QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

青铜长老

第六集之前没中字的时候直播的亲说剧情平淡,看中字觉得这集处理的其实很好啊,剧情和人物都很到位来着。
不得不说李敏镐这部戏演的灰常不错,很多时候都要靠眼神表达的情绪,很有层次地表达出来了。特别在第三集庄园里那种小心翼翼,既想讨好又怕人讨厌的心思很细腻地通过眼神表达出来了,反而相较之下,酱油爹表现的就没那么亮眼。
目前看来,其实这剧挺虐男主的说= = 身份的差距金叹知道的比较早来着。

这戏男主们的存在感,都很强大啊,虐吧,只要心脏够大  发表于 2013-10-26 21:56

青铜长老

尹灿荣这个角色原本設定演出者是鄭容和演的嗎?鄭不演才換姜敏赫來接演??那姜敏赫演的不溫不火還不錯〈角色設定感覺類似伸品中阿潤〉!超級期待灿荣後續會有突破性的發展!

黄金长老

uncle66 发表于 2013-10-26 15:09
尹灿荣这个角色原本設定演出者是鄭容和演的嗎?鄭不演才換姜敏赫來接演??那姜敏赫演的不溫不火還不錯〈角 ...

容和應該是原本英道那角色吧,畢竟也算是男二~~
但現在慶幸他沒演,他感覺演不出英道壞壞的樣子
敏赫演的燦榮真的好可愛,寶娜適合這樣的個性,很合拍!

同+1  发表于 2013-10-26 17:45
同意+1  发表于 2013-10-26 15:49

白金长老

weiyuduoqing 发表于 2013-10-26 14:11
没人对尹灿荣这个角色好奇吗?
我觉得这个角色会有所突破

我很喜欢尹灿荣
从第一集他给恩尚送伞后回家看着下雨的窗外那边微笑开始
高兴自己送上的伞对朋友真正有帮上忙

尹灿荣只有和爸爸相依为命,但是现在看起来在一群18岁角色里他是身上正能量最多的

明秀说转学生进入帝高只有2种:暴发户和社会关怀阶层
灿荣无疑是第二种,因为Rachel在美国看到他时就点明了

但是他不但和宝娜交往,能被明秀认可帮修电脑,还是学年会长(这个应该成绩很好才能当吧)
一定有他自己的待人处事之道

我好想看尹灿荣究竟是怎么和宝娜开始交往的

ps,我觉得灿荣曾经喜欢过恩尚,但是他很实际,明白恋爱时间真的对恩尚来说是奢侈品,所以他就真的可以坦然和恩尚做好朋友
可惜现在连金叹都坦然接受灿荣是恩尚的朋友了,不然让灿荣来乱一下三角恋我也是OK的啦
谁叫他在金-车-崔夹心饼干那场戏里出手拉走了恩尚lol

我也觉得灿荣不错呢,他爸的造型神态上,有点像柳承龙大叔啊~~  发表于 2013-10-26 23:53
是啊,但是为了不乱戏,必须有个男闺蜜,灿荣和他爸的感觉挺像,智高和情商都很高的人。  发表于 2013-10-26 21:59

黄金长老

金元不懂得爱

看完第六集,不得不感叹金元没办法和老师在一起,其实不仅仅是地位悬殊,更多是金元对待感情的态度,那句“你回家吧”,让原本的好感大打折扣……感情是他生活的调剂吧,爱人就是呼之即来挥之即去的……不愿意分享自己的事情也没有体贴过对方的处境,仅凭自己的心意,实在是太自私了……老师失望的眼神,真让人难过……又不是拜金女,谁会甘愿做个闲时用来赏玩的对象呢……不是老师不勇敢,实在是金元没给她勇气……相比,金叹对恩尚就体贴得多,同情对方的处境,体贴对方的难处,帮她又不伤害她的自尊……金叹虽然年纪小但是比哥哥懂得爱……也许正因为如此,他和恩尚才有可能……不像金元那对只有绝望……

