QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

美签,出处logo
藤小慕求电囧抱得美人归:「Last Cinderella」第八集剧签17P。单张→http://t.cn/zH9PoTG (112L开始……)换了个LOGO~ 借此代表樱花 (✿✪‿✪。)ノ #最后的灰姑娘#

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

白金长老

11话?樱花党觉得樱花的几率更小了点,不晓得斗樱党还有啥好抱怨的,一直都是斗樱在各种秀恩爱,虽然我觉得凉子姐和春马一起各种装娇羞啊不自然啊。我看高校教师去了,我要用藤木叔滚床单的身影来抚慰我受伤的心

支柱会员

樱花是走心的路线,越看越吸引人~
必怀的戏份就一直在卖肉,这也算表现吗:b,我都替他觉得可惜
其实我希望这剧更严肃点就好了,加了那些搞笑的段子其实挺让人出戏的
追的时候觉得热闹好看,等过后一想会觉得很烂

社区元老

buba 发表于 2013-6-3 09:41
11话?樱花党觉得樱花的几率更小了点,不晓得斗樱党还有啥好抱怨的,一直都是斗樱在各种秀恩爱,虽然我觉得 ...

是啊,感觉11话的话,樱花主,就更仓促了,因为第九话还在斗樱啊有木有
这是要在最后10分钟让樱发现内心然后神展开咩。。。
12话的话,都觉得很不够发展了,唉

哈哈,斗樱好幸福啦,都甜蜜恩爱第九集啦。最惨不过最终两话没甜蜜
而如果不是樱花HE,那樱花跟樱花党就是从头到尾苦逼了有木有

朴小珍怀挺~~

白金长老

好吧,我是精分的立花派,我为自己代言,如果立花享受不到高野部长的待遇我就不继续看。
小15岁的男孩子,搞什么飞机?感觉有点娈童癖!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

滾了 完了 站錯隊了 藤木不是男主啊啊啊啊啊啊

白金长老

abudian 发表于 2013-6-3 10:31
樱花是走心的路线,越看越吸引人~
必怀的戏份就一直在卖肉,这也算表现吗,我都替他觉得可惜
其实我希望 ...

其实这剧的设定和around 40如出一辙,美树就是松下,芝麻大概就像宁宁,回过头来想,还是a更好看一些,立意更高一些

社区元老

mandy_hj 发表于 2013-6-3 10:39
好吧,我是精分的立花派,我为自己代言,如果立花享受不到高野部长的待遇我就不继续看。
小15岁的男孩子, ...

亲打算出完看嘛?
年龄还好啦,只要真爱也无所谓,毕竟现在看着还是满登对的。就是再过十年就悲催了。

buba 发表于 2013-6-3 12:12
其实这剧的设定和around 40如出一辙,美树就是松下,芝麻大概就像宁宁,回过头来想,还是a更好看一些,立 ...

LC就是轻喜剧嘛,轻松一笑就可以啦,俺能找到很多共鸣,所以觉得很不错呢

朴小珍怀挺~~

社区元老

jessiefang 发表于 2013-6-3 11:51
滾了 完了 站錯隊了 藤木不是男主啊啊啊啊啊啊

滚了没什么,只要不是真爱,樱花就还有机会
如果是斗樱真爱,才算站错队了

拉了一闺蜜看这个,被立花给秒了,现在一起花痴撒
不是追剧的她一口气看到第八集,觉得樱会跟立花在一起。

ps,老尹的新剧先观望了,貌似有给小年轻做配的嫌疑,这年头,越混越回去了,风水轮流转啊,泪

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-3 10:33
是啊,感觉11话的话,樱花主,就更仓促了,因为第九话还在斗樱啊有木有
这是要在最后10分钟让樱发现内 ...

只要后续好好维持节奏,不会很仓促啊,好好收尾绝对是一部经典作品
我觉得不是12集真是太好了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

香益苏 发表于 2013-6-3 10:33
这是要在最后10分钟让樱发现内 ...

高野部長也是最後兩集逆轉成功
不擔心不擔心

小螢比較年輕單純
只需要山田大姊幾句話就醒悟
可是櫻人生歷練多
也比較固執
便需要旁邊很多敲鑼打鼓的人

志麻第九集開第一砲了
接下來會是誰來幫凜太郎呢?
千代子?
SOBAR老闆健?
美容院的工作同仁?
還是凜太郎媽媽要出手?

重點是凜太郎自己何時要表白?
難道默默守候就心滿意足了嗎?

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-3 14:30
只要后续好好维持节奏,不会很仓促啊,好好收尾绝对是一部经典作品
我觉得不是12集真是太好了

为毛啊,又要樱花2集逆转吗,感觉好悬啊
主要是结束太快,觉得不够看了。还不如之前没有12话的消息,呜呜

朴小珍怀挺~~

社区元老

yoyosu 发表于 2013-6-3 15:36
高野部長也是最後兩集逆轉成功
不擔心不擔心

前八话都是在点醒立花
后三话一个个点醒樱吧
芝麻的话,给力哈
你还有立花呢,好有爱

不希望立花表白啊
樱跑去告白多带劲呐

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-6-3 15:55
前八话都是在点醒立花
后三话一个个点醒樱吧
芝麻的话,给力哈

莫捉急莫捉急,看到第八集,终于该理清的都理清了,只要没有多大颠覆性狗血,应该能期待了
所以啥都不谈了,大家可以心中想一下你所期望的结局,然后等候结局吧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

金針菇 发表于 2013-6-3 17:07
莫捉急莫捉急,看到第八集,终于该理清的都理清了,只要没有多大颠覆性狗血,应该能期待了
所以啥都不谈 ...

恩,平心静气等结局了,6月20就大结局了,好快

朴小珍怀挺~~