QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

尹相铉,谁说我没存在感,尹相铉的魅力正在闪闪发光。。。
来源:http://t.cn/zH1myKv
原创翻译 转载请注明出处!!! 翻译/制图:angela

登录/注册后可看大图

黄金长老

130620《听见你的声音》充满诱惑的李宝英,到底变化至何处

原创翻译,转载注明:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<听见你的声音>充满诱惑的李宝英.到底变化至何处
原文:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201306201137083210

社区元老

小洋0709 发表于 2013-6-20 17:04
尹相铉,尚尚恐怖分子的变身“生龙活虎的冷酷都市男”。。。
原创翻译,转载请注明出处!!!翻译/制图by: ...

变身太帅气了,有当年社长的fu啊
前后相差这么多,老尹这戏演的很过瘾吧
跟李姑娘的对手戏也很有趣
加油,收视大发

朴小珍怀挺~~

白金长老

QQ
天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-20 00:11
亲爱的 帮我一个忙好么?这个视频我不会贴http://www.tudou.com/oplay/pEUakyEh8nE/VWExojOo3Lc.html
帮 ...

骚瑞啦。今天有点忙现在才来视频我帮你贴咯,图片地址貌似不行,你重新给我吧,我来贴~

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
咪蒙V:推荐新剧《听见你的声音》,无良女律师和超能力美少年,这个人设够正点。《秘密花园》里的鲜肉李钟硕都演男主了,萌死!现在电视剧口味越来越重,女主不比男主大10岁以上都不好意思演了!女主不圣母这点加10分,可惜为了突出男主的高智商,显得蠢了点。尹相铉简直是《legal high》里的新垣结衣附体。

咪蒙V:#听见你的声音# 第五集最爱修夏被虐的片段~借其他女生的表白,呈现他的感受,这段设计太赞!之后耍性子把盐放在高处超萌!所有言情故事的精华时段,多在男主吃醋的戏码,因为从观赏性上说,吃醋就是爱的证据~~关于第6集,我听过的最扯淡的观众猜测是,坏人去炸鸡店本来想报复,结果爱上了女主她妈。

==============这位大大的剧评从我可能不会爱你时期就追了。。没想到她口味和我太一致了。。。后来的一吻定情又到现在的听声~~

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ

似颜绘点播台:颜颜一下午的劳动成果~~第五集开虐的节奏。。。。不过修夏淋浴的镜头一出电脑前不知道又死了多少花痴少女#李钟硕##听见你的声音#@Baidu李钟硕吧官博

登录/注册后可看大图

kamiyoung:看#秘密花园# 的时候就对#李钟硕# 印象深刻,果然成为男主了啊~#听见你的声音# 萌点太多~纤细的修夏少年以后还有的虐呢,通往热门偶像剧的道路上少不了男主的各种被虐啊~车律师也是枚萌物~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
每日韩剧精选:19日播出的SBS水木剧《听见你的声音》中#李钟硕#给#李宝英#教几手护身术,修夏读到了慧星要不要学护身术的心声,所以他给慧星教了几手在日常生活中应用的‘修夏牌护身术, 学到护身术的慧星在下班路上一下子击倒了在她背后开玩笑的贯宇,让观众不禁一笑

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
我是海芋不是马蹄莲:兰芝爱茉莉太平洋分享你的雨伞活动模特#宋仲基# and #听见你的声音# 李宝英=====同样的雨伞哦~~兰芝的这把雨伞挺漂亮的@兰芝中国

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
@家里养一只李钟硕罒3罒:#李钟硕##听见你的声音#太白嫩了小修夏cr DC 【诶我还没看第五集中字 两点半还有课。。

=========最后一刷,看直播去啦~~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
听见你的声音吧官博:[13.06.19视频]#听见你的声音#

【郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST 饭制MV)】#李宝英##李钟硕#http://t.cn/zH1XTvu来源sbs官网 饭区

登录/注册后可看大图

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-20 20:37
骚瑞啦。今天有点忙现在才来视频我帮你贴咯,图片地址貌似不行,你重新给我吧,我来贴~

谢谢亲爱的帮忙贴视频 你每次贴的图图和视频 我都超喜欢
辛苦啦 特别喜欢你贴的图和视频

对了 图的地址在这里 http://imgsrc.baidu.com/forum/w% ... 0c8a786c8175cc7.jpg

麻烦啦~么么哒~

白金长老

QQ
焦_糖:#李钟硕##听见你的声音#吸血鬼少年 CR:LeeJongSuk DC

登录/注册后可看大图

白金长老

去贴吧逛了一圈,“黑化”这词还真有点惧怕了,莫名的想到了想你的那位神编,疯魔化的少年,于是最后我们也疯魔化了

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-20 22:59
亲亲别客气。不过图片地址还是打不开。你在哪个网站看的你直接给我地址好啦~~

今天晚上剧情太可爱了。 ...

亲爱的 我今天也在风云直播看了直播 而且我看到你有发言哦 感觉好亲切 嘻嘻
这张图片是在贴吧看到的  就是夏星对视 感觉特别有爱
http://tieba.baidu.com/p/2396675447?pn=4
这个贴110楼的图

新手上路

骚年你这样抢戏大丈夫?
名单里男一号写着大叔呢
而且有特异功能都很惨,看看隔壁九月灵,差点命都没了
你要好自为之啊