怎么说呢 不仅是金元不懂得爱 老师也不是愿意一味付出的主 想做土豪的妻子必须要耐得住寂寞大气宽容 而老师可能更适合找一个大清早能跑两个街区给她买油条的男子  发表于 2013-10-27 02:06
看这段时觉得有点心酸,现实就是这样,社会地位差异,金社长的事业心,一个平常的女子能承担吗?未能成为会长之前,金元也不能和老师一起?PS.元哥和叹弟,都要努力把灰姑娘接回家啊,让追剧的在这秋天发一场美梦...  发表于 2013-10-27 00:10
+1 如果金元不改变 他和贤珠基本是没好结局了 噗  发表于 2013-10-26 19:28
同意!幸亏老师有个性不会被他牵着鼻子走。 反而是金元要知道老师不是一块他容易搬动的石头!呵呵  发表于 2013-10-26 18:24
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

社区元老

lerika1979 发表于 2013-10-26 15:47
容和應該是原本英道那角色吧,畢竟也算是男二~~
但現在慶幸他沒演,他感覺演不出英道壞壞的樣子
敏赫演 ...

这个难讲···鱼饼的邪气一般人是演不来···但并不表明别人演不了邪气霸道的戏份··
不过因为先入为主的看过鱼饼演的英道··
再回去想容和来演可能会觉得差点意思····
一切都是假设···容和当初还是演了英道···也许他的感觉也不差··
非要让容和演出鱼饼的感觉···这是牵强附会没有可比性···
反正现在鱼饼演不错······
想看容和看未来就好·········

确实。要是谁来翻拍,找容和演英道,那么再比吧。现实跟想象永远无可比性。 说实在的,金鱼饼同学不需要演,站那就是霸气。这是与生俱来的气质。 容和也许是另一种味道也未可知。  发表于 2013-10-26 18:03
感觉被小池带回归了

新手上路

第一集恩尚避雨看到的捕梦网,镜头给到的是两个一蓝一紫两个捕梦网,这是在对《秘密花园》致敬么?金编是真的很爱蓝紫色搭配啊.
另外继承者们算是金编成人童话第二部吗?秘密花园对应人鱼公主与爱丽丝,继承者们对应睡美人,当初有亲分析说吉罗林是反串的王子,金洙元是公主,这次不知道恩尚会反串王子吻醒目前还沉睡的金坛么?

赞 剧里还有个长发公主 金叹的妈  发表于 2013-10-27 02:08
这个想法太好了!~赞  发表于 2013-10-26 22:24

白金长老

QQ
韩饭P图 fr:DC
可怕的执着叹
跟踪狂?监视?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这图真赞 演播室会成为一个揭穿秘密的地方 一不留神就全校直播了吧  发表于 2013-10-27 02:10
WAKAKA~~看第1个图时,以为自己看漏了剧集某些镜头,再往来看,就懂了~~  发表于 2013-10-26 23:45
哈哈哈哈哈,太搞笑了  发表于 2013-10-26 22:24
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

刚看了6,一开头再演了5那个暴寒的结尾,我再次头皮一麻。
看女主直线“误入”单独一圈的人群正中,还在哪里长时间不走,做呆萌状,这个时候灿荣不拉走她,我都想推走她了。
导演你想干嘛。

6集,男女主间的浪漫戏仍旧是不功不过。
酒窖突然出现、晾衣服、最后的便利店外,安排都可以,就是没有拍得很抓人。
浪漫戏有时候就是个镜头啊,节奏啥的,倒不一定要多么惊人的桥段。

比如之前金叹和尚恩回国后的首次彼此发现,前后用了一集,花坛亮灯什么的整了一堆,最后气氛并没有营造起来。
其实当时我总觉得,还不如一圈兜兜转转,在完全意外的情况下,一个有节奏有气氛的长镜头,或者一次推门或者一个转弯,那个以为再也不会看见的结束在美国故事中的人就出现在很近很近的眼前了。
仿佛奇迹一般。
仿佛命运一般。
这样我还能稍微理解一下,叹怎么会突然对尚恩如此执着的。

