我整个人都不好了,汤不牢啊。。。

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-2 10:19
哈哈,俺也比较八卦这些的
目前好像微博跟日网的投票,都是立花的拥护者多一点点~~
大叔虽败犹荣有木 ...

呸呸呸,什么嘛,人家还没败好么,噗哈哈
官网好像最近凛太郎支持者也多起来了,莫非第八集最后看到樱和广斗甜蜜照片后那忧郁的表情?

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-2 10:32
呵呵,可爱的统计,不过这些都过去了,不提也罢。

这里有个LC第九集的预告,与第八集正片后放的不太 ...

激吻就是H前的部分吧
收到戒指是代表呐啥比赛拿到冠军了?

乃对樱花真坚定,俺就怕编剧不按常理出牌啊,写着写着借鉴韩剧模式了可咋整

H太过了,好像真的一直就在广樱之间重点H有没有成这事,约会日,两人就满心期待H,好像主题就是H,好汗滴滴的感觉。第二天起来没H成,觉得遗憾又想来一发。。。下集受了什么刺激?激烈的H啊。。。

因为不纯的目的而交往,广斗是因为樱是个很好的女人而认真交往,可这求婚结婚,经过深思熟虑了吗?两个人真的有考虑好未来了吗?总感觉两人在过家家。

没人深厚感情,没有深入的了解做基础,这样的闪婚真的合适吗?

尾毛不好?太H了?哈哈哈哈

朴小珍怀挺~~

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-2 10:34
呸呸呸,什么嘛,人家还没败好么,噗哈哈
官网好像最近凛太郎支持者也多起来了,莫非第八集最后看到 ...

假如败了的话,哈哈,咱要时刻做好败的心理准备啊
俺会说,俺不看好第九集的收视吗
预告什么的,还是主打斗樱,不幸福啊。
立花的存在感就前几集强烈点,近几集出场数十个手指都数的过来

朴小珍怀挺~~

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-1 12:44

十年前,樱花之间是怎样的?
十年间,樱花之间是否有联系?
这些都是迷,看编剧是否有破解的想法

立花躲避樱,樱估计也没啥特别反应吧
在与亲亲男友lovelove中,哪顾得了立花的反应了
顶多大妈样来句,切