QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

青铜长老

kanngaroo 发表于 2013-10-26 11:02
请问有谁知道第六集恩尚在酒窖里用笔记本电脑搜索的是什么词吗?看到她好伤心应该是没找到想要的结果。谢谢 ...

搜的是帝国高二手校服
她没有钱买校服啊,老师已经提醒她不要再穿私服上学校了
不过网上没有结果

那老师也是个势利的人

高级会员

ami_tang 发表于 2013-10-25 23:26
演二夫人那位是不是本身就酷爱扮LOLI啊?
记得之前看过某部剧她也是这么每天穿着十八岁少女的衣服晃来晃 ...

我一听到她喊会长“ 偶爸”
我就浑身不自在,
难得会长心理素质够硬。

黄金长老

nana16036 发表于 2013-10-26 11:05
搜的是帝国高二手校服
她没有钱买校服啊,老师已经提醒她不要再穿私服上学校了
不过网上没有结果

原来那么难过,校服是恩尚进入这所学校要过得第一关……好在小姑娘最终靠自己的力量解决了……

特殊教育费是55万,校服是99.8万  发表于 2013-10-26 19:24
是啊,除了校服,还有其他的特殊教育费啊,好像550万了吧,不知道这钱又从哪想办法了  发表于 2013-10-26 11:16
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

单人房双人床 发表于 2013-10-26 00:03
怎么英道越看越像道明寺,而金叹越看越像花泽类,只不过恩尚这个杉菜喜欢的是像花泽类的金叹而不是像道明寺 ...

我倒没有觉得英道和具俊表哪里像?是暴力性吗?

花样我看的不多  因为敏镐的关系就把敏镐的部分看完了

其他的都没怎么看  但是我所理解的具俊表不仅仅只有暴力

想想看具俊表有一个完整的家庭 虽然妈妈也没那么好

爸爸的关心也不多  但至少与爸爸的关系是和谐的

还有一个为人生引路的姐姐  反观看英道 根本就是人格有缺陷的人

(身为中职学校班主任的我的观点)在我们班上  这样的学生

被称为是问题学生 其人格和性格都存在缺陷 简单崇尚暴力就可以解决问题

思想的深处唯有胜负的观念 根本都没有爱的观念

所以  他的人生还缺乏一个指路的人  也许这就是为什么会安排与恩上相遇吧

PS:在想后面应该会真正喜欢上恩上 然后被恩上所感染 学会爱人 学会原谅

学会正视问题  只有这样后 这个角色才算完整  

支柱会员

lyr19881212 发表于 2013-10-26 11:09
我一听到她喊会长“ 偶爸”
我就浑身不自在,
难得会长心理素质够硬。

会长肯定是受用的啦,哪个男人不喜欢可爱的啊。

话说最开始他和大夫人对话的时候,说没让大夫人搬出去。
但是大夫人说他总带着2夫人出去。所以要把叹妈藏在家里。
会长就是个腹黑的主,间接逼着大夫人让叹妈进门。

会长肯定是很喜欢叹妈的啦。

cindyL 发表于 2013-10-26 11:13
我倒没有觉得英道和具俊表哪里像?是暴力性吗?

花样我看的不多  因为敏镐的关系就把敏镐的部分看完了 ...

具俊表是幼稚,单纯,纯属为了好玩。
其实不太知道自己的欺负会给对方带来怎么样的伤害。

英道是因为家庭里的缺失,发泄以及找存在感
自己很清楚自己的欺负会带给对方什么

会长大人对叹妈还是不错了  发表于 2013-10-26 11:21

社区元老

QQ
via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢亲贴图。个个都手拿剧本,金编的剧真不好演!特别是5、6集,几个人的对手戏,台词简短,配合起来真不容易!  发表于 2013-10-26 16:04
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

唯爱敏镐

Fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

annietyann 发表于 2013-10-26 11:18
具俊表是幼稚,单纯,纯属为了好玩。
其实不太知道自己的欺负会给对方带来怎么样的伤害。

分析得太精准了
崔英道的爸给他的压力太大了
他不发泄自己也会受不了的
话说,崔英道是他爸生的吗,他爸那么矮!

黄金长老

我一看到2夫人就想到主元的妈妈 哈哈
然后很喜欢金恩淑 写2个夫人见面吵架的台词
话说英道对恩尚实际产生兴趣是因为叹吧?虽然之前便利店见过恩尚。不过英道最终还是会沦陷的

社区元老

QQ
冷门CP没人做 只好自己动手了XDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隐隐赶脚一入豪门深似海的感觉..................  发表于 2013-10-26 16:06
哥哥這對簡直是嘆跟恩尚的翻版,兩人之間的氣氛簡直一模一樣,不愧是兩兄弟啊!!  发表于 2013-10-26 14:08
鼓掌!!!  发表于 2013-10-26 13:47

支柱会员

看完第6集才明白第3集莱西那句"他是社会关照者"是什么意思
金编真的是...好多伏笔

还有 很在意金叹和广播室前辈的关系 叹说有1年没见了
但是他也没回过韩国 所以是前辈去美国见他?
下集恩尚也要进广播室了 再加上宝娜 果然越来越有趣了:b

-----------
我也看了2年的版本 但是仔细听过之后 应该是1年没错

我看的版本说是 2年没见了 也觉得奇怪呢  发表于 2013-10-26 17:36

青铜长老

nana16036 发表于 2013-10-26 11:01
现在是看蛋蛋做什么都很深情啊,哈哈
这部剧到现在,除了未婚妻,里面的我谁都很喜欢啊
不过未婚 ...

叹叹实在太有魅力了 无论是深情的眼神还是温柔的表情 都让人怦然心动
本周无论是晾衣服那里凝视女主的表情 还是酒窖那里吻女主手的眼神 都让人深深着迷
今年除了听音里的修夏是大爱以外 现在继承者们里的金叹也非常喜欢
如果说修夏是激发姐姐们的保护和宠爱的话
那叹叹就是重燃姐姐们的少女心
两人都各具魅力 都是今年我最爱的两个角色

別人要怎樣叫我才不理,這種稱謂 你可以換一個比較好聽的就好了  发表于 2013-10-26 13:53
星星 你還是叫 金嘆 或是嘆兒 好了。我實在不想要你 開口說蛋蛋 ,那很像小孩子在講生殖器 。我們兩個認識 。我可不想要你開口蛋蛋 閉口蛋蛋,很好笑。哈哈  发表于 2013-10-26 13:53

账号被盗用户

不是有另外一个摄影组是专门拍花絮的么,现在不放肯定是等到完结以后出导演版的DVD吧
很多海外输出的有名的偶像剧都会出这种DVD的,完整版的剧+花絮,钱途看好啊:b