QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

就我一个人想知道恩尚最后拿没拿未婚妻丢给她的钱嘛?总觉得恩尚拿了, 并且用这钱做校服了。

人啊, 现实点, 给钱为什麽不要, 随便一个电话就把人招来, 资料单丢垃圾桶, 那点钱就当做个补偿也行。

很想看看英道是如何移情 (金叹)别恋 (恩尚)的。 现在为止他的真爱还是叹少爷。

英道现在就一渣滓, 可被演员诠释得充满着一种邪惑的魅力, 虽知官配早已定好, 但还是希望多看到他和恩尚的互动, 霸王化成绕指柔。。。

未婚妻一共才给了10万,离校服远呢,估计是报了什么课程吧。我也赶脚恩尚拿了,哈哈,谁让她把人家姑娘的报关单扔了呢  发表于 2013-10-25 21:25

白金长老

QQ
一直睡...  fr:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

好想吐槽这戏的服装师,除了金叹的妈还不错。

女主平淡无奇可以理解,Rachel和宝娜衣着没有大小姐范儿。金叹的二妈最惨,本来一张整容脸、萝莉的打扮、有点搞怪的发型,没有正宫范,只有狐假虎威的气势。

账号被盗用户

leeann 发表于 2013-10-25 21:16
就我一个人想知道恩尚最后拿没拿未婚妻丢给她的钱嘛?总觉得恩尚拿了, 并且用这钱做校服了。

人啊, 现 ...

校服的钱应该是孝信提前先给恩尚的吧,看预告里恩尚是进了广播部了

真的觉得对于恩尚,蛋蛋和英道的眼神对视不是不好,但时间可以缩短点嘛,
本来火花四溅的对视因为PD各种角度的摆拍,长时间的停留而变得索然无味了,太刻意了,明明可以处理的简短干净的啊,第六集的结尾那看着憋得慌
PD快醒醒啊!!!

同受不了导演一直让他们对视 还没有给力的ost做背景!!!  发表于 2013-10-26 04:59
楼上,签是日版的2013一吻定情啊  发表于 2013-10-26 01:50
唐突的問一句,親的簽是哪一部戲??  发表于 2013-10-25 23:15

社区元老

这剧里几位妈甚是搞人···
二夫人扮嫩草还很是妖娆那小腰恨天高 那年纪让人望而却步啊
三夫人挺三八的还怕下女在自家浴室上演···
是有多担心你OPPA再娶四夫人···你OPPA手脚都不灵便还要操心两儿子哪里顾得上在家做事三年的哑巴佣人··省省吧···
莱西妈更是彩旗到处飘啊····风格豪放不过明显有点拖泥带水旧情难忘还让人家低声下气找你···
我咋觉得上一代很精彩呢······
金元家教那一对注定也是悲剧···即使在一起金元也是事业为先的主····炮灰自己的女人·是对自己的社长位置多么惶然··
这个嫡子即使在和金叹对峙的时候也显得不那么理直气壮···
那眼底花花的泪水是肿么回事?··你那分明是在质问庶子的样子么···爱之深恨之切啊··切吧···有个英道就够M的了···您可别来插一脚···够复杂的了······
其他的··灿荣宝娜闹闹分手是不是会比较更好玩点?·········恶趣味又来了·····

各位夫人点评各种到位各种贴切各种心领神会,果断点赞,不犹豫!  发表于 2013-10-25 23:48
本來第五集的時候,結局這裡我就已經很惡趣味的在猜想燦榮追恩尚,寶娜作天作地的作的節奏。。  发表于 2013-10-25 23:10
嘿嘿 必须闹闹分手 支持你的恶趣味  发表于 2013-10-25 23:03
感觉被小池带回归了

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc

登录/注册后可看大图

支柱会员

小猪默默 发表于 2013-10-25 22:52
这剧里几位妈甚是搞人···
二夫人扮嫩草还很是妖娆那小腰恨天高 那年纪让人望而却步啊
三夫人挺三八的 ...

