QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

看六了, 目前喜歡劇的調子.

聖人也會犯錯. 不一定是壞人, 好人也會因著環境情緒私心等等的影響而犯錯, 最重要是反省補過的態度.

秀河聽了, 輸了誤判"要離開法律界了"

白金长老

QQ
@韩国me2day
【首尔经济】[李钟硕对郑雄仁的复仇正式开始]SBS水木剧#听见你的声音#彗星(李宝英)再三叮咛修夏(李钟硕)"想都不要想要对闵俊国复仇什么的"但修夏反问"万一闵俊国要伤害你呢?",彗星"那也不行.我的身体(命)自己会好好保护的"想让修夏安心,可修夏终究还是没有听彗星的话...

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

我也觉得这部剧的细节和镜头转换处理得好赞。演员也选得不错,那个闵俊国每次出现,他不用说话都感觉好吓人呢

社区元老

sbs比kbs好多了, 出品劇的資訊量豐富, 感謝親們分享.

可惜自己網絡比較慢, 進來視頻資訊多的大樓要load很久, 找回留帖不易.

話說劇中童角也是很讚的, 小童秀河和高3秀河像似度真高. 編導審功力啊.

不知拍多少集.
編導手法不錯, 會交錯介紹小秀河長大過程.
會說閔叔為何殺秀河爸嗎.

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-21 13:34
@韩国me2day
【首尔经济】[李钟硕对郑雄仁的复仇正式开始]SBS水木剧#听见你的声音#彗星(李宝英)再三叮咛修 ...

这俩人都有不放弃仇恨的原因,,修夏不用说了,爸爸是在眼前看着被杀,现在又威胁他唯一在乎的du na
我倒是怀疑闵大叔当初为何杀死修夏爸,这个梗可能要留到最后了吧,八成和家人的死有关
这还真印证一句话“冤冤相报何时了”

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-6-21 14:06
这俩人都有不放弃仇恨的原因,,修夏不用说了,爸爸是在眼前看着被杀,现在又威胁他唯一在乎的du na
我 ...

嗯 你的猜测应该会很准哈~~XD

我觉得亲眼看着父亲被杀这样的阴影会是修夏心中最严重的伤,还能引出在他内心深处的阴暗的一面。虽然他给人的感觉一直是很阳光的,但是正如有人说的,他听到别人内心的声音,可是又有谁能听到他内心的声音呢?,因为闵杀了他父亲,他成为孤儿,被人当做包袱,独自走过这么多年,这种内心的伤害是别人所无法了解的和体会的。这种杀父之仇不是那么简单就能了断的。如你所说闵现在还要对彗星下手。。彗星现在是他人生唯一的支柱。。他不会允许闵伤害彗星的。

不知道修夏要如何解决和闵之间的问题。。总是很惆怅啊

PS 我发现这剧里所有涉及的案子里的被告其实大多数都是有苦衷的。。编剧想要探讨的也许是,在法律帮不到你的情况下,你该如何自处?有些时候的法律并不是伸张正义的手段,而变成了让有罪的人脱罪,无罪的人坐牢的工具。怎样才能辨明这些是非曲直也许也是这剧想要探讨的问题吧~
eko 发表于 2013-6-21 13:53
sbs比kbs好多了, 出品劇的資訊量豐富, 感謝親們分享.  

可惜自己網絡比較慢, 進來視頻資訊多的 ...

这剧定的是十六集,不知道会不会加集啊~

不过如果加集会烂尾的话我还是宁愿不加的好~

编剧和导演手法很高明啊,每集闪回一些小修夏的片段与现在呼应。由于剧中人物修夏都可以从听声读心等方式让观众有一个大概的了解,但是修夏个人的成长是无法通过剧中其他人来呈现的,所以编导才想出这种方式吧,我觉得很赞。因为我很喜欢小修夏的演员,演戏太灵光。让人忍不住心疼XD  
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

lvfxu 发表于 2013-6-21 13:51
老演员了,浑身都是戏啊!这叔虽说长的不帅,一直以来在任何剧中都让人印象深刻!

饰演闽均国的演员演技自是没得弹的,记得他是过去热搏剧鹊桥四兄弟中的老大呢,只是不知道他的名字,有哪位亲知道的吗?
这部剧演员都很棒,今天看了尹相铉在餐厅与上司、同事吃饭时的戏,把毫无心机的人物特点给发挥得淋漓尽致,最后瞧他自得其乐的喝着饮料,还舔了口杯里的雪糕,说着:真甜。着实完全被他折服了。
再来就是李钟硕了,瞧他为了不让女主看见站在楼下接上的车辩,急忙用身体挡住的那一刻,一系列的脸部表情真是逗,瞧着真的被他的真给融化了。
说到女主李宝英,呵呵,一开始我就完全对她是惊艳不已,全然脱离了瑞英的低沉气压,活脱脱的带来满室内的阳光与活泼气息呢!

初级会员

QQ
很喜欢这个剧的调调,真心好看
5集和6集还没有看完,有点舍不得看,喜欢这类型的女主角
目前为止剧情很紧凑,一点都不脱,太棒了

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-21 16:02
嗯 你的猜测应该会很准哈~~XD

我觉得亲眼看着父亲被杀这样的阴影会是修夏心中最严重的伤,还能引出在他 ...

