QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheorry

【原创】《当男人恋爱时》一个看上去很美的结局 [全剧终]

青铜长老

$ G/ t/ _9 ~; M2 E: W) ~. s' @9 u1 U
啊啊!我记性不太好呀!所以你不能以我那模糊的记忆来确定时间啊!/ e; ~+ I  D. M8 O- B
但是印象中,刚开始时是能显示的。) i6 D& p% v5 p1 o, V* r
而且,也可能确实和网速有关的。所以,别难过啦。
0 @4 V3 s" L8 J, |- Q3 b
6 O' ?2 J$ F  g. F; K/ ~/ c看来你是下定决心要把这楼装扮得尽善尽美了。那我就陪你到完工之时。
3 L+ T2 T% p: R7 E/ F9 t随时来监督工程进展哦。

社区元老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-21 00:34
. P" @) }* T: q# T, G* E啊啊!我记性不太好呀!所以你不能以我那模糊的记忆来确定时间啊!/ e0 V0 ]' a- e3 j
但是印象中,刚开始时是能显示 ...

6 ]" G+ L: \; h+ A0 G, |* Y: [! v蔚蓝,:-D5 l0 }9 E3 m! i. B2 y8 E
+ r& K" r8 a2 j4 O3 h3 J% P
在全楼图片地址补齐的此刻,再次真诚得感谢你及时的提醒和支持
7 {, X1 {! V& x0 F7 p" O% H& ]/ v, v: k
我想你我都是认真看此剧并从中收获了某些感悟的人,这个帖子对我来说的确是投入了很多心血,所以尽可能完善它是我的心愿,也希望借此留下难忘的看剧回忆。) G' h! h0 ~% Z# d& {4 c
. o. T& B' j& N. n: }1 p
送一首好听的歌给你,希望你喜欢 4 l1 c. o& _# |  ]
) s. ^3 B& c0 m- g4 B* H
昨天偶然听到,竟然发现歌词写的很是符合美都曾经的心境呢。; E  T3 U3 d& D2 f8 V

- l9 @/ ~& b- p0 [/ r+ [, E7 c; Y* n7 m' L$ H

- Z  X3 i9 l! Q# }/ Q/ R想忘了他 所以决定爱上你) J1 J( n9 S9 ~
长久以来 我不知我自己有多傻
, i# `8 I: d. W4 V2 z想跟着你 可是一直梦见他
$ k6 A; U2 d: }$ Q3 }! S$ `5 N直到现在我发现你其实都了解( V# j' X* n; }1 \* m6 A8 e& \% ]

* j2 `' h8 ~7 ^" c你的手温柔的碰触我+ u( P+ R" ^2 p2 ?
抚去我脸上的泪水: J7 n9 \+ R( a6 J8 P3 a. w, d
可是你并不明白
) R# X- a  k' \( X( M" n我的哭泣是到底为了谁+ ], F2 G0 g. m. y
9 i, [* L8 w# U3 b
而泪水不停的滑落
. t4 c; Q7 t1 C4 g! g我已经无法解释无法言语: p# G& g' K: \  S  n
我的感动 是完全因为你
. M+ Q8 u; w, C+ D3 c# r0 a/ h, q) k1 @; v9 ]+ \! I8 f" d
爱上了你 所以决定忘记他
& m+ n& M" Y' a0 B% r长久以来 我不知我自己有多傻
' g; h: f7 Z1 Y* W/ L9 b. {3 v0 ?我跟着你 不再把你当作他的影子- ?* J9 L3 O( E6 j! L
从今而后 不必再作假

青铜长老

:o已经完工啦!7 z! c7 ~' F8 d1 Y* V8 j
这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。/ M& z) ^/ n% R: a$ V

; _* ]' T) _6 U0 y1 _还有人送我歌啊,好得意。

社区元老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-26 00:52 - Y5 E1 B5 `) ^3 b
已经完工啦!
. B, e. p) B  N  T) Y这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。
; u' f$ P. E( m7 @

& x+ z+ o! ?) x. g$ r5 S  蔚蓝,:-D2 ~- N7 ?: @: ]1 J# v6 c0 c& G
' \* W- p/ M' G5 i: e
  七月酷暑的此刻当你再次回到这里,这幢小楼已和初建、慢慢垒高、剧终落成时不一样了。是的,兜兜转转三个星期后,我终于破解了poco相册外链无法显示的谜团,精心打造的图文楼终于、终于回复到了它原来的模样。  _' R% ?; Q# P2 |
" J  a2 [# P6 t4 N1 W4 Z
  不过说破解是有点夸张啦,其实不过就是在百度搜索里找到的答案。原来,无法显示的图片地址里比能显示的图片多了一个“-c”,我现在把这个“-c”去掉,图片就能显示了。呵呵,是不是很简单?我真是糊涂,早一点百度下就能少走一些弯路了。
& R" @2 p  d8 s$ o# F. Z2 r, Z  x3 F
  在这里还是要再一次郑重得感谢你,你的提醒太重要了。% x8 k/ ?2 V  U# f3 X
  F4 M- Y/ Q0 R, |
  祝福蔚蓝!也非常希望还有和你聊天侃剧的机会  

