QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

五彩的猪 发表于 2013-10-26 00:14
+1
贤珠很聪明 也很了解金元 知道金元把公司看得比什么都重要
生病都还要去公司 她都完全不劝的 因为 ...

我觉得贤珠是明白两人无法在一起这个事实的
但是金元仿佛并不太明白
所以他在美国原本想要买戒指给贤珠
为的就是要稳住贤珠的心
但是因为贤珠没有接他的电话
他就改变主意买了项链
因为他知道戒指对于贤珠来说也许过于沉重了
贤珠未必肯收
甚至可能会被吓到
而把彼此的距离拉开更远
所以他才买了如愿骨
并暗示自己会是那个帮助她实现愿望的人
他总是想着他是有能力给予贤珠幸福的人
只是他没想到
这种所谓的幸福是不是贤珠真正想要的

金叹和恩尚是不一样的
金叹从头到尾都不愿意搀和生意的事
而这个态度的出发点
是不愿意让最爱的哥哥误会
他虽然服从了父亲的意思跟莱西订了婚
但是他却敢于当面对父亲说
似乎我们兄弟俩都不太喜欢爸爸
他对父亲的态度
是一个晚辈对长辈的态度
而不是一个儿子对父亲的态度
他也跟莱西说
因为不想跟你结婚,所以要跟你订婚
这说明他对自己的未来早已有了规划
一旦他成年
有了自立的能力
只要他不愿意
他就绝不会再受父亲的挟制
因为他对父亲无所求

所以如果金元不改变 他和贤珠这样的关系总有一天也会维持不下去 越说越觉得他俩要BE 噗 我明明最关心这一对了啊QAQ  发表于 2013-10-26 10:43

初级会员

会不会叹爸以前也是用对恩尚的方法,让家教变成现在一个有钱存有屋子住就行没有梦想安于现状的人

金叹不是金元,恩尚不是家教,所以叹爸用同样的方法对恩上,结果应该也不会一样,金叹因为家庭环境因为爱哥哥所以一直以来给压的不敢有欲望,现在跟恩上的感情还不能让金叹不顾一切,秘密花园金朱元是因为13年前的事对吉罗琳这么执着,不知道会怎样写金叹和恩尚,让金叹爆发,靠英道吗

金叹爸是经历了王子和灰姑娘故事的过来人,最后灰姑娘并没有跟他幸福生活

所以可能他才知道什么样的媳妇适合他们家族而又能跟儿子幸福,没有考验,单凭爱并不够,也许不需要同样的身份地位,但起码足够坚强,

一个自由奔放像他以前老婆那样的灰姑娘,或者现任妻子那样没感情门当户对的,或者是家教那种最后妥协退缩的,这些可能都不适合当这土豪家族的媳妇

叹爸老狐狸,希望像上面猜的那样是助力,是个好爸爸,而不是另一个秘花金朱元妈,18岁,真要等到能开花结果,路长着

支柱会员

第六集反覆看好多遍,突然好有感觸~~~
最喜歡兩人在酒窖裡背對坐著聽歌那一幕...
閉上眼跟著他們倆一起聽歌
一起沉浸在淡淡的憂傷裡...
很少看戲可以有這樣的感覺~~
深深融入其中也覺得這氣氛好青春好浪漫哦

也因為看了那麼多次,一直看到恩尚睡覺,突然覺得恩尚真的很辛苦但又很獨立堅強~~
很佩服她,就算不甘心但隔天醒來還是認真地奮力打工過日子,
真的很期待女主接下來的發展,何時苦難人生會有曙光的到來!!!

第六集在學生餐廳三人吃飯那一幕,英道叫恩尚多吃點,
恩尚真的吃了一口,也叫英道多吃點,這讓英道感到很有趣,
我猜也許英道覺得恩尚的反應很勇敢嗎??或很特別嗎?
總感覺他應該不只是因為金嘆的關係而對恩尚產生興趣吧?!!!
私心希望他們三人上演真真實實又激烈的love triangle!

初级会员

leeann 发表于 2013-10-25 21:16
就我一个人想知道恩尚最后拿没拿未婚妻丢给她的钱嘛?总觉得恩尚拿了, 并且用这钱做校服了。

人啊, 现 ...

我也好期待看到英道跟恩上这条线,但如果英道变绕指柔,那会不会真的跟道明寺有点相似

现在英道跟未婚妻这条线,金编一直有写,如果几条线并进,不知道会不会最后是英道未婚妻凑对

金编的男二很多都是痴情的主,如果是要爱上恩上的期望别做一个快变心的男二XDDDDD

很想看到英道得不到喜欢的恩上时,抓狂痛苦的样子,有点重口味XDDD

然后抓狂痛苦到结局,像巴黎恋人那样

希望结局不只金叹恩尚,英道这男二也会留在我心中XDDDDD

支柱会员

QQ
straysheep 发表于 2013-10-26 00:38
第六集反覆看好多遍,突然好有感觸~~~
最喜歡兩人在酒窖裡背對坐著聽歌那一幕...
閉上眼跟著他們倆一起聽 ...