其实美国时,在市中心咖啡馆相遇的那个桥段不错啊,当时未婚妻说”我们就看看是命运还是偶然“
然后就看见了,她在那里。

本来挺有命运感的桥段,只是那个的气氛也没太出来就是了。

其实我还是挺喜欢前面在美国的戏,景儿,人儿,真心一个美,这是后面小俩口苦中带甜的美好回忆啊。是属于金叹和恩尚的独家记忆啊。  发表于 2013-10-26 21:53
嗯,一開始覺得這導演不如申導,但是到現在也慢慢習慣了這個新導演的運鏡,也許申導來拍會更有意境吧  发表于 2013-10-26 21:02
呵呵~~可见最让亲挂心的还是隔壁家。不过这里的导演确实值得吐槽:没能做到【戏不够镜头凑】。  发表于 2013-10-26 21:01
才到第6集啊。。。。  发表于 2013-10-26 20:53
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

刚才在贴吧看到有人分析,继承人实际和巴黎恋人的设定很相似。
我开始就预感其实结局已经在美国的时候就拍好了,真的不要啊,不希望结局是一场梦
那捕梦网啊,会不会有玄机

应该不会是一场梦 但我希望是个开放结局  发表于 2013-10-27 02:11
我也觉得可能后期,或者之前,就还要再去美国拍场戏。。  发表于 2013-10-26 21:54

白金长老

6集男女主火花仍弱,没什么特别不好,也没什么亮点就是了。
倒是英道和叹一天到晚的强烈对视,拍的比男女主的对戏强烈多了,搞神马啊。
确定这是少男少女的罗曼故事?确定这不是少男和少男爱恨交缠的罗曼史么?
金编莫非真是在跟《学校2013》致敬?台词,画面,一样一样的。要再造一对国民男男CP么?
或许鱼饼就是没有和女角色搞暧昧的命。

只是那对爱恨纠缠有理由,这对搞那么多事,理由就是”妾的儿子“?牵强点不?
英道还让叹转学,这人家爹开的学校啊,怎么说也是被爹认可的妾的儿子,英道到底在愤恨什么?金编有必要再阐述一下的。

还是支持兄妹CP,虽说6集只有和叹拉扯那10几秒戏份,但紧接在那脑残的”误入“后面,衬托得老有情趣了。

其实兄妹两在单独戏的时候都是挺可爱的,两个都跩得神叨叨的,满有趣,但是放在群戏里有时候还是有槽点。

虽说是土豪主角的偶像剧,欺凌那个叫俊英的学生那段戏看了还是不能不心生反感。叹也是,这种凌虐原本还是他开始的,只是现在忙着哀怨被亲爱哥哥抛弃的悲惨身世,有所成熟,不再玩儿这种游戏而已。

有人拿他们比较F4,还是有一点点相似处。
花样 开篇,F4也是校园霸凌团伙,一点点不顺意就把人往死了整,那某人不久被欺凌得跳楼自杀了么。杉菜被整的时候,不只挨打之类,还险被强暴来着,要不是她是女主角,只怕就成社会新闻主角了。就是欺负太过,后来杉菜才被逼造反的。
当时看着就心说,这也就是少女漫画里,要是放在真实情况,你丫再帅,也是4个渣烂的杀人者刑事犯啊。

只是F4是贴红条,其他人就蜂拥凌虐,帝国高暴力团伙低级很多,欺凌侮辱都亲自来。

1集时英道对俊英说的”你长大了,也不过是成为我的雇员“那句话,想起来都还是可恶。
哪怕真的从你们爷爷的爷爷起就没缺过钱,这年头,要破产也不过转个头的事。那啥未婚妻的亲爹不就是破产被老婆扫出门的?
小心一朝失意,比前雇员惨N多。

