QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

不管怎么样知道第7集校服买上了还是真好,丫头凭着聪明机灵帮自己度过了在帝国高的第一个难关,至少现在不让自己的便装那样突兀了。
金叹很聪明,他知道怎么保护恩尚是最有效的,就是和她在学校不近也不远,适时的出手相助,让别人知道恩尚和他是有交集的,但是也并没有让别人觉得他们太近,如果太近崔英道这个家伙一定不会放过恩尚,虽然从现在看来这家伙也并不想放过恩尚,吃中饭的时候崔英道说,看吧,你说我能对她不感兴趣吗? 金叹的表情真是精彩啊,所以在一开始和后面他才会不断的警告恩尚远离崔英道,他怎么能不了解崔英道呢?而且奇妙就奇妙在金叹和崔英道认识恩尚的过程都是很偶然的,后面的三人对垒真是让人期待啊!!

白金长老

janeyu 发表于 2013-10-25 11:44
真的~會長是狐理中的狐理~~~也讓金嘆知道你是我兒子公司你也負責也讓大兒子知道公司不是你一個人的
我還 ...

恩尚是知道她和金叹的差距的,在美国的时候是未婚妻,回国还知道是帝国高的接班人。她是逃避,也是排斥着金叹。她没有想到会进入金叹所在的学校,也没想到金叹还没有忘记她。所以第5集结尾的时候,她听见金叹一直在他的身边,说想她了,她会哭得那么厉害。她是高兴的也是伤心的哭。她对金叹是有感觉的。(话说有这么一个高富帅在身边,谁能不动心呢?)她一早就知道自己的未来。但是她没算出会遇到自己的命中注定,还会进一步改变了她的未来!
PS:话说富人圈的生活远没有我们想的那么好,可能还会更残酷呢!
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

支柱会员

QQ
开朗石 发表于 2013-10-25 13:28
我就觉得女主性格,太压抑,就算她喜欢金叹也不敢说出来,因为女主家靠金家养着.
不过金老爷子好像还蛮 ...

哎 可能你还没看到后面
第七集预告里室长已经问会长了 为什么安排恩尚去帝国高中
会长的回答是 在那里会有一百个人告诉她为什么她不能和叹走得近

老爷子的想法说复杂也不复杂 无外乎就是让你自己去感受这之中的阶级差 自己自愿远离我儿子
他从恩尚下手而不是金叹下手因为他是过来人 不让儿子们的女人自己发现问题 儿子们就会穷追不舍
但最终都会成为悲剧 就像当年的自己一样

女主的角色不会压抑太久的 应该十来集的时候就有点小气候了
不把自己培养成衬得起金叹的女人 这剧也不会有完美结局了

至于你说喜欢也不说出口 这不是很正常么 高中的时候谁说喜欢就要说出口
更何况两人之间还有那么大的鸿沟 这根本就不是恩尚家是不是金叹家养着的问题
这就是阶级问题 就算恩尚家搬出去但还是这样的家庭背景她一样不会说出口
不过我觉得他们两个是相互知道对方心意的
酒窖里的那首歌应该能说明之间的情愫 可惜听不懂啊

你看金叹哥那对不也是 明明相互喜欢 连恋爱都不承认 就这么腻着

那首歌就是OST3里的《两个人》  发表于 2013-10-25 14:00

白金长老

vivihuhoo 发表于 2013-10-25 13:29
不管怎么样知道第7集校服买上了还是真好,丫头凭着聪明机灵帮自己度过了在帝国高的第一个难关,至少现在不 ...

恩。金叹的聪明不在崔英道之下啊。他的保护是直接的,也是间接的。每次帮恩尚解围都是那么恰到好处。既让周围的学生走进不了恩尚,也让英道不能从这件事上直接涔入去欺负恩尚。不过英道也不是吃素的,他知道恩尚在打工就用言语逼迫恩尚接受自己,他比金叹直接,却因为这种直接而过早的暴露自己的意图。所以第7集的预告金叹直接了当的告诉恩尚英道在威胁她。金叹和恩尚是注定会在一起的。目前的三角恋也许一开始就是我们的想象。崔英道的接近不是因为喜欢上恩尚,而只是在报复金叹。我们要等得只是逃避的恩尚如何大胆地接受金叹,正视自己的内心啦!
PS:我喜欢温柔时的叹对恩尚的语气,既紧张又温柔地说!(总是让我们想入非非~)

支柱会员

QQ
雪凝F 发表于 2013-10-25 13:24
呵呵,咱金叹每次的护驾戏,我真是百看不厌的说,我终于明白为什么电视剧开播宣传时信惠说会看到最温柔的 ...