演二夫人那位是不是本身就酷爱扮LOLI啊?
记得之前看过某部剧她也是这么每天穿着十八岁少女的衣服晃来晃去......
甚是吓人......
金元除非放下对继承权的执念
不然永远不可能跟家教有结果
金元送项链的时候说过
怎么给你戴个项链就这么难呢
生病在酒店的时候又说
因为是一个人在酒店生病你才会煮了粥来看我
话里透着怨念
这个男人打心底里觉得这个女人是因为自卑所以一直对自己若即若离
可是并不是这样的
家教看着他接了电话整个人状态都不一样了
对着镜子仔细的整理自己
对于家教的提问他甚至没有想要回答的意思
一句话就敷衍过去了
在他心里公司比家教重要得多
家教是聪明的女人
一定很早就明白这点了
她知道这样下去自己最后只能是权利的牺牲品而已
这才是她一直若即若离的原因
可是金元不明白这点
他只是想着你知道我是爱你的就好
就算现在我不能正式迎娶你
但是只要我大权在握
到时候我想跟谁结婚就跟谁结婚
没人能阻止我的
你为什么就不能理解我,等着我呢
这种自私的理由
是奋斗期的男人最喜欢套在自己身上的
愿意相信的女人才傻呢
而且几乎不会有好结果

终于有人替我分析清楚为什么我看到探病煮粥那段,对金元的好感一下子就消退大半的原因了...  发表于 2013-10-25 23:46

青铜长老

QQ
第6集叹和英道冤家重逢简直就是韩版gossip boy展开了嘛,Serena李和Blair崔相爱相杀还是要纠缠在一起~~

新手上路

淡定的善良 发表于 2013-10-25 20:58
看了第6集,我对英道这个人物是这么看的:对于金叹跟恩尚的感情,英道都知道这俩人的秘密,而且深知他俩的 ...

灿荣说的是 나도 그랬고  是过去式
kei0417 发表于 2013-10-25 16:09
實在太喜歡這次的男主女主了
這絕對不是流星花園翻版,說這劇是流星花園翻版的人,肯定都沒有認真看劇,要 ...

灿荣说的和恩尚一伙的人 不是指金叹  是说他自己

那是你的看法。我認為是指金嘆,因為燦榮說自己也是一個人(言下之意很無奈),所以說恩尚還有一個人站在她那邊,明顯指的是金嘆。而且金嘆對恩尚有多關心,兩人有諸多牽扯,燦榮是知道的  发表于 2013-10-25 23:57

白金长老

估計燦榮爸和Rechel 媽就是一對越不了階級門檻而分開的情侶
各自都成了家有了小孩的直到今日
還是在愛情的路上顛簸著尋覓不到可以真心相伴的人
Rechel 媽在年輕的時候
或許有長輩的阻擾與失去繼承權的壓力
但更多的就不是
當初對愛情所堅持的勇氣抵不過門第是否對等的世俗與現實
而這樣的遺憾
即使在經過20年歲月風霜的沉澱後
依然在相遇後有著餘情難了的衝動
Rechel 媽等著燦榮爸的電話
要的是你已經起了個頭... 然後呢?! 的回應
燦榮爸等著Rechel 媽的來電
不就是要她面對自己真實的情感勇敢一回的期盼
結果熟男熟女激情的Kiss 演出卻像放了10秒鐘的花火
煙一散去
留下的還是那兩個被世俗禁錮到只能見了面耍耍嘴皮子的紅男綠女
有了上一代愛情失敗組的借鏡
金編是否更想襯托出金嘆與恩尚那對雛型未滿的loveline
再接下來的集數裡
能可貴的出現攜手狂奔並踐踏一切阻擾的同心和勇氣?!

初级会员

fishdam 发表于 2013-10-25 23:38
估計燦榮爸和Rechel 媽就是一對越不了階級門檻而分開的情侶
各自都成了家有了小孩的直到今日
還是在愛情 ...