表现性格张扬,真的不是这种方式。
英道不过就是被他那变态爹欺负久了,就拿弱者出气而已。
叹那句”绝对不要站在弱者那边“虽然是实话,听着也心寒。

说到底,他们也从来不是强者,只不过是一群打不过爸爸就打伙伴,打不过伙伴就踢小狗,打不过小狗就去踩蚂蚁的孬货而已。

有时候,反而越幼稚无知的表现出来越残忍,因为不懂事,所以不知道做错了,所以不知道自己的残忍和无聊。

分析得很好,這大概就是為什麼我無法由衷去理解.體諒他們作為背後理由的原因,無論是什麼理由,都不是乖張扭曲性格的合理化藉口,要看到他們的好跟帥,首先要忽略很多.  发表于 2013-10-27 17:18
这个槽吐得很新鲜也很实际,顶起!这就是这种言之无物的剧的宿命。其实这类剧有的时候是金主们洗钞票的需要,有时候是他们填补海外某个窟窿的需要,不必太认真,看看热闹就好。  发表于 2013-10-26 22:22
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

annietyann 发表于 2013-10-26 21:22
刚才在贴吧看到有人分析,继承人实际和巴黎恋人的设定很相似。
我开始就预感其实结局已经在美国的时候就拍 ...

曾經是巴戀的忠實擁護者,當看到同樣在第一集就出現類似橋段,就覺得兩齣戲設定太雷同。
比如突如其來跟不算熟識的女主說:要來我家住嗎?
帶女主角在異鄉坐敞篷車去赴宴,
女主湊巧到不行的,當了男主角家的傭人,
還有一個企業結盟又糾纏不休的未婚妻,
真的暈了,看了六集只留下巴黎戀人+流星花園升級版的印象。=.=

金编自己也说了她就是自我复制但又能出新意  发表于 2013-10-27 02:12

黄金长老

唯爱敏镐

转自sorla雪舞微博 今日应援+剧透

好久没来<继承者们>剧组了~结果运气好滴正好赶上李敏镐偶吧的fanclub做应援~准备了美味的便当和各种零食饮料咖啡~@李敏镐 오빠 역시 최고~잘 먹겠습니당~!

登录/注册后可看大图

今天剧透量好大。。。神马英道储物柜前红果果的调戏神马的我没看见。。。

以下内容含真相与剧透~轮到拍未婚妻时金叹英道和明洙在教室里闲聊还幼稚的在黑板上画小人儿,然后导演喊叹和英道给人对台词,他就从里面窜出来站在摄像机边说了一句台词然后嘚瑟滴临空打了一拳假装打英道(剧透),然后英道更嘚瑟滴作挨打状还叫唤了一声哎呀(纯装)把小未婚妻噗的一下整笑场了。。。

幕后文字花絮:b

在教室里欺负完人的英道一出门儿就开始咧个嘴嘿嘿嘿滴跟亲故聊天...绝对二百五气质;各种冷艳高贵的金叹...坐在走廊呲着大白牙张大嘴跟Cody们耍宝;天天挨打的俊英被欺负得跪在地上...打哈欠;至于名誉阶级的明洙...对着拍花絮的镜头拽自己裤腿儿显摆今天穿了一双粉绿相间的花袜子;这都是神马继承者们

镜头前高富帅镜头后男屌丝。。。有一个算一个,这一群长腿帅哥们就是用来毁三观的,男神的外形屌丝的心。。。

to 底下的,这点剧透还不至于猜到什么结局吧,同在一个学校三人碰面,基情调戏戏码肯定不会少。有点期盼和猜想也是看剧的乐趣,总不能天天啃前面几集吧。瞎猜也无趣吧,预告的信息量更大不还是要看。

不好意思.........以後可不可以不要發新聞以外的劇透啊,這樣以後看戲很沒意思...拜託  发表于 2013-10-26 22:30
原来专门有个拍摄他们耍宝用的花絮机啊,呵呵,真想看啊  发表于 2013-10-26 22:16

白金长老

反正到现在金编沉浸在少女心里,智商呈退化状(偶尔还是有几个不错的细节,只是可惜几乎没有落在男女主身上的),偏偏遇到一个不擅长耍气氛的导演,罗曼程度就不期待了,也就剩点青春貌美聊以安慰。话说是错觉吗,最近两集 妆也不很给力啊,未婚妻和恩尚看着都不是很粉嫩呢,挺漂亮的妹子。

两个男主都在无所事事耍幼稚,叹好一些,还在忙着追恩尚和追哥哥,英道纯粹是闲的。
人要多无聊多缺存在感才会长期雷同地欺负同一个人还不腻啊。咳咳,校园暴力啥就不说了。