敏镐每次演的角色都不同。每个角色都拿捏都很到位,这次这个角色比较成熟,不会再像小孩子一样欺负弱小。也不会再任何面前摆帝国二少爷的架子,其实我更想知道金编笔下8岁时金叹是什么样子,不知道8岁时会不会幼稚些,高傲一些.

白金长老

雪凝F 发表于 2013-10-25 13:35
恩尚是知道她和金叹的差距的,在美国的时候是未婚妻,回国还知道是帝国高的接班人。她是逃避,也是排斥着 ...

是的 恩上已经对叹有感情了 在第六集里面的种种逃避纯粹

也是因为恩上觉得自己和叹的差距太大了

在美国的时候就觉得是仲夏夜之梦  回来后这个梦不得不回到现实

所以美好的回忆也瞬间被残酷的现实所取代  

在第六集中恩上对叹说 英道会盯上我 女同学会斜眼看我 都是因为你的原因

说明这里恩上已经知道英道的目的了 也就意味着后面恩上是不会喜欢英道的

同时恩上也很清醒的知道叹在这个学校的地位 在同学中的影响力

所以她才选择逃避  一个自尊心如此强的人  做什么事都不想欠人情的人

怎么会在自己喜欢的人面前流露出不堪呢  所以她的逃避和对叹的躲闪都是

因为发现自己已经爱上叹了  

PS 在想下一集叹和英道打架  应该也是因为恩上吧

叹也不是什么好鸟 回到韩国就已经做好一切备战的准备了

面对哥哥的勇气 面对英道的勇气 (那时应该没想到这么快就和恩上见面了吧)

这一切都在叹的掌握之中  爆发是迟早的事  只差一个导火线

支柱会员

QQ
小洋0709 发表于 2013-10-25 12:19
昶旻(2AM) - Moment(继承者们 OST Part.3)

Ken - 以爱的名义(继承者们 OST Part.3)

求大神翻译 朴章贤-两个人 这首歌的歌词,就是酒窖里妹子播放的那首歌
花了那么长时间放这首歌还给两人的沉思的特写
这首歌应该有推进剧情发展的作用
雪凝F 发表于 2013-10-25 13:35
恩尚是知道她和金叹的差距的,在美国的时候是未婚妻,回国还知道是帝国高的接班人。她是逃避,也是排斥着 ...

金叹其实也知道他们的差距的
金叹内心真的很成熟
第5集金叹开保姆房门那里真的很心酸。。
目前为止,除了金叹对恩尚的保护,
金叹从来没有表白过啊,一直都是以“我是不是喜欢上你了?”“我是不是想你了?”这样的模棱两可的问句
就算喜欢车恩尚,也没有说就和莱西取消婚约,头脑一热就要弃江山爱美人
他很明白他的未来不是他能选择的
他爹带他开会,他没说完全反抗
而且也在那个大会上得体地做了自我介绍,虽然是不情愿
尽管他的借口是看哥哥
我相信他的内心还是有欲望的

金嘆已經在替自己找未來, 所以必須先順從安排. 因為以現在的能力想對長輩做出反抗, 絕對是以卵擊石  发表于 2013-10-25 15:38
嗯,金叹比恩尚更清楚他们两人的距离,我是觉得他现在也没做好准备,内心是喜欢恩尚的,但却没到跨出那步的程度。  发表于 2013-10-25 14:12
是啊 他是那种野心不外露的人 这样的人才会真正成为继承者  发表于 2013-10-25 14:06
一年一部韩剧。。。

白金长老

开朗石 发表于 2013-10-25 13:48
敏镐每次演的角色都不同。每个角色都拿捏都很到位,这次这个角色比较成熟,不会再像小孩子一样欺负弱小。 ...

8岁的金叹一定比现在叛逆很多,他的叛逆皆是源于自己的庶出身份。只是那个时候的他不成熟,不懂得顾忌别人的想法。于是在读书的时候定下欺负弱小的规矩。留学归来后的金叹,就知道了许多小时候不知道的道理,于是他保护着恩尚。他的保护也正说明了他长大了。他的成熟也正反村托出英道的不成熟罢了!
PS:敏镐的进步就在于他把每个角色的定位拿捏的很准,演的很到位。所以就会有越来越多的人喜欢他啦!嘿嘿,加油啊,娃~

白金长老

格子西米铺 发表于 2013-10-25 13:52
求大神翻译 朴章贤-两个人 这首歌的歌词,就是酒窖里妹子播放的那首歌
花了那么长时间放这首歌还给两人 ...

中字版:
朴章贤 - 两个人
翻譯:韩晓居

懒散的一天过去了,月光下两人的影子合二为一
如若紧闭双眼,似被束缚般,模糊的幸福依旧留在原地
受伤的心,连你的梦中,都蒙上了阴影
请记住,让你痛苦的爱人始终在你身旁
即使偶尔望不到路的尽头,惆怅的心中会落泪
在所有一切都变成回忆之前,我们也会成为彼此的栖居地
和你一起行走时,看不清前路,不知该去往何方时
我会记得,唯独你,才是那天世界上最耀眼的光芒
纵然我依旧很愚笨,有很多的不足,但我会永远守护在你身旁
即使深夜迷了路,四处徘徊,我们也会成为彼此的灯火
即使在遥远的将来,彩虹的另一端,没有我们所寻找的梦想
但你我彼此度过的岁月,这段时光,对我而言才更为珍贵
即使偶尔望不到路的尽头,惆怅的心中会落泪
在所有一切都变成回忆之前,我们也会成为彼此的栖居地
纵然我很愚笨,有很多的不足,但我会永远守护在你身旁
即使狂风大作,我们也会成为彼此的依靠,走过这段难忘的岁月

http://tieba.baidu.com/p/2667734194

很好听 也很应景 有剧中的气氛  发表于 2013-10-25 20:00
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

视频: [自制] "The Inheritors" EP1-4 MV
转自优酷mix0223  制作者见logo

白金长老

金编这次也算是有突破了
写了一贯不擅长的年轻人的戏
男女主角是金编所有主角里性格相对最温和的了
特别金叹这种完全需要内敛的演技才能发挥好的角色,真的不容易
尖酸刻薄的男主容易出挑,但是金叹这种性格的需要细细品味才能咀嚼的出这醇厚的味道
恩尚也是,她不像金丝草勇敢无敌的小白,也不像吉罗林有利落的身手自我保护
是个初看平凡的再普通不过的小女生,但却就是这么接地气
目前看来两主角都表现的很好,敏镐的演技确实比信义里又更自然行云流水了些
朴MM也是,成长了
期待后续~

很喜歡這次的男主,沒有連珠砲的台詞讓人感到疲乏(紳士的品格時我就已經疲乏了),不尖銳且內斂又溫柔,敏鎬也演繹的很好  发表于 2013-10-25 15:54

白金长老

cindyL 发表于 2013-10-25 13:50
是的 恩上已经对叹有感情了 在第六集里面的种种逃避纯粹

也是因为恩上觉得自己和叹的差距太大了

这爆发的导火索估计就是我们一直期待的吻戏吧!哈哈,我在想金叹吻恩尚的时候会不会是在崔英道面前?直白地告诉他这个女孩是我的!其实我不是很喜欢强吻什么的老套戏码,但却是表明立场最有用的方法啦。
PS:但愿这场景别让我们等太久就是了~

吻戏不是在第8集吗 应该不会是这样吧 我感觉初吻会是在酒窑吧  发表于 2013-10-25 14:20

支柱会员

QQ
润明寺家的六菜 发表于 2013-10-25 13:55
金叹其实也知道他们的差距的
金叹内心真的很成熟
第5集金叹开保姆房门那里真的很心酸。。

这剧的确是越来越好看了
无论哪儿角色都很现实很成熟
从来没有什么为了爱情义无反顾六亲不认的冲动 相比之下英道还稚嫩了些
我可以说这部剧更接近我对现实生活中王子灰姑娘的爱情的理解么
看恩尚住处那真的很心酸 也终于明白金编干嘛要用这么长的剧名了

黄金长老

littledream

QQ
补完5 6集的中字,金叹真是各种郁闷结合体的楠竹啊...父亲冷酷、哥哥厌恶、女主不搭理、旧友成敌对
花样男子的场景真是不少,难道富豪的孩子们上的学校都是一个套路的?
最欢乐的就是少夫人,这里最可爱的母亲...
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;