编剧想要摆脱传统韩剧把人性的描写简单归类为善恶两面吧,对人性是比较难以下一个绝对概念的
这位闵大叔当年何为会杀人,必定也有巨大的仇恨,如果他的背后没有所谓的大BOSS,那我比较倾向是因为修夏的爸爸当年无意中的错失导致闵大叔家人的死亡,他选择了极端的方式去报复,,
10年后,修夏同样选择了极端的方式去面对,如果他俩的恶缘里面不进入一个全新的角色是无法去斩断的,那个角色就是彗星,彗星的出现让这个悲剧事件有了好的转机

PS看到贴吧说怕修夏最后会腹黑会挂,,这个,在经历了想你里的疯魔harry以后,修夏有什么理由会挂呢?听声肯定是圆满的HE

白金长老

QQ
泡菜S思密达:"听见你的声音"李宝英&李钟硕 "剪刀手"花絮照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
JessyYang:드라마 '너목들', 전 연령대 사로잡은 비결 공개 "남녀노소 모두 '너목들'의 매력에 빠지다!" 新闻源地址:http://t.cn/zHBWKvN #听见你的声音#

登录/注册后可看大图

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-21 17:25
泡菜S思密达:"听见你的声音"李宝英&李钟硕 "剪刀手"花絮照。

谢谢亲爱的分享 忙碌的一天工作回到家
最开心的莫过于看到温暖的夏星CP啦
二硕就是二啊 最爱剪刀手了
连带宝英oni也跟着变二了
哈哈 好萌的两只

青铜长老

這陣子劇荒,忍不住開始看這部。主要是因為喜歡李寶英還有這題材很有趣。。
看了6集覺得節奏不錯,不拖沓,每一兩集的案件也很有趣,這些案件多多少少幫助每位主角成長,尤其是彗星。。
在我看來彗星當律師雖然的確不夠格,因為感覺她不夠認真,只是想要贏,沒有站在自己客戶立場來看。
但是我覺得她也不能算是完全的錯,畢竟做哪種職業做久了就會失去熱情,而且她說的“在法庭上贏才是真理”也有道理,雖然不能完全認同。。

不過看到彗星因為修河的出現而漸漸改變,越來越人性化了,敢於面對錯誤。
我覺得他們倆是互補的關係,有時候修河像個哥哥可以讓彗星依靠,依賴,還守護著她。。
有時候彗星又像姐姐,媽媽一樣站出來幫助,關心修河,畢竟他不管怎樣還是個高中生,許多事情無能為力。。
姐弟戀的確很萌,不過在我看來目前彗星把修河當弟弟,家人。。只有修河是漸漸喜歡彗星(幻滅了,看到真實的她也還是喜歡)。

車辯真的是好人一個,大好人,雖然他的想法的確很好,每次都無條件相信自己的客戶,可是我覺得他太“理想化”了,感覺有些不現實。。
大概也是因為他是新人辯護,所以很有熱情,對職業抱有龐大的理想。。他跟彗星也很配,因為不一樣才互相吸引,我覺得他們雖然很不同但是卻也一方面尊敬對方的某些職業特質。。
愛情線方面我覺得很可愛,但是因為大叔出場次數不多,還暫時沒有什麼大想法。

可能我是少數的,覺得這部劇有沒有loveline不重要,重要的是這些角色因為磨擦,互相理解,然後漸漸成長。。。
如果姐弟戀開花結果那也很好,因為兩人互相守護對方又互補這點很感人。。
如果車辯跟彗星在一起也很好,倆人年齡相仿,同樣的職業,有共同話題,車辯也有他的優點,而且倆人很可愛。。
如果最後沒有明確的結局也可以,彗星跟修河可以超過愛情的那種感情,家人也很溫馨,重要的人,互相安慰,互相照顧,互補。。

彗星這個女主的性格我很喜歡,很真實,缺點很多但是又很討人喜歡,某些時候很勇敢,某些時候很固執任性,李寶英演的非常好。
本來看完我的女兒是瑞英就對李寶英的好感無限上升,現在完全是粉絲了,以後會更加關注她的作品。。

修河這角色很有魅力,大概大部分的女性觀眾都會喜歡這樣深情又傲嬌的人。。
車辯這角色又很可愛討好,整個討厭不起來,傻裡傻氣的很好笑。
女二雖然小時候很討厭,但是長大後我覺得她以前陷害女主角有隱情,所謂的可恨的人有可憐之處,而且不管怎麼看都覺得她是個稱職的檢察官,不放過罪犯。。
而且她跟女主角的鬥爭有時候很小氣,很幼稚,偶爾看蠻好笑的。我反正是不討厭這個女二,因為目前為止還沒有做任何太壞的事情,至少是有良心的人。

反正編劇好樣的!繼續保持這個節奏的話,這劇就是2013年最好的韓劇其中之一。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

支柱会员

自制剪辑_尹相铉-听见你的声音第五集中字cut

http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNDE3MTM2.html

黄金长老

申律師探監見那位囚者會有來頭??? 他說有個和彗星一樣大的女兒.  劇中穿插的人物, 每人背後都有個故事可能.