老师的势利也实在表现得太明显,这是一个起码有素养的老师该有的表现么。

恩尚的性格一直在来回反复中。
时而肉里带骨顶一下,下一秒又立刻萎下去。金编是还没想好她的定位吗?
每次那样一伸又猛缩,总让人有一种屁放一半硬憋回去的憋屈感。
面对那种欺负人上瘾的家伙时,过于亢奋和过于畏缩都只会招更多麻烦。
6集唯一看着活泛点的,就是恩尚去讨好广播社社长那里。

贫穷就那么可耻吗?还非得装暴发户?关键是,穷鬼怎么装暴发户啊?装纯装凶装无辜都好办,可装有钱?校服都买不起,拿什么装?
还不如直接像灿荣说的那样,说,我是社会援助类型的转学生呢。

其实灿荣的方式很好啊,虽然他家境比恩尚好很多,但在帝国高也什么都不是,刚开始想必也暗自痛苦过,但他情商高,态度总能很合适,加上实力出色,也混得很好,没见那些势利的富二代们有谁瞧扁他。就算偶尔遇到像叹这样故意挑衅的,他漫不经心笑笑,软钉子就打回去了。
灿荣看着温柔,其实从来没肯吃亏过,回嘴实力很强的。

只论角色的话,性格最好的就是灿荣父子和恩尚妈了。

灿荣爹实在很有魅力啊。
6集来最有激情的桥段就是室长的宣告突袭啦,关键吻完了也很绷得住啊,6集还吊起来卖,看来未婚妻娘是死定了。

恩尚妈也是很有个性的人物,虽然命运不济,但是隐约非常聪敏。我要说我更喜欢看恩尚和叹两个妈的对手戏么。

这两个人物的个性色彩都很浓,也让人欣赏,不知是金编塑造得好,还是老演员功力强。

金元CP又是一闪的戏份。
果然他们并没有确定恋人关系,仍然还是暧昧阶段,暧昧是最好看的部分。
家教老师的痛苦只是身份差异吗?元叹爹,对她也做过和现在送恩尚进帝国高一样的事吗?
戏太少,信息就少,但空间也大,期待看似顺从的老师反骨显露的那天。
我向来认为,真正的强势不是外放的那一方,而是拥有主导权的那一方。
比如恩妈和叹妈,谁在掌握对方,不明显么。

话说连金家两个活妈吵架的台词都比主角们的有趣啊。
金编是一看到美少年就晕么。

这戏现在的所有亮点好像都落在边边角角了,请让主角们也多少”继承“点正经东西好吧,不然这华丽丽的戏会随着下档就被火速遗忘的。

啊,我迷上的兄妹CP、宝荣CP、室长CP、金元CP、一群妈CP戏份加起来还不到5分钟,期待以后更精彩,不用分量多,少而精就好啦。

灿荣父子、尚妈等塑造丰满的人物相信金编身边肯定有,所以信手拈来。可真正的富二代三代继承者们的生活估计金编压根儿没见过,于是道听途说、照猫画虎的就成了剧中人物们。  发表于 2013-10-27 11:17

白金长老

:b终于啃完了6集,本想养肥了看,还是没忍住,先吐槽下导演好吗,看剧是还可以,单看照片我很想撞墙啊,明明多帅多美的人,怎么一上图档次降低了几层~~~~~背景背景啊,好歹也是去美国啊!!!!!!你花那些钱倒给我整点美感出来啊。。。。。。。。。。

这剧我忽的就看好未婚妻跟崔英道这对了,两人的对戏真是跌宕起伏~可惜最后两人在一起的几率为零
金编的台词还真是可圈可点,果然是名编剧啊,能把这么狗血的灰姑娘戏码写成这样真心不容易了~
PS:灿荣对恩尚好的让人很不爽啊,这要放现实,没一个女朋友接受的了这种青梅竹马吧~!

确实暧昧了,以宝娜的性格,就这么吵吵已经算轻的了。 不过每次看到灿荣在宝娜背后温柔滴笑的时候,又觉得还是他们在一起有趣点,灿荣要是喜欢恩尚也太无聊了,千万保持在男闺身份吧。  发表于 2013-10-26 22:47