QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

第五集预告 第二版(我看着就是把第一个预告减了一半吧,既然中字都做出来了就要贴上~~)

本视频由百度听见你的声音吧&尹相铉国际后援会&百度李宝英吧&凤凰天使韩剧社联合发布,转载请注明出处!!!

白金长老

QQ
JessyYang:SBS官网#听见你的声音#剧照

登录/注册后可看大图

SBS#听见你的声音#剧照。#李钟硕##李宝英#cr:twitter

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
#金素贤#twitter更新:어린혜성과 수하의 첫만남

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
貌似还没见到第五集的文字预告,顺道搬上来,有道加自己理解,未必准确,看看就好。
10년전 재판에서 만났던 꼬마가 수하라는 걸 알게 된 혜성.
그동안 자신을 지키려 애써온 수하의 마음을 알게 되고,
수하를 경찰서에서 빼내기 위해 수하의 신원보증인을 자처한다.

한편, 혜성은 도연을 이기기 위해 쌍둥이 사건에 대한 변론방향을 관우와 함께 논의한다. 허술한 관우에게 의외의 영민함과 매너가 있다는 걸 알게 된 혜성은 거부할 수 없는 관우의 매력에 자꾸 빠져드는데..

彗星知道了修夏就是十年前她法庭作证时的那个孩子,由此明白了他维护她的原因,在警察局她以同住一起姐姐的身份为修夏作了担保。
另一方面,彗星为了从度妍那里赢得案子的胜利,和贯宇对双胞胎案件开始进行调查,面对贯宇的关心、有礼貌(总之是一些好的形容词)……彗星越来越拒绝不了他的魅力。

——————————————————————————————

这编剧很有双线作战的料,对第五集是期待满满啊!

社区元老

天天挚爱氧气CP 发表于 2013-6-17 22:07
亲 我能说我对你ID 很熟悉么?以前在韩社美男楼 柿子楼 都看到过你哦 以前我是潜水不发言
现在因为太爱 ...

哈哈哈~是啊,那两部剧偶都有追过

这部剧真的很好看,即便没有LOVELINE也会觉得好看~

很喜欢李宝英很啊~

偶也希望是夏星CP,不过第五集预告貌似BJ更偏重车律师跟彗星~

不知道怎么发展了。。。
相信爱!

白金长老

岳小然 发表于 2013-6-18 13:07
貌似还没见到第五集的文字预告,顺道搬上来,有道加自己理解,未必准确,看看就好。
10년전 & ...

文字预告翻译好了 忘记贴过来了
=========================
第五集文字预告

登录/注册后可看大图

白金长老

郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST Part.2)中韩双语歌词

登录/注册后可看大图

高级会员

这几集看的真是虐心,就是在挑战我们的承受力,看着那个坏蛋,真想把他杀了。还有现在也比较理解只有自己知道真相的痛苦了,等待更新。喜欢男主角儿,还有女主角是越看越漂亮,爱你

支柱会员

申猴 发表于 2013-6-18 13:37
哈哈哈~是啊,那两部剧偶都有追过

这部剧真的很好看,即便没有LOVELINE也会觉得好看~

亲 握手 我也是夏星CP党
话说这楼里几乎都是喜欢夏星CP的 呵呵
可是 看了第五集文字预告 搞不清编剧的想法了
希望编剧能听到广大观众的心声吧

白金长老

130618_听见你的声音贯宇彗星拍摄花絮[中字]

本视频由听见你的声音吧&尹相铉国际后援会&李宝英吧&凤凰天使韩剧社联合发布
转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

海报看错了,以为宋仲基又拍新片了,点进观看才发现不是。。不过这个李小朋友也是白嫩萌~
演员没一个认识的,但剧情不错,也很好笑,一口气看完了4集,希望不要烂尾。。。
剧里姐弟恋年龄差距貌似蛮大的,一看演员实际年龄更是orz....不过两人气质清新还蛮搭的~

支柱会员

小洋0709 发表于 2013-6-18 15:04
郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST Part.2)中韩双语歌词

谢谢分享
这歌一看歌词 就是夏星CP之歌
wuli修夏的痴汉之歌 呵呵

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-18 11:49
JessyYang:SBS官网#听见你的声音#剧照

谢谢分享 辛苦了~么么哒~
发现现在官网的花絮和图图都几乎是以夏星CP为主
希望接下来的剧情持续给力
我要看夏星CP更多的粉红keke

PS:现在听音吧很多亲都发了期待两只同居的帖子
比如:【听见你的声音】130614讨论_少年和女主,同居吧!!!
      【听见你的声音】130618讨论_第5集里彗星说跟少年同居了。

到底编剧大人是否会如我们所愿呢?今晚或是明晚的直播应该会有答案了吧

支柱会员

夏星姐弟恋的呼声真的很高啊
编剧大人 你怎么看?

【听见你的声音】130614感想_我所见最满血的姐弟恋
【听见你的声音】130613讨论_这要成了就是最带感的姐弟恋了

白金长老

QQ
《听见你的声音》同一伞下#尹相铉、李宝英#剧照。总被彗星嫌弃的傻傻的车律师

=======怒那先恋爱去吧,接着虐骚年。。。痴汉我承认我绝壁是你后妈。。。。你不虐我,不成活。。。咩哈哈

登录/注册后可看大图