他们三绝对会有轰轰烈烈的love triangle的
连报道里都说是deadly passionate romantic了
这剧一直都在强调激情罗曼史 我也在等着到底有多激情有多浪漫
千万别只是上一代负责激情好吗 下一代负责浪漫
第8集的kiss戏赶紧来吧看贴吧里有人在猜买校服的钱哪来的 也说两句
1. 当PD赚到的奖学金
2. 自己打工赚到的钱
3. 莱西那轻描淡写扔出的10万块
这就是恩尚接地气的部分 她既不会为了自尊放弃那类似赔偿金的10W元 也不会放弃自己的原则去向人借取买校服的钱
她从来都是依靠自己的努力 这个有分寸有担当的小妮子总是这么的真实 叫人怜惜也叫人欣赏
这应该也是为什么叹包括之后的英道能够喜欢她的原因

亲忘了说校服钱也可能是麻麻一直给金家当长工的预支薪水  发表于 2013-10-26 10:34

社区元老

斌山一角

第七集文字预告
误会了恩尚和崔英道在一块的金叹对着恩尚发火并质问两人为何见面,恩尚因此而对他们二人的关系好奇起来。Rachel因为母亲突然说要拍全家福而去见了英道。
另外,金元对热情迎接自己的金叹极其冷淡...
송송❤片桃

支柱会员

cqsfccmdjsjr 发表于 2013-10-25 22:45
校服的钱应该是孝信提前先给恩尚的吧,看预告里恩尚是进了广播部了

真的觉得对于恩尚,蛋蛋和英道的眼 ...

会不会其实是蛋出钱,然后让学长说是奖学金给恩尚,估计奖学金不会那么多的,
恩尚会选网球,骑马,高尔夫那一项呢。
不会是网球吧,然后恶作剧之吻既视感
不过不管选神马,wuli叹都有机会贴身指导

我猜也是网球,最便宜!  发表于 2013-10-26 10:35
我猜是网球,因为比其他2个便宜,恩尚没有太多钱  发表于 2013-10-26 08:49

黄金长老

9ox6ear 发表于 2013-10-26 08:32
第七集文字预告
误会了恩尚和崔英道在一块的金叹对着恩尚发火并质问两人为何见面,恩尚因此而对他们二人的 ...

这个金元不懂策略和大度,在金会长眼里更会觉得他不成才,金会长最终是不想看到兄弟自相残杀的。
ps 第六集结尾,李dd黑眼圈太重但眼神很稳。朴信惠第六集最后终于有存在感了,眼睛点赞。导演来回拉镜头成功让鱼饼翻白眼了@@。
      衷心给鱼饼一个建议,脸部和肢体表情不要太多有点晃镜头,这是一把双刃剑!

支柱会员

QQ
annietyann 发表于 2013-10-26 08:32
会不会其实是蛋出钱,然后让学长说是奖学金给恩尚,估计奖学金不会那么多的,
恩尚会选网球,骑马,高尔 ...

非也非也 我觉得是高尔夫
这样才能和未婚妻 英道 还有喜欢英道的那个有正面碰撞

MM会打高尔夫的,呵呵  发表于 2013-10-26 10:49
+1  发表于 2013-10-26 10:49

黄金长老

第六集恩尚刚转学过去,
灿荣对恩尚说 "至少有一个人是站在你那边的" "每个转学生刚转学过来时都是一个人,我也是"

大家觉得灿荣指的"至少有一个人",这个人是他自己还是金叹??

个人觉得应该是金叹
这是从灿荣的表情判断的

如果灿荣指的是自己,表情应该不是那样的
仔细看,灿荣的表情有点落寞(说起刚转学过来的情况)
还有灿荣自己也是社会关爱阶级,估计也无法对恩尚太多照顾

支柱会员

kei0417 发表于 2013-10-26 09:49
第六集恩尚刚转学过去,
灿荣对恩尚说 "至少有一个人是站在你那边的" "每个转学生刚转学过来时都是一个 ...

我最开始也觉得灿荣说的自己,看大家的分析,现在也觉得说的是叹。
毕竟灿荣还没有那个力量。
但是灿荣应该还不知道叹那么喜欢恩尚吧,只是知道他们认识吧。

高级会员

annietyann 发表于 2013-10-26 08:32
恩尚会选网球,骑马,高尔 ...

我觉得应该是高尔夫,
是有赞助商的,
肯定要保证投资效应。

这个理由好像最靠谱了  发表于 2013-10-26 11:18
这个理由很实际啊,哈哈  发表于 2013-10-26 10:47

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩流音悦Tai
【音乐·新闻】SBS热播剧《继承者们》公开了#朴信惠#、#李敏镐#、#金宇彬#、#郑秀晶#、#姜珉赫#、#朴炯植#等主演认真练习台本的模样。此外,下集预告中英道说着“我在想车恩尚,也在想为什么会想这个暴发户的原因”,金叹警告恩尚“小心崔英道”,使观众对剧情发展更加好奇。

登录/注册后可看大图

青铜长老

annietyann 发表于 2013-10-26 10:55
第一张手太漂亮了,叹叹看剧本都好深情

现在是看蛋蛋做什么都很深情啊,哈哈
这部剧到现在,除了未婚妻,里面的我谁都很喜欢啊
不过未婚妻让我那么讨厌,也说明她演的很好啊
每次看了预告都无比期待下一周
急死人了

青铜长老

请问有谁知道第六集恩尚在酒窖里用笔记本电脑搜索的是什么词吗?看到她好伤心应该是没找到想要的结果。谢谢啦(^_^)