青铜长老

看到你给我的“提醒”,飞奔而来,把这楼给扫描了一遍,从地基直到天台。7 v7 P- d. k3 @) N. n
眼见图片们一张张自动自觉地呈现在我面前,心情只有两个字:爽啊!
0 A( Z5 \3 S% r. k
8 L9 U- {/ j& }回想起,需要逐一点击链接来打开图片的那些日子:点着点着,就错乱了;继续点下去,就昏昏欲睡了。& Q/ k( d* G$ M4 h" W
真是很考验人的毅力呢。:b 3 v, V. v4 P  M( o
7 a0 V) S2 z8 C- k. {
终于终于,在cheorry同学锲而不舍的钻研之下,这楼能完美地展现自己的身姿了。' C# ~; g) P6 X
看到版主在一楼给你盖的大红盖了吗?------“精华, o7 @) @+ J6 {' W
$ G& e/ |' \; X6 P6 u7 G* f/ z* U
不过,有点好奇,当初你一个个把图片链接加进来,如今又一个个把它们抹掉......有何感想?

社区元老

7 ~, ?% Y; y" F3 K* F# c0 e
蔚蓝JUN 发表于 2013-7-7 01:48 , `. t' v( q! @1 c9 n5 B: S9 U/ K; g
看到你给我的“提醒”,飞奔而来,把这楼给扫描了一遍,从地基直到天台。' n1 |* C+ g# r0 [, x: h- @
眼见图片们一张张自动自觉地呈现 ...

% o1 U! o2 r' r. o7 W) ]3 E
: c3 j5 i+ N/ [+ z" h9 Q/ [蔚蓝,:-D
1 H* r# z, F  v6 z- o/ D7 T$ R8 i+ m# A; C
非常谢谢你的飞奔,也谢谢你的扫描,只是若这占据了你宝贵的睡眠时间,那我就太过意不去啦,天气炎热,注意休息呀。 - L) O. R1 Z5 p( X5 [

4 U( U) L6 \' z看剧截图写字,一直以来我都是有感而发,感谢版主和大家的支持,如果有有感的剧,我还会继续码字的。, @' U. s3 D5 y5 [9 S/ R! l
- m3 D7 w+ R5 Z( x' ~  i! y5 }. d: ^; J
对于这幢楼,我的心情真的是一言难尽。一筹莫展、无可奈何之后终于还是找到了恢复原貌的机会,看来虽然是poco和我开了一个不太好笑的玩笑,但还好不是一个太彻底绝情的玩笑,有一部分图片的地址没有被莫名其妙的加上一个“-c”,所以还是能在第一时间显示的。
5 K4 n( x8 \/ a8 R8 d  J
( K0 i. e, p  v把每一幅图片地址的“-c”去掉的工作量其实还好,两个小时就完成了。你问我感想,呵呵,除了释然和欣喜,没有什么复杂起伏的感慨和想法啦
; ~9 o; @+ j$ r7 W" O+ j: E' f
分享图片一张,纪念我们共同用心追过的《当男人去爱的时候》。
9 r6 ^1 f/ T8 T9 I. o0 X, w& i" _8 ^/ }

; C  t" U1 @7 }                               
登录/注册后可看大图
% u' e& @) r/ p( Y, O7 F

5 R0 y7 v! x0 v# |' z还有承宪唱的这首《如果岁月流逝》,对你来说这首歌是不是很熟悉亲切?
2 `+ j$ `+ R2 z) x$ a0 D% _
( ]$ \. U& s4 g' o: l

白金长老

蔚蓝JUN 发表于 2013-6-26 00:52! P+ Q# G  g  h' F$ p8 w- R* L
已经完工啦!* J- \3 _$ _: {
这几天家事缠身,都没时间来看看cheorry的楼,真是严重失职。

/ p: _- I* J6 J
8 r/ L, [: V$ j( Y' }看到有人很嘚瑟了 不过也很感谢  你懂的哈哈
7 M! m. [" m* L* ~( ]% o- x$ m9 ^3 I8 F
就跟心术里的一句名言一样“你懂我的欢喜 :b ”

白金长老

cheorry 发表于 2013-7-7 17:18
+ _6 `) ?8 p5 h$ P$ n蔚蓝,:-D! r  o2 b' c( Q1 b: C' I' r7 G% }9 {
) Z/ i6 v3 a2 n
非常谢谢你的飞奔,也谢谢你的扫描,只是若这占据了你宝贵的睡眠时间,那我就太过意不去 ...
+ e  N( i9 F4 H) `9 V8 A
谢谢楼主的精心采编  让我们领略不同人通过一个剧看到的不一样的风采
* J+ w" [4 G) u9 t) [8 k
% O" V, q/ P8 V  F5 ^对于我这样享受现成的人来说 真的是精神跟视觉的双重享受~~

初级会员

谢谢楼主,看得很全很感动!