写得好好啊~~~

灿荣爸和未婚妻妈连要个电话号码都还顾及身份呢,年轻的时候肯定更是如此~ 而且也没当着英道爸的面承认认识~ 就好像帝国高中不同阶级的人都不说话~

“再接下來的集數裡
能可貴的出現攜手狂奔並踐踏一切阻擾的同心和勇氣?!”
真的好希望看到这样的局面~~~
期待ing~~

欲戴王冠,必成其重,看谁能经得起那份重量,成为真正的继承者~

白金长老

怎么英道越看越像道明寺,而金叹越看越像花泽类,只不过恩尚这个杉菜喜欢的是像花泽类的金叹而不是像道明寺的英道~
第六集金编的功底慢慢体现出来了,灰姑娘、大财团、欺负人、高中生花美男这么多老套的桥段却被她编的有那么一点点的不一样。个人特别喜欢细节部分和台词部分,比如第五集刘Rachel为什么要去买校服,因为发育和别人不一样,恰巧碰到来看校服的恩尚,不然像她们这样在两个不同阶级的人一般情况下是不会碰到的!而因为剧情的需要恩尚和刘Rachel必须要在恩尚还没有进入帝国高中时碰上一面!并且一定要在英道面前,谈话内容一定要有金叹的名字,这样就更能勾引出他的好奇心。为他们在帝国高中碰面埋下伏笔。第六集英道在超市门口第二次见到恩尚想欺负她的时候,一般的编剧一定就会是两个人对峙的剧情,金编用一个金叹的电话来告诉大家原来金叹一直都在跟着恩尚关注着她,也让英道知道恩尚对于金叹来说是不一样的存在,同时也在进一步激发他的征服欲,金叹一次又一次的为恩尚解围,而恩尚一次又一次的不领情,反而觉得是因为金叹的原因自己才惹得一身麻烦。再加上金元和家教、灿容爸和刘Rachel妈。这后面还会有很多千丝万缕的复杂关系。这点正是我佩服金编的地方!小细节抠出大智慧!

跟你一样感慨,有时候就是流星花园的前传感,道明寺和花泽类反目版,或者厌倦了欺负伦的花泽类,金编喜欢类吧,所以给类一个好结局,但是我喜欢道明寺啊,这怎么破啊,看这剧真轻松啊,乐呵的勒!  发表于 2013-10-26 01:11
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

QQ
ami_tang 发表于 2013-10-25 23:26
演二夫人那位是不是本身就酷爱扮LOLI啊?
记得之前看过某部剧她也是这么每天穿着十八岁少女的衣服晃来晃 ...

+1
贤珠很聪明 也很了解金元 知道金元把公司看得比什么都重要
生病都还要去公司 她都完全不劝的 因为知道劝也没用吧
她很明白 她和金元不会有好的结局 所以才一直维持着这种像亲人像朋友又像情人的关系吧
他俩都知道无法在一起 但是又都舍不得放手
哎 好一对虐恋情深XD
他俩想有好结局 真的除非金元放弃公司
都拖了这么多年 也该发生点什么来助攻一下了XD

金元现在这个样子 我觉得 就是被老头子害了

剧里面 不管是腹黑老头子与原配 灿荣爸和rachel妈 金元和贤珠
我觉得 对于金叹和恩尚来说都是前车之鉴
一对是女生离开结果再也没见 一对是各自结婚了有了小孩 一对是一直拖着没结局
当然 金叹和恩尚跟他们不一样
就看金编要如何让他们突破难关 迎来他们的美好结局了XD

我猜BJ最后会让大哥去国外分社当社长~然后带着女老师,嘿嘿嘿  发表于 2013-10-26 10:47
喜欢我家大珠恩,聊聊几笔,贤珠这个角色也有了内容,话说镜头还是太少了,我脚的大哥和贤珠都是被爸爸俘虏了,爸爸给大哥金钱欲望,却让他没有安全感,求而不得,然后让贤珠懂了他们的不可能,这对儿真的很无奈啊。  发表于 2013-10-26 01:16
你这也是发力了嘛,噗  发表于 2013-10-26 00:41

支柱会员

细节控再次发作
音乐教室里出现的第一个镜头
暗恋英道的那个妹子弹钢琴的手
一排三个的袖扣
有一个已经松了
摇摇欲坠
这种不该在土豪家孩子身上出现的细节出现在这里
暗示着这位姑娘身上也有小秘密
其实她跟土豪小伙伴们也不是一个等级的

你好厉害,能想到这么深,我只是发现的时候觉得道具组是不是开机前忘记检查了。。。  发表于 2013-10